Сколько уже много интересного прочитала
![]()
надо будет еще в кафе где-нить пересечься .. еще какой информацией поделиться

Отправлено 11 November 2009 - 00:15
Сколько уже много интересного прочитала
![]()
надо будет еще в кафе где-нить пересечься .. еще какой информацией поделиться
Отправлено 24 November 2009 - 16:23
товарищи ... ой...
господа автомобильные путешественники
![]()
как топикстартервижу что заявленная тема интересна ...но начала ..как то терять струтуру...о чем это я...??
![]()
мне кажется есть потребность подвести промежуточные итоги... возьму на себя нелегкую обязанность сформулировать вопросы ..на которые желательно бы ответить для начала каких то организующих действий ..
итак по порядку..
1. Даты поездки . Маршрут . Возможность что то поменять, предложения .
Для себя планирую следующее выезд из Москвы 1-ого января 12.00 (день)
Маршрут Москва - Минск - Брест Варшава -Дрезден- Мюнхен -Инсбрук-Ишгль
Изменения в дате выезда невозможны ...в дате возвращения обсуждаемы +\- 1 день, маршрут готов менять , но только не через Украину !!!![]()
2. Попутчики в машину .Интенсивность движения . Промежуточные ночевки .
Попутчики возможны ..(запросы в личку) . Интенсивность .. без фанатизма , но и без созерцания проплывающих пейзажей..!!То есть по возможности быстро. Промежуточные ночевки не очень желательны(потому как время теряем ) но без наличия запсных водителей становятся обязаловкой ( либо на парковке в машине под одеяльцем 2-3 часа )![]()
3. Время организации группы .Тут я могу только рассуждать.... Мне думается , что состав группы (если таковая будет ) должен быть финализирован не позднее 25 26 декабря , чтобы была возможность финализировать детали .
Всвязи с вышеизложенным ..прошу думать определяться..и сообщать свои думки ...желательно ф каком то сформулированном виде...!!
Отправлено 24 November 2009 - 20:05
Вячеслав, привет!KoK приветствую тебя как организатора сего и всю собирающуюся компанию. Хочу к Вам присоединиться на эти даты. Не поздно еще ? Даты подходят любые гоавное 10 января попасть в Москву. Отели ни где еще не бронировал, подойдет любой вариант. Мне 34, веселый, активный, адекватный. Пока я один. Могу поехать как вторым пилотом, так и на своей машине. Опыт международной и междугородней езды большой. Если возражений нет, то давайте конкретизируемся в этом плане. Возьмете ?
Поеду точно, уже все решено. Шенген годовой действует. Буду ждать Вашего ответа.
Вячеслав. mail: klocster@mail.ru
Отправлено 24 November 2009 - 22:18
KoK приветствую тебя как организатора сего и всю собирающуюся компанию. Хочу к Вам присоединиться на эти даты. Не поздно еще ? Даты подходят любые гоавное 10 января попасть в Москву. Отели ни где еще не бронировал, подойдет любой вариант. Мне 34, веселый, активный, адекватный. Пока я один. Могу поехать как вторым пилотом, так и на своей машине. Опыт международной и междугородней езды большой. Если возражений нет, то давайте конкретизируемся в этом плане. Возьмете ?
Поеду точно, уже все решено. Шенген годовой действует. Буду ждать Вашего ответа.
Отправлено 24 November 2009 - 22:28
KoK приветствую тебя как организатора сего и всю собирающуюся компанию. Хочу к Вам присоединиться на эти даты. Не поздно еще ? Даты подходят любые гоавное 10 января попасть в Москву. Отели ни где еще не бронировал, подойдет любой вариант. Мне 34, веселый, активный, адекватный. Пока я один. Могу поехать как вторым пилотом, так и на своей машине. Опыт международной и междугородней езды большой. Если возражений нет, то давайте конкретизируемся в этом плане. Возьмете ?
Сообщение отредактировал KoK: 24 November 2009 - 22:33
Отправлено 24 November 2009 - 22:41
Вячеслав, привет!
Поехали с нами ) будем в ишгле , новый год отмечаем в мюнхене.
Отправлено 24 November 2009 - 23:02
Вячеслав привет
извини что на ты так привычнее на этом форуме (если не возражаешь конечно )) . По поводу организации поездки есть два момента .
Дата выезда фиксирована - героическое 1-е января
дата моего возвращения ..не раньше 15-ого то есть выезд из Ишгля , а лучше 16-ого ,потому что до 16-ого аппарты забукированы .. согласись обидно терять дни ..
решай сам ..если для тебя 10-е принципиально , то тогда лучше прислушайся к Оле (Leviola)
Если сможешь подвинуться с возвоащением в Москву 17 -18-ого то вэлком обсудить детали . Готов рассмотреть вариант и второго пилота и пары машин .
У меня пока все по плану ..резину на машине сменил ..ближе к декабрю прогоню машину через сервис и сниму тонировку с передних стекол ( а то не пустят ) . На прошлой неделе обкатал маршрут (частично ) когда возвращался из Италии через Австрию в Германию на прокатной машине . Дороги супер !!!..Горы фантастиш..!!! Погода вот пока настораживает ...(+10 - +12) правда ближе к горам уже только +6 и то внизу ..))))
Так что я за ..но уступлю Оле если что ...надесь мне зачтется как нибудь...)))
Отправлено 24 November 2009 - 23:05
Вячеслав, привет!
Поехали с нами ) будем в ишгле , новый год отмечаем в мюнхене.
Отправлено 25 November 2009 - 00:10
Ой, Вас зовут Leviola, ниже ошибся похоже с правильностью написания ника. Вы же Оля, я догадливый ?! Вы собираетесь отмечать НГ в Мюнхене, а я планирую выехать только 1 января. Как же нам с Вами быть?!
Слава
Отправлено 25 November 2009 - 00:13
Уступишь Славу ? ))))) как благородно с твоей стороны !Так что я за ..но уступлю Оле если что ...надесь мне зачтется как нибудь...)))
Отправлено 25 November 2009 - 00:16
Как тебя зовут ? Ну и конечно, давай на ты. Хотел показаться жуть, каким вежливым в первом посте, похоже получилось )))
1 ехать готов, голова будет в порядке. Обратно все таки надо попасть край, 10 января. Кажется ничего не мешает сорваться раньше, чем ты. Оля, это скорее всего милая дама под ником Violeta, кажется. Смогу составить компанию и ей. Если я все правильно понял, все (кстати, кто это все, сколько автомобилей) выезжают первого числа и едут напрямую в Ишгль. Обратно, видимо, кто как попало... Я бы лично выехал 8, край 9 января. Что бы 10, ну или а крайнем случае 11 быть на работе и прикинуться, что никуда не ездилО, эти офисные нравы ))) Подчиненные работают все праздники в дежурном режиме... Некамельфо потом перед ними светить довольной лыбой )))).
Итак, Кок, с твоего разрешения ряд консультационных вопросов, т.к. из России не выезжал на машине (только заезжал). Что нужно иметь с собой если собираться в дорогу ? Грин, карта, страховка, нешипованная резина, нетоннированный автомобиль, права (у меня обычная Российская пластиковая карточка, прокатит? В европе без всяких проблем арендовал машину с этими правами). Пока с вопросами все, если что, поправь меня пожалуйста. И добавь, чего упустил и где все это взять, я про страховку и гринкарту на машину.
С машинами у меня варианты такие: могу взять Форд-мондео - 3хлетка. Но не хочу, растонировать сложно, - по кругу черная вся. Кроме лобового )))) Вторая и ее больше хочется, это Форд-Транзит минибас. Почти новый дизель. Приемущества - там ехать комфортее, высоко, очень много места, если снять третий ряд, моло кушает солярки, мчится быстро и комфортно. Но опять же по кругу стекла в салоне тоннированы в "0". Ну а кабину можно ободрать. Так же пустят ?
Где и как лучше зарезервировть жилье? Ну что б поближе к народу быть...
Много написал, прошу всех извининть, если где -то стоновился "вязок" ))) Жду комментариев. И пойду отвечу Ольге. Респект!
Отправлено 25 November 2009 - 00:20
Уступишь Славу ? ))))) как благородно с твоей стороны !
От кого расчитываешь зачет получить и в каком эквиваленте ? )))
кругом ушлый народ
Сообщение отредактировал KoK: 25 November 2009 - 00:21
Отправлено 25 November 2009 - 00:25
Оля какая ушлость...??!!
только жутковежливость...как Слава говорит...
![]()
я просто пытаюсь учитывать твои обстоятельства....и расчитываю на совместное распитие глинтвейна на горе....самое большее...
Отправлено 25 November 2009 - 00:32
по аппартам ..самый правильный ресурс http://www.ischgl.comКак тебя зовут ? Ну и конечно, давай на ты. Хотел показаться жуть, каким вежливым в первом посте, похоже получилось )))
1 ехать готов, голова будет в порядке. Обратно все таки надо попасть край, 10 января. Кажется ничего не мешает сорваться раньше, чем ты. Оля, это скорее всего милая дама под ником Violeta, кажется. Смогу составить компанию и ей. Если я все правильно понял, все (кстати, кто это все, сколько автомобилей) выезжают первого числа и едут напрямую в Ишгль. Обратно, видимо, кто как попало... Я бы лично выехал 8, край 9 января. Что бы 10, ну или а крайнем случае 11 быть на работе и прикинуться, что никуда не ездилО, эти офисные нравы ))) Подчиненные работают все праздники в дежурном режиме... Некамельфо потом перед ними светить довольной лыбой )))).
Итак, Кок, с твоего разрешения ряд консультационных вопросов, т.к. из России не выезжал на машине (только заезжал). Что нужно иметь с собой если собираться в дорогу ? Грин, карта, страховка, нешипованная резина, нетоннированный автомобиль, права (у меня обычная Российская пластиковая карточка, прокатит? В европе без всяких проблем арендовал машину с этими правами). Пока с вопросами все, если что, поправь меня пожалуйста. И добавь, чего упустил и где все это взять, я про страховку и гринкарту на машину.
С машинами у меня варианты такие: могу взять Форд-мондео - 3хлетка. Но не хочу, растонировать сложно, - по кругу черная вся. Кроме лобового )))) Вторая и ее больше хочется, это Форд-Транзит минибас. Почти новый дизель. Приемущества - там ехать комфортее, высоко, очень много места, если снять третий ряд, моло кушает солярки, мчится быстро и комфортно. Но опять же по кругу стекла в салоне тоннированы в "0". Ну а кабину можно ободрать. Так же пустят ?
Где и как лучше зарезервировть жилье? Ну что б поближе к народу быть...
Много написал, прошу всех извининть, если где -то стоновился "вязок" ))) Жду комментариев. И пойду отвечу Ольге. Респект!
Отправлено 25 November 2009 - 00:36
дык чем могу ..как говоритьсяХорошо , максимум определили )))
Спасиб за сочувствие ! мы девочки сильные, справимся
Отправлено 25 November 2009 - 00:45
дык чем могу ..как говориться
![]()
как удалось компромисс найти..?
Отправлено 25 November 2009 - 00:48
..прямо таки по Некрасову ...никакого компромиса , Надя не захотела с другими ехать и отважилась одна везти машину.
Я буду ее развлекать сказками, или ПДД вслух читать, мне на суде сказали ..
Отправлено 25 November 2009 - 11:03
..прямо таки по Некрасову ...
![]()
есть девушки в русских селеньях....и тд .!!
Отправлено 25 November 2009 - 11:07
Друзья! Вот он компромис! В гору Оля меня уступает Олегу, а с горы Олег Оле... Оба они наливают мне глинтвейн на месте, максимум с каждым (по зачету) определю самостоятельно. И это очнь хорошо, что вопросов нет - одни комментарии ))).
Отправлено 25 November 2009 - 11:35
Сообщение отредактировал abyrwalg: 25 November 2009 - 11:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных