В Мюнхене примерял комбез Оdlo в расцветке немецкой сборной. Конечно качество супер, но ценик тоже не слабый под 600 евро. Короче жена воспротивилась такой покупке.
С желтыми ногами?
Отправлено 11 January 2012 - 13:08
В Мюнхене примерял комбез Оdlo в расцветке немецкой сборной. Конечно качество супер, но ценик тоже не слабый под 600 евро. Короче жена воспротивилась такой покупке.
Отправлено 11 January 2012 - 13:35
Вот поэтому инвентарь,лично я без жены покупаю.Если бы они знали всю правду(за исключением жен - лыжниц)ездить бы нам всем в трениках и на visu с титановыми палкамиВ Мюнхене примерял комбез Оdlo в расцветке немецкой сборной. Конечно качество супер, но ценик тоже не слабый под 600 евро. Короче жена воспротивилась такой покупке.
Отправлено 11 January 2012 - 15:06
Титан нынче дорог, бамбук вариант, хорошие и прочные, летом удочка опять жес титановыми палками
Сообщение отредактировал pdy68: 11 January 2012 - 15:12
Отправлено 11 January 2012 - 19:06
кто то заказывал отсюда? почему то ват не убирается когда доходишь до оплаты или они его и россиян берут?http://www.sportalbe...page?cag=234106
Правда, на таких богатырей их не делают, по-моему. Да и мерить надо обязательно.
Отправлено 12 January 2012 - 09:36
Про ноги не помню, так как примерял только куртку.С желтыми ногами?
Отправлено 12 January 2012 - 09:42
Вот поэтому инвентарь,лично я без жены покупаю.Если бы они знали всю правду(за исключением жен - лыжниц)ездить бы нам всем в трениках и на visu с титановыми палками
Отправлено 12 January 2012 - 09:54
Я свою заставляю раз в 2 года выбрасывать все вещи, которые не одеваются в течении года. Но со скандалом!+++
При покупке очередных лыж, "у тебя же их 3 пары, ты обалдел?!", тоже про ботинки и палки, поэтому что-то приходиться убирать с глаз долой.
С другой стороны у женщин полный шкаф одежды, а одеть нечего, так что у всех свои прибамбасы.
Отправлено 12 January 2012 - 10:28
Что самое интересное.Я когда 4-дня назад карбонки домой притащил,она даже внимания не обратила.+++
При покупке очередных лыж, "у тебя же их 3 пары, ты обалдел?!", тоже про ботинки и палки, поэтому что-то приходиться убирать с глаз долой.
С другой стороны у женщин полный шкаф одежды, а одеть нечего, так что у всех свои прибамбасы.
Сообщение отредактировал coolcat: 12 January 2012 - 10:28
Отправлено 12 January 2012 - 12:08
Сообщение отредактировал Nemezida: 12 January 2012 - 12:09
Отправлено 12 January 2012 - 12:52
Заказывал - все пришло. Время в пути около месяца. Правда, был ряд нюансов, если интересно могу рассказать потом подробнее. Налог с не ЕС не берут.кто то заказывал отсюда? почему то ват не убирается когда доходишь до оплаты или они его и россиян берут?
Отправлено 12 January 2012 - 13:19
Пока она твоя девушка,она все понимает,даже с выбором может помочь.Но когда она становится женой.......как подменяют блин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жгетё...... однако... хотя моя девушка и не противится моему увлечению и не ставит палки в лыжи(в колеса), но все равно понимаю что наверное не получится вот так тратить суммы, какие я сейчас трачу на свою болезнь. но надеюсь что так и будет. потому что у меня в планах на след год еще парочка лыжик на примете, которые хочу купить
Отправлено 12 January 2012 - 15:30
я ее уже поставил перед "выбором" (которого нет) что ей тоже в скоро будущем встать вместе со мной на лыжиПока она твоя девушка,она все понимает,даже с выбором может помочь.Но когда она становится женой.......как подменяют блин.
Отправлено 13 January 2012 - 14:42
Отправлено 07 December 2012 - 14:31
Отправлено 24 December 2012 - 09:03
Отправлено 21 January 2013 - 08:14
Хочу комбинезон Французской сборной, я конечно патриот, но уж больно нравиться, паутинка черный с желтым. Вопрос такой, где взять, с кого француза и как можно снять, размер XXL. Может есть у кого выходы? Ну вообще делимся своим опытом, какой комбез лучше или хуже, а также рассматриваем новинки!!!
Сообщение отредактировал funhaq: 21 January 2013 - 08:14
Отправлено 27 January 2013 - 04:28
Да, красиво, я о французском. Но, чтоб такое приметное использовать, нужно бегать или очень технично, или очень быстро. А лучше то и другое вместе и сразу. ИМХО.Вот ребята предлагают http://sport-nordic.ru/archives/846
Правда в комментариях видно, что не все размеры остались... там же ответили, что возможно на следующей неделе появятся!
Отправлено 27 January 2013 - 07:28
Отправлено 27 January 2013 - 19:50
Смотрю в Красногорске,судя по комбенизонам,половина лыжников-члены сборной России...а мне не нравится комбез французский, мне нравится нашей сборной
Отправлено 28 January 2013 - 16:14
Смотрю в Красногорске,судя по комбенизонам,половина лыжников-члены сборной России...
...или не одному тебе нравиться...
Adidas не плохой ход сделал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных