X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

гоночный комбез

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:08

В Мюнхене примерял комбез Оdlo в расцветке немецкой сборной. Конечно качество супер, но ценик тоже не слабый под 600 евро. Короче жена воспротивилась такой покупке.

С желтыми ногами?
  • 0

#62 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:35

В Мюнхене примерял комбез Оdlo в расцветке немецкой сборной. Конечно качество супер, но ценик тоже не слабый под 600 евро. Короче жена воспротивилась такой покупке.

Вот поэтому инвентарь,лично я без жены покупаю.Если бы они знали всю правду(за исключением жен - лыжниц)ездить бы нам всем в трениках и на visu с титановыми палками :-D
  • 0

#63 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:06

с титановыми палками :-D

Титан нынче дорог, бамбук вариант, хорошие и прочные, летом удочка опять же :-D

Сообщение отредактировал pdy68: 11 January 2012 - 15:12

• 0

#64 6993737

6993737
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:06

http://www.sportalbe...page?cag=234106
Правда, на таких богатырей их не делают, по-моему. Да и мерить надо обязательно.

кто то заказывал отсюда? почему то ват не убирается когда доходишь до оплаты или они его и россиян берут?
  • 0

#65 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:36

С желтыми ногами?

Про ноги не помню, так как примерял только куртку.
  • 0

#66 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:42

Вот поэтому инвентарь,лично я без жены покупаю.Если бы они знали всю правду(за исключением жен - лыжниц)ездить бы нам всем в трениках и на visu с титановыми палками :-D

+++

При покупке очередных лыж, "у тебя же их 3 пары, ты обалдел?!", тоже про ботинки и палки, поэтому что-то приходиться убирать с глаз долой.
С другой стороны у женщин полный шкаф одежды, а одеть нечего, так что у всех свои прибамбасы. :)
  • 0

#67 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:54

+++

При покупке очередных лыж, "у тебя же их 3 пары, ты обалдел?!", тоже про ботинки и палки, поэтому что-то приходиться убирать с глаз долой.
С другой стороны у женщин полный шкаф одежды, а одеть нечего, так что у всех свои прибамбасы. :)

Я свою заставляю раз в 2 года выбрасывать все вещи, которые не одеваются в течении года. Но со скандалом!
  • 0

#68 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:28

+++

Что самое интересное.Я когда 4-дня назад карбонки домой притащил,она даже внимания не обратила. :-D Выдохнул с облегчением.А про одежду.Это да.Таможня с дуру лимит подняла, так я с эмират, еле еле чемодан с ее новыми шмотками дотащил.

Сообщение отредактировал coolcat: 12 January 2012 - 10:28

• 0

#69 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:08

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
жгетё...... однако... хотя моя девушка и не противится моему увлечению и не ставит палки в лыжи :biggrin: (в колеса), но все равно понимаю что наверное не получится вот так тратить суммы, какие я сейчас трачу на свою болезнь. но надеюсь что так и будет. потому что у меня в планах на след год еще парочка лыжик на примете, которые хочу купить :yahoo:

Сообщение отредактировал Nemezida: 12 January 2012 - 12:09

• 0

#70 алле

алле
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:52

кто то заказывал отсюда? почему то ват не убирается когда доходишь до оплаты или они его и россиян берут?

Заказывал - все пришло. Время в пути около месяца. Правда, был ряд нюансов, если интересно могу рассказать потом подробнее. Налог с не ЕС не берут.
  • 0

#71 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:19

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
жгетё...... однако... хотя моя девушка и не противится моему увлечению и не ставит палки в лыжи :biggrin: (в колеса), но все равно понимаю что наверное не получится вот так тратить суммы, какие я сейчас трачу на свою болезнь. но надеюсь что так и будет. потому что у меня в планах на след год еще парочка лыжик на примете, которые хочу купить :yahoo:

Пока она твоя девушка,она все понимает,даже с выбором может помочь.Но когда она становится женой.......как подменяют блин. :-D
  • 1

#72 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:30

Пока она твоя девушка,она все понимает,даже с выбором может помочь.Но когда она становится женой.......как подменяют блин. :-D

я ее уже поставил перед "выбором" (которого нет) что ей тоже в скоро будущем встать вместе со мной на лыжи :clapping: :biggrin:
  • 0

#73 wastr

wastr
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:42

А меня вся семья больным считает... Всё на экипировку трачу ))))
  • 0

#74 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:31

Ситуация не меняется)))))
  • 0

#75 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:03

Нашел интернет магазин ONE WAY если кому интересно вот ссылка http://www.onewaysport.ru/ заказал у них комбез XXL на сайте такого размера нет, но фактически есть.
  • 0

#76 funhaq

funhaq
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:14

Хочу комбинезон Французской сборной, я конечно патриот, но уж больно нравиться, паутинка черный с желтым. Вопрос такой, где взять, с кого француза и как можно снять, размер XXL. Может есть у кого выходы? Ну вообще делимся своим опытом, какой комбез лучше или хуже, а также рассматриваем новинки!!!

Вот ребята предлагают http://sport-nordic.ru/archives/846
Правда в комментариях видно, что не все размеры остались... там же ответили, что возможно на следующей неделе появятся!

Сообщение отредактировал funhaq: 21 January 2013 - 08:14

• 0

#77 olzlg

olzlg
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 04:28

Вот ребята предлагают http://sport-nordic.ru/archives/846
Правда в комментариях видно, что не все размеры остались... там же ответили, что возможно на следующей неделе появятся!

Да, красиво, я о французском. Но, чтоб такое приметное использовать, нужно бегать или очень технично, или очень быстро. А лучше то и другое вместе и сразу. ИМХО.
Буду искать что поскромнее. По первому разряду, бог даст, побегу - там посмотрим...
  • 0

#78 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 07:28

а мне не нравится комбез французский, мне нравится нашей сборной
  • 0

#79 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:50

а мне не нравится комбез французский, мне нравится нашей сборной

Смотрю в Красногорске,судя по комбенизонам,половина лыжников-члены сборной России...
...или не одному тебе нравиться...
Adidas не плохой ход сделал!
  • 0

#80 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:14

Смотрю в Красногорске,судя по комбенизонам,половина лыжников-члены сборной России...
...или не одному тебе нравиться...
Adidas не плохой ход сделал!

Да, у нас тоже кое-кто катает. В магазине есть, 13000 где-то стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных