X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем катающуюся и веселую компанию для поездки в Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#61 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:33

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии члены незаконных вооруженных формирований вечером во вторник совершили несколько преступлений.

Как сообщил Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных структур КБР, вчера вечером, около 21 часа в ущелье Адыл-Су Эльбрусского района была взорвана трансформаторная подстанция. Как уточнил представитель ЕИЦ, подача электроэнергии была сразу же восстановлена – подключили резервную подстанцию.

Позднее, по данным ЕИЦ, на поляне Азау в результате взрыва самодельного взрывного устройства был оборван трос между пятой и четвертой опорами канатной дороги Азау - Кругозор

http://stav.kp.ru/online/news/572617/
  • 0

#62 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:49

http://stav.kp.ru/online/news/572617/

еще этого нам не хватало.....народ! едем :shock: ?????? щас со своим однокурсником общалась, он оттуда родом. Сказал, что это нормальная ситуация для тех мест, туристов не тронут и к нашему приезду все отремонтируют.. :-)

Сообщение отредактировал Loris-snowboard: 18 November 2009 - 14:00

• 0

#63 AriAnnaM

AriAnnaM
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:00

всем привет, я новенькая, едем с 3 по 10, гостиница Чегет, нас трое, билетики если достанутся на фирменный в плацкарте, будем завтра кассы штурмовать, если не достанется, то в купе наверное, но нас трое, хотелось бы ехать с кем-то кто тоже кататься едет, но наверное уже как получится.

Сообщение отредактировал AriAnnaM: 18 November 2009 - 16:08

• 0

#64 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:13

щас со своим однокурсником общалась, он оттуда родом. Сказал, что это нормальная ситуация для тех мест, туристов не тронут и к нашему приезду все отремонтируют.. :-)

Я только, что отписался в другой темке на нашем форуме, называется ВЗРЫВ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ. Я там написал, тоже самое, что сказал Ларисын одногруппник, зайдите почитайте. Пожайлуста не пугайтесь.! :smile:

Лариса, что за вопросы??????? :smile: :shock: :smile:
Конечно едем если билеты не сдашь ! :smile:
  • 0

#65 Slovak

Slovak
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:17

Добрый !! Ни разу не выбирался и очень хочу поехать. свободен с 1 по 10 января.
Могу упасть кому нить на хвост за компанию, катаюсь на борде.
  • 0

#66 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:24

Добрый !! Ни разу не выбирался и очень хочу поехать. свободен с 1 по 10 января.
Могу упасть кому нить на хвост за компанию, катаюсь на борде.

так падай ! :smile:
  • 0

#67 Slovak

Slovak
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:30

так падай ! :smile:

таки расскажите что почем и куда бежать, ибо первый раз
  • 0

#68 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:46

Беги быстрее на вокзал, смотри есть ли билеты)
  • 0

#69 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:48

Беги быстрее на вокзал, смотри есть ли билеты)

ЗОЛОТЫЕ СЛАВА! =D>
  • 0

#70 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:51

таки расскажите что почем , ибо первый раз

почитай полностью темку, з странички , там вся инфа ! :smile:

А ваще советую, пиши в личку AriannaM, Picachu, Danatela они все в этой темке хотят тоже в этих числах ехать, созванивайтесь, кооперируйтесь, с жильем если быстро, то в часном секторе можно определится,контакты есть, и дуйте все вместе за билетами, только , вот я знаю там с билетами туго. Короче всё зависит от того, как вы быстро организуетесь. Времени осталось ..... да его уже савсем не осталось ......
Из этой темки, все желающие ехать на январские каникулы уже с билетами кроме AriannaM, Picachu, Danatela и тебя .

Сообщение отредактировал SerjRnD: 18 November 2009 - 17:47

• 0

#71 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:36

Я только, что отписался в другой темке на нашем форуме, называется ВЗРЫВ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ. Я там написал, тоже самое, что сказал Ларисын одногруппник, зайдите почитайте. Пожайлуста не пугайтесь.! :smile:

Лариса, что за вопросы??????? :smile: :shock: :smile:
Конечно едем если билеты не сдашь ! :smile:

А еще мне уже гарантировали безопасность и охрану. Конечно ЕДЕМ!!!!! :-D
  • 0

#72 trallivali

trallivali
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:19

Ищу людей для проживания на новогоднюю неделю и транфера 2.01 в Приэльбрусье. Катаюсь на доске.
Пополняю списочек.

1. SerjRnD +4чел. 89612967225,89061804003 Сергей
2. Kastro +2 чел. 89266061586 Артем (лыжники)
3. Loris-snowboard
4. Delovaya + 1 чел. 89209169111 Еленка (доскеры)
5. Indie +1 чел. Сергей. лыжи (контакт есть у меня(SerjRnD) если,что ко мне все вопросы;))
6. Мухолов. Андрей. лыжи (контакт есть у меня(SerjRnD) если,что ко мне все вопросы;))
7. Nuta 8905566три636 ася 4807189два5
8.

Сообщение отредактировал Nuta: 19 November 2009 - 00:15

• 0

#73 pikachu

pikachu
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:18

почитай полностью темку, з странички , там вся инфа ! :smile:

А ваще советую, пиши в личку AriannaM, Picachu, Danatela они все в этой темке хотят тоже в этих числах ехать, созванивайтесь, кооперируйтесь, с жильем если быстро, то в часном секторе можно определится,контакты есть, и дуйте все вместе за билетами, только , вот я знаю там с билетами туго. Короче всё зависит от того, как вы быстро организуетесь. Времени осталось ..... да его уже савсем не осталось ......
Из этой темки, все желающие ехать на январские каникулы уже с билетами кроме AriannaM, Picachu, Danatela и тебя .

Всем привет!
Спасибо всем, кто откликнулся на моё сообщение и написал в личку!

SerjRnD, внесу ясность. По результатам сего дня (18.11.09) выяснилось, что меня берут под крыло Loris-snowboard, Мухолов и Ко. :) Чему я очень рада.
С билетами у меня уже давно всё решено (лечу самолётом из Москвы с заездом в Пятигорск ;)). Вместе с кем-то из присутствующих мы можем организоваться на трансфер с выездом из МинВод 3.01 во второй половине дня, а из Терскола 09.01 после 17-00.

внеслась в список:

1. SerjRnD +4чел. 89612967225,89061804003 Сергей
2. Kastro +2 чел. 89266061586 Артем (лыжники)
3. Loris-snowboard
4. Delovaya + 1 чел. 89209169111 Еленка (доскеры)
5. Indie +1 чел. Сергей. лыжи (контакт есть у меня(SerjRnD) если,что ко мне все вопросы)
6. Мухолов. Андрей. лыжи (контакт есть у меня(SerjRnD) если,что ко мне все вопросы)
7. Nuta 89055663три36 ася 480718925
8. pikachu (в миру Таня) 890314859 один два
9.
  • 0

#74 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:32

Ребята сегодня оформила путевку в турагенстве. В Итколе не стала останавливаться так как далековато. Итак: проживание в Терсколе, Пансионат «Вольфрам» коттедж «Адамас»
Я в двух местном номере. Подруга не едет поэтому ОДНО МЕСТО СВОБОДНО!!! Цена путевки 10.800 с 03 по 10 января. Вся инфа вот тут http://www.zvput.ru/...kottedj-adamas/ Если кто то захочет, пишите звоните! Я катаюсь на лыжах. Завтра буду брать билеты. т.8 916 165 61 66 Наталья. А кто еще в Адамасе останавливается в эти дни?
  • 0

#75 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:24

Хочу уточнить и предложить второй раз(на сколько помню)
При наличии рации у индивидуума, предлагаю искать участников этого сборища в Терсколе и на склонах,
на канале 15 в 15й подсети(код) Диапазон ЛПД (433...Мгц)
Если не получите ответа- не отчаиваться и пробовать через какое то время еще раз. Ввиду ограниченного радиуса действия станций, вполне возможен периодический не коннект, или как вариант мониторить указаный канал на предмет общения.
  • 0

#76 AriAnnaM

AriAnnaM
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:29

8:05 - билетов нет :shock: , только на какие-то ночные поезда, что не устраивает вовсе, значица лятим)) была еще надежда на поезд http://pass.rzd.ru/i...s...01&Intervl= 121А а в кассе мне сказали такого вообще нет((((( лучше б я на вокзал поехала, наша касса тупая какая-то... везде на сайтах этот поезд есть, а у них почему-то нет
  • 0

#77 Slovak

Slovak
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:53

8:05 - билетов нет :shock: , только на какие-то ночные поезда, что не устраивает вовсе, значица лятим)) была еще надежда на поезд http://pass.rzd.ru/i...s...01&Intervl= 121А а в кассе мне сказали такого вообще нет((((( лучше б я на вокзал поехала, наша касса тупая какая-то... везде на сайтах этот поезд есть, а у них почему-то нет

да с поездами в пролете, летим на самолете)))
ты какого числа планируешь вылетать?
  • 0

#78 Slovak

Slovak
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:58

Хочу уточнить и предложить второй раз(на сколько помню)
При наличии рации у индивидуума, предлагаю искать участников этого сборища в Терсколе и на склонах,
на канале 15 в 15й подсети(код) Диапазон ЛПД (433...Мгц)
Если не получите ответа- не отчаиваться и пробовать через какое то время еще раз. Ввиду ограниченного радиуса действия станций, вполне возможен периодический не коннект, или как вариант мониторить указаный канал на предмет общения.

Рация есть, ставим 433,000 без кодировки и под каналов?
  • 0

#79 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:05

Рация есть, ставим 433,000 без кодировки и под каналов?

Народ, а ни у кого нет лишней рации, а :smile: ????
  • 0

#80 Slovak

Slovak
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:06

Народ, а ни у кого нет лишней рации, а :smile: ????

есть две штуки ))) только пальчиковые батарейки нужны ибо акумы дохлые
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных