X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Кировск-- катание вчера, сегодня, завтра ! (262 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:54

Я бы к этой "ИМХЕ" добавил, что если быть порасторопнее, то вообще билеты по 3300 туда-обратно на самолете можно было купить у того же ская... ага.
при толпе народу, что и будет (в один конец точно) трансфер на сегодня выйдет 800 рублей в одну сторону. т.е. 1,6- 2,3 тыр туда-обратно и это максимум (при условии, что едет два человека)
жилье - снял ужо квартиру по цене 500 рублей в сутки с человека итого 3,5 тыр получается. (причем в 79м доме :) ближе - только на самом круге жить)
про остальное - можно оставить и так

итого: в 25 тыр уложиться - да как нефиг делать при желании... и это при том, что не отказываться сливать 6-10 тыр на боулинг и еду на горе...плюс я оставил эту еду - хотя все понимаю, но блин.... 15 тыр на неделю поесть???? на троих?? вы ЧЕМ там питаться собрались, учитывая, что еще и на горе питание постоянное???
В бщем, если и это подсократить до нормальных объемов, то и за 20-ку недалеко вылезешь.

Cобстенно, а о чем спор ?!

Что было бы... Порасторопнее... Шашками-кантами махать :).

То, что Ан-24 не пустят в Шенген по причине экологии-безопасности . Следовательно, сама авиакумпания, пресловутый норд, ее еропланы, сам апатитский аэродром более всего подходят для БОМЖ-ТУРА в заполярье .

Далее . 25 кусков на неделю-- похоже, на 20 штук будете бомжевать-бичевать . Поясню . Надо закладывать на день 2500 рэ . Продукты дороже, чем Масква-Питер, процентов на 30 . Подьемники подоражали, 110 на кресле, по 55 рэ везде за подьем, и это минимум на новом склоне, а там две очереди . Так что, 14 дней-- 40 кусков, по любому .
  • 0

#62 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:27

не, продукты не дороже, они посто другие и питаться как дома там не получится и не надо...

А термины типа "бомжевать" - они неочем, просто обидные. и все [-X кроме очередного беспердела никакой инфы не несут.

Вы лучше расскажите зачем туда на две недели ехать???
  • 0

#63 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:48

не, продукты не дороже, они посто другие и питаться как дома там не получится и не надо...

А термины типа "бомжевать" - они неочем, просто обидные. и все [-X кроме очередного беспердела никакой инфы не несут.

На обиженных воду возят... и в инете разводят :)

Продукты ?! Угу, если доширак лопать, пельмени, яичницу каждый день . Получится, не как дома . И как не надо ПИТАТЬСЯ .

И вааще : "Даже кошки пьют за фрирайд не морщась"®-- http://ski.spb.ru/co...c=26948&st=3720 . А кошак даже ничего, скибордовый, пьет собака, не морщась :)! "Бомжует", наверное, вискарь потихоньку...
  • 0

#64 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:06

[/list]И вааще : "Даже кошки пьют за фрирайд не морщась"®-- http://ski.spb.ru/co...c=26948&st=3720 . А кошак даже ничего, скибордовый, пьет собака, не морщась :)! "Бомжует", наверное, вискарь потихоньку...

8 месяцев кошка бомжевала на парной свинине,сейчас чуть скромнее:)
минисрач забавен ...я чё хочу сказать в кировске можно сделать реально интересное катание..но не за гроши...а так всё правильно:)
кста несмотря на выше приведённые косяки заполярного курорта нельзя не отметить возрастающий интерес скандинавских соседей..вот им ,сукам реально всегда улыбаеца снег и солнце:)
  • 0

#65 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:19

На обиженных воду возят... и в инете разводят :)

гы, смешно, чеж вы там выше плакали про беспердел... :)
Понял, усе понял... таварнистчь хочет немного побицца по бесперделу. Это можно. :)
  • 0

#66 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:33

8 месяцев кошка бомжевала на парной свинине,сейчас чуть скромнее:)
минисрач забавен ...я чё хочу сказать в кировске можно сделать реально интересное катание..но не за гроши...а так всё правильно:)
кста несмотря на выше приведённые косяки заполярного курорта нельзя не отметить возрастающий интерес скандинавских соседей..вот им ,сукам реально всегда улыбаеца снег и солнце:)

Нам до питерцев далече-- уже под 200 страниц и под пару сотен тысяч просмотров про ОФФСК ТУДЕЙ, кировские три долины .

Со скандинавами антиресно получается, они к нам, с их-то норвежской кроной выходит очень даже кошерно-небомжевато . Потом экзотика для них с нашей неустроенностью, мутантами-радиацией-- Днепр 1 и 2, подземные ядерные взрывы для дробления апатитовой руды в 1972 и 1984 годах на Куэльпоре http://ekimoff.ru/178/ .

Улыбнула фота "про вискарь безо лбда-деньги на ветер"® http://ski.spb.ru/co...c=26948&st=3740 .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2010 - 22:38

• 0

#67 leoonid

leoonid
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 03:58

Я бы к этой "ИМХЕ" добавил, что если быть порасторопнее, то вообще билеты по 3300 туда-обратно на самолете можно было купить у того же ская... ага.
при толпе народу, что и будет (в один конец точно) трансфер на сегодня выйдет 800 рублей в одну сторону. т.е. 1,6- 2,3 тыр туда-обратно и это максимум (при условии, что едет два человека)
жилье - снял ужо квартиру по цене 500 рублей в сутки с человека итого 3,5 тыр получается. (причем в 79м доме :) ближе - только на самом круге жить)
про остальное - можно оставить и так

итого: в 25 тыр уложиться - да как нефиг делать при желании... и это при том, что не отказываться сливать 6-10 тыр на боулинг и еду на горе...плюс я оставил эту еду - хотя все понимаю, но блин.... 15 тыр на неделю поесть???? на троих?? вы ЧЕМ там питаться собрались, учитывая, что еще и на горе питание постоянное???
В бщем, если и это подсократить до нормальных объемов, то и за 20-ку недалеко вылезешь.

Да неее... Всё так и было в прошлом году! Я свидетель! Просто человек забыл уточнить качество напитков и количество развлечений!Если ехать за каталкой и на паровозе всё значительно дешевше получается и с нормальной квартирой и с нормальной каталкой.В тоже время вместе с Mikus ,были там же и на двоих с супругой оставили 32к на круг! И даже боулинг зацепили и коньяк с шашлыком на горе.....
  • 0

#68 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 08:49

Ну да... если не просто выпить, а напиваться каждый второй день вхлам, покупая по ящику нехилого дорогого спиртного, в булочную ездить на такси и так далее... то я вам скажу и эта.... можно в волен скататься - там домик снять на сутки 20тыр стоит или около того :) в общем, есть где развернуться!

ТАК, а давайте решим на сколько дней считаем-то??? я вот на неделю с 1 по 8 мая (ну такая вот у меня неделя :) ) 1-го прилет, 9-го отлет.

Мое мнение, что 25 тыр. хватед.

ЗЫ... кому охота ну прям объедаться дома - 3-5 тыр на неделю с человека - охренеешь дома столько есть. Можно конечно я не знаю там.... Тотринки с чипсами лопать и так далее. но блин. Купить полтора кило мяса, продуктов и сварить офигенный борщец, который лопать будут все 3 дня как минимум не так и дорого выйдет.

ЗЗЫ Чичас билеты в хибиня есть по 7 тыр туда-обратно у ская.

Сообщение отредактировал Умка: 26 March 2010 - 08:51

• 0

#69 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 10:20

. Потом экзотика для них с нашей неустроенностью, мутантами-радиацией-- Днепр 1 и 2, подземные ядерные взрывы для дробления апатитовой руды в 1972 и 1984 годах на Куэльпоре http://ekimoff.ru/178/ . [list=1]

их это ваще не трахает ни каким боком:) они приезжают катадзе и бухать ..на 2-3дня..причом как лыжники так и как побухать-наши люди,ну в смысле любители катания на широких лыжах:)
  • 0

#70 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:14

Вот-вот, идеально именно на два-три дня прикакить покататься на горку и побухать. А неделю бухать - здоровья много надо, на каталку не останется :)
  • 0

#71 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:49

leoonid

там же и на двоих с супругой

Это ключ, ты же со мной не ходил к девушкам знакомиться. :)

Умка

там домик снять на сутки 20тыр стоит

Я как-то почти на неделю ездил :)

Согласен, 25 хватит. Просто 25 от 30 отличаются одним хорошим походом в Бигвуд. :)
  • 0

#72 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:11

Лёлик,

В общем не выдержал я... забил на мба свой, лечу ан24 туда 16.04.2010 обратно 23.04.2010.
Жить к себе пустите или искать?
  • 0

#73 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:12

нельзя не отметить возрастающий интерес скандинавских соседей..вот им ,сукам реально всегда улыбаеца снег и солнце:)

Хм, думаешь дело в швеццких хрокронах и бляфинляццких марках? :?
Игорян, оставь пожалуста пару нетронутых кусочкаф цылены на 3-ю неделю апреля. За умеренную оплату :-D
  • 0

#74 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:49

лежу я тут на койке в домбе...
почитываю...
и возникает вопрос - почему возникают беспределы?
ихмо только из-за личных комплексов...
по моему...
кто-то самоутверждается, что не ездит в чегеты...
кто то наоборот...
самое, что интересное, что примерно 95 % ездящих в альпы и столькоже "чегетских" не учавствуют в дисскуссиии...
а бомжатники везде есть...
как и билеты на скай по 2500...
только, ктото долго спит...
батарея кирдык...
  • 0

#75 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:51

ну щаз из питера в мурманск билет 3900 у россии за туда-обратно :) акция, панимаешь :) только лететь ночью.
  • 0

#76 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:14

лежу я тут на койке в домбе...
почитываю...
и возникает вопрос - почему возникают беспределы?
ихмо только из-за личных комплексов...
по моему...
кто-то самоутверждается, что не ездит в чегеты...
кто то наоборот...
самое, что интересное, что примерно 95 % ездящих в альпы и столькоже "чегетских" не учавствуют в дисскуссиии...
а бомжатники везде есть...
как и билеты на скай по 2500...
только, ктото долго спит...
батарея кирдык...
  • 0

#77 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:19

нашел две дырочки...
так вот...
на самом деле конфликта между чегетофилами и чегетофобами не существует...
в жизни...
только на форумах...
хороший пример: тусовка ребят которых я называю "спацменами"...
чегет они для себя закрыли, типа благосостояние позволяет да и вельвет роднее...
но негатива о горе Че не высказывают...
некоторые туда по 15 лет ездили...
опять таки во время совместных выездов в альпы живут по разному...
кто то в апартах, кто то в 4 звездах...
при этом нет разделения на бомжей и небожителей...
все денежные расклады никого ни о чем не убедят...
я как то писал о чуваке который до славского добрался автотстопом, жил на лавочке на вокзале, питался пирожками от привокзального рынка, и на подъемники подсаживался за перегибом...
ему так то нах по жизни 5 звезд...
кайф не в них...
хотя понимаю чуви который хочет жить "как человек" не ниже 3 звезд...
а мы сремся на протяжении 300 и более страниц...
брр...
в кирофСки ездил...
езжу...
и буду...
не ну если кто откатит в евро парочку...
буду долго думать...
мож и не поеду...
но стулья утром...
сондре, а ацкая галка это хорошо?
или типа калоши?
  • 0

#78 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:35

ЗЫ... кому охота ну прям объедаться дома - 3-5 тыр на неделю с человека - охренеешь дома столько есть. Можно конечно я не знаю там.... Тотринки с чипсами лопать и так далее. но блин. Купить полтора кило мяса, продуктов и сварить офигенный борщец, который лопать будут все 3 дня как минимум не так и дорого выйдет.
ЗЗЫ Чичас билеты в хибиня есть по 7 тыр туда-обратно у ская.

Если есть загранпаспорт, я бы рекомендовал обратить внимание на австрийские ледники https://ayda.ski.ru/8583.html.
  • 0

#79 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:27

по поводу "Если есть загранпаспорт...": ЭЭЭ.... как бы 760 евро проскочило там в теме австрийских ледников... "Турпакет включая трансфер, самолет, проживание в 2-х мест. номере- 8 дней,страховка= 760 евро" и это вроде как еще и без ски-пасса и еды...
ценник в заголовке темы 500-1000 у.е. при том что 1 уя = 1 еврик, то 1000 у.е. ужо никак не равняется с 25 тырками российских.
Полюбому дороже выйдеть.

В общем, ссылке по той темке раскладки по денюшкам не нашел. К тому же уже куплены билеты и внесена предоплата за квартиру, да еще я ко всему прочему еду в школу - в парке поскакать. Так что однозначно ХИБИНЯ! :)
  • 0

#80 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:53

я бы рекомендовал обратить внимание на австрийские ледники

Тема не самая плохая.
Я вот думаю насчет открывашки в начале декабря в Циллертале :smile:
А на майские все-таки, похоже, опять в оффск :-D