Старая дорога в Мон-де-Лан (D220) веселая
Она еще и узкая очень
В основном местные дороги более-менее нормальной ширины, но все без исключения петлявые
К сожалению, многие равнинные водители вообще не понимают, как по ним ездить...
Отправлено 30 August 2013 - 12:22
Старая дорога в Мон-де-Лан (D220) веселая
Она еще и узкая очень
В основном местные дороги более-менее нормальной ширины, но все без исключения петлявые
К сожалению, многие равнинные водители вообще не понимают, как по ним ездить...
Отправлено 30 August 2013 - 21:23
Отправлено 30 August 2013 - 23:07
А в Корбье есть альтипорт?
Отправлено 31 August 2013 - 00:11
ЕЖ сказал(а) 30 Авг 2013 - 20:07:
А в Корбье есть альтипорт?
Да хрен его знает, еще не проработал этот вопрос, . Я ж ни о том. Говорю ж, что все время сравниваю все цены и время перемещения из точки А в точку в Альпах при ограниченном времени отпуска. Весь крупняк мы уже сделали, а тактика Австрии нам не подходит.
Поэтому и рассматриваем варианты быстрого перемещения по региону. Но вопросы по этому делу остаются
Отправлено 07 November 2013 - 12:24
вопросики
1. кто сталкивался с таким посредником как http://honkcarrental.com/
отзывы разные ..
2. не совсем понимаю с Cross Border Card
Экономиренталс предлагает как опцию ( около 90 евро) , или как подарок к стоимости ..
у самих прокатчиков такого нет вообще..
с условиях написано, что вроде бы поездка из Италии во Францию не запрещена, но может быть затребована дополнительная.. оплата..
нам по Франции ехать 90 км
как понять надо или нет)
Отправлено 07 November 2013 - 16:41
Matriza
Цитата
с условиях написано, что вроде бы поездка из Италии во Францию не запрещена, но может быть затребована дополнительная.. оплата..
Я тут недавно срентил авто у автоевропы. Указал что собираюсь во Францию ехать при заказе. Списывают деньги, приходит ваучер от Трифти - там написано, выезжать за пределы Италии нельзя... Пришлось отменять бронь.
Цитата
нам по Франции ехать 90 км
Не дай Бог что случится - страховка действовать не будет. Придется все из своего кармана покрывать (и не дай Бог Вы виноваты - так еще и за чужую машину платить)
Сообщение отредактировал Vasay: 07 November 2013 - 16:44
Отправлено 07 November 2013 - 17:00
супер спасибки) я тоже так думаю.. на фиг надо проблемы..
отменили без вопросов?
пытаюсь также с фрашизой разобраться)
тут появился везде прокатчик FireFly ( франшиза от 1510 до 2100 евро)
цены приятные.., но такая франшиза навевает раздумья, а страховки что-то не видно..
на форуме Винского есть тоже система поиска - вроде неплохо.. , но опыта еще не было.
и еще один посредник Carscombined.com
ну сильно хвалебные отзывы в инете)
Отправлено 07 November 2013 - 17:09
Matriza
Цитата
отменили без вопросов?
У автоевропы отмена бесплатная - так что никаких проблем. Только деньги вернулись через неделю.
Цитата
цены приятные.., но такая франшиза навевает раздумья, а страховки что-то не видно..
Это нормальная франшиза для Италии. У ТОП прокатчиков примерно такая же.
Отправлено 07 November 2013 - 17:15
в Милане у Трифти была 900 евро, у Ависа 850,
только у них такой полет)
Сообщение отредактировал Matriza: 07 November 2013 - 17:15
Отправлено 07 November 2013 - 17:16
Matriza сказал(а) 07 Ноя 2013 - 14:00:
пытаюсь также с фрашизой разобраться
)
Брал у них в сентябре машину в Италии - выезд за границу Италии запрещен ВООБЩЕ (даже нет вариантов доп. страховок). Франшизу заблокировали 1500 Е за маленькую Фиесту, это у них учтена средняя сумма штрафов с камер. Всё вернули в течение месяца после возврата машины.
Отправлено 07 November 2013 - 17:23
Matriza сказал(а) 07 Ноя 2013 - 14:15:
в Милане у Трифти была 900 евро, у Ависа 850,
только у них такой полет
)
У Трифти в Милане за c4 Пикассо было, если не ошибаюсь, 900 за ДТП и 1400 за кражу. В итоге блокировали 2000е (1400+ стоимость бака бензина + стоимость аренды.)
Отправлено 07 November 2013 - 17:25
спасибо.. щаже если карту заказать???
значит надо брать с бордер картой включено)
экономирентал предлагает ..варианты ..
в стоимость включена бордер карта в качестве подарка - значит тогда можно )
и если не брать у экомирентал.., как сразу бронировать с учетом пересечения границы? .
п.с. у Трифти у нас блокировали только 900 в этом марте
Сообщение отредактировал Matriza: 07 November 2013 - 17:26
Отправлено 07 November 2013 - 17:42
Matriza сказал(а) 07 Ноя 2013 - 14:25:
спасибо.. щаже если карту заказать???
значит надо брать с бордер картой включено
)
экономирентал предлагает ..варианты ..
в стоимость включена бордер карта в качестве подарка - значит тогда можно
)
и если не брать у экомирентал.., как сразу бронировать с учетом пересечения границы? .
п.с. у Трифти у нас блокировали только 900 в этом марте
В сентябре у файрфлая не было никаких вариантов с бордеркартой - просто запрет мелким шрифтом в тексте договора . Брокер - ренталкарс - об этом не предупреждал.
В Вашей ситуации я бы написал в файрфлай и уточнил.
Сейчас забронировал в Мюнхене через экономикарренталс, не очень понял тогда, что такое кроссбордеркард (для меня новая штука), не заказал, придется доплачивать на месте или сейчас добавить в опции.
Вообще всё, что я брал раньше (обычно через ренталкарс, получал у Ависа, Херца, Трифти....) было без ограничений по границам. Похоже, что это фишка экономов - демпинговать, спрятав доплаты.
Отправлено 07 November 2013 - 17:48
да я написала естественно, но пока ответа нет) никто не спешит..
контора то американовская)
во тут сверху писали,что Трифти не разрешает выезд за пределы Италии..
тут я так понимаю проблемка именно в Итальяновке)
Отправлено 07 November 2013 - 17:50
Matriza сказал(а) 07 Ноя 2013 - 14:48:
да я написала естественно, но пока ответа нет
) никто не спешит..
контора то американовская
)
во тут сверху писали,что Трифти не разрешает выезд за пределы Италии..
тут я так понимаю проблемка именно в Итальяновке
)
Контора (файрфлай) - итальянское подразделение Херца. Так что не торопятся именно итальянцы - они вообще не торопятся работать
Отправлено 07 November 2013 - 18:21
почему итальянское подразделение ?
оно повсюду
в Цюрихе вовсю предлагают машины от файрфлая .
Сообщение отредактировал Alex S: 07 November 2013 - 18:21
Отправлено 06 December 2013 - 11:51
А может мне кто пояснить про 2 фигни у ecomomycarrentals:
1. Если ставлю в поиске,что я из Беларуси, а не России - цена сразу на 10% ниже. Можно ли этим пользоваться?
2. Конкретно на мои даты - с 24 января по 2 февраля, цена во френч-секторе Женевы ВЫШЕ (хоть и немного), чем в Швейцарском (правда, без зимней резины). Как это можно понимать? И вообще по опыту - реально у них ждать снижения цен на мои даты, или нет?
Сообщение отредактировал Кirilll77: 06 December 2013 - 11:51
Отправлено 06 December 2013 - 13:08
Кirilll77 сказал(а) 06 Дек 2013 - 08:51:
1. Если ставлю в поиске,что я из Беларуси, а не России - цена сразу на 10% ниже. Можно ли этим пользоваться?
2. Конкретно на мои даты - с 24 января по 2 февраля, цена во френч-секторе Женевы ВЫШЕ (хоть и немного), чем в Швейцарском (правда, без зимней резины). Как это можно понимать? И вообще по опыту - реально у них ждать снижения цен на мои даты, или нет?
Скорей всего Швейцарцы на месте попросят доплатить за зимнюю немаленькую сумму т.к. машин на летней у них не будет.
У Французов скорей всего не будет машин на зимней.
Отправлено 06 December 2013 - 13:56
Кirilll77 сказал(а) 06 Дек 2013 - 08:51:
В Europcar'е если пишешь, что из USA, то цена на 30% ниже. Но не включает НИКАКИХ страховок
Цены уже повысились, с тех пор, как я Вам рекомендовал у них брать. Мы брали форд фокус по 207 без франшизы (195 с франшизой) - сейчас уже 275. Скорее всего будет и другой прокатчик - не Citter.
Попробуйте взять в швейцарском секторе - за резину доплату у нас не брали в Ависе, резина была всесезонка.
Отправлено 06 December 2013 - 14:16
AndrewT сказал(а) 06 Дек 2013 - 10:56:
В Europcar'е если пишешь, что из USA, то цена на 30% ниже. Но не включает НИКАКИХ страховок
Цены уже повысились, с тех пор, как я Вам рекомендовал у них брать. Мы брали форд фокус по 207 без франшизы (195 с франшизой) - сейчас уже 275. Скорее всего будет и другой прокатчик - не Citter.
Попробуйте взять в швейцарском секторе - за резину доплату у нас не брали в Ависе, резина была всесезонка.
Но если заходить как "белорус" - вряд ли это криминально?
Я спросил - как по опыту, могут цены понизиться во френч-секторе? Насчет швейцарского сектора написано, что "обязательная доплата за зимнюю резину", так что не факт, что выгоднее. Просто раньше разница между секторами была чуть не вдвое, вот я и удивился...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных