Старая дорога в Мон-де-Лан (D220) веселая ![]()
Она еще и узкая очень
В основном местные дороги более-менее нормальной ширины, но все без исключения петлявые
К сожалению, многие равнинные водители вообще не понимают, как по ним ездить...
Отправлено 30 August 2013 - 12:22
Старая дорога в Мон-де-Лан (D220) веселая ![]()
Она еще и узкая очень
В основном местные дороги более-менее нормальной ширины, но все без исключения петлявые
К сожалению, многие равнинные водители вообще не понимают, как по ним ездить...
Отправлено 30 August 2013 - 21:23
Отправлено 30 August 2013 - 23:07
А в Корбье есть альтипорт?
Отправлено 31 August 2013 - 00:11
А в Корбье есть альтипорт?
Да хрен его знает, еще не проработал этот вопрос, . Я ж ни о том. Говорю ж, что все время сравниваю все цены и время перемещения из точки А в точку в Альпах при ограниченном времени отпуска. Весь крупняк мы уже сделали, а тактика Австрии нам не подходит.
Поэтому и рассматриваем варианты быстрого перемещения по региону. Но вопросы по этому делу остаются
Отправлено 07 November 2013 - 12:24
вопросики
1. кто сталкивался с таким посредником как http://honkcarrental.com/
отзывы разные ..
2. не совсем понимаю с Cross Border Card
Экономиренталс предлагает как опцию ( около 90 евро) , или как подарок к стоимости ..
у самих прокатчиков такого нет вообще..
с условиях написано, что вроде бы поездка из Италии во Францию не запрещена, но может быть затребована дополнительная.. оплата..
нам по Франции ехать 90 км![]()
как понять надо или нет
)
Отправлено 07 November 2013 - 16:41
Matriza
с условиях написано, что вроде бы поездка из Италии во Францию не запрещена, но может быть затребована дополнительная.. оплата..
Я тут недавно срентил авто у автоевропы. Указал что собираюсь во Францию ехать при заказе. Списывают деньги, приходит ваучер от Трифти - там написано, выезжать за пределы Италии нельзя... Пришлось отменять бронь.
нам по Франции ехать 90 км
Не дай Бог что случится - страховка действовать не будет. Придется все из своего кармана покрывать (и не дай Бог Вы виноваты - так еще и за чужую машину платить)
Сообщение отредактировал Vasay: 07 November 2013 - 16:44
Отправлено 07 November 2013 - 17:00
супер спасибки
) я тоже так думаю.. на фиг надо проблемы..
отменили без вопросов?
пытаюсь также с фрашизой разобраться
)
тут появился везде прокатчик FireFly ( франшиза от 1510 до 2100 евро)
цены приятные.., но такая франшиза навевает раздумья, а страховки что-то не видно..
на форуме Винского есть тоже система поиска - вроде неплохо.. , но опыта еще не было.
и еще один посредник Carscombined.com
ну сильно хвалебные отзывы в инете
)
Отправлено 07 November 2013 - 17:09
Matriza
отменили без вопросов?
У автоевропы отмена бесплатная - так что никаких проблем. Только деньги вернулись через неделю.
цены приятные.., но такая франшиза навевает раздумья, а страховки что-то не видно..
Это нормальная франшиза для Италии. У ТОП прокатчиков примерно такая же.
Отправлено 07 November 2013 - 17:15
в Милане у Трифти была 900 евро, у Ависа 850,
только у них такой полет
)
Сообщение отредактировал Matriza: 07 November 2013 - 17:15
Отправлено 07 November 2013 - 17:16
пытаюсь также с фрашизой разобраться
)
Брал у них в сентябре машину в Италии - выезд за границу Италии запрещен ВООБЩЕ (даже нет вариантов доп. страховок). Франшизу заблокировали 1500 Е за маленькую Фиесту, это у них учтена средняя сумма штрафов с камер. Всё вернули в течение месяца после возврата машины.
Отправлено 07 November 2013 - 17:23
в Милане у Трифти была 900 евро, у Ависа 850,
только у них такой полет
)
У Трифти в Милане за c4 Пикассо было, если не ошибаюсь, 900 за ДТП и 1400 за кражу. В итоге блокировали 2000е (1400+ стоимость бака бензина + стоимость аренды.)
Отправлено 07 November 2013 - 17:25
спасибо.. щаже если карту заказать???
значит надо брать с бордер картой включено
)
экономирентал предлагает ..варианты ..
в стоимость включена бордер карта в качестве подарка - значит тогда можно
)
и если не брать у экомирентал.., как сразу бронировать с учетом пересечения границы? .
п.с. у Трифти у нас блокировали только 900 в этом марте
Сообщение отредактировал Matriza: 07 November 2013 - 17:26
Отправлено 07 November 2013 - 17:42
спасибо.. щаже если карту заказать???
значит надо брать с бордер картой включено
)
экономирентал предлагает ..варианты ..
в стоимость включена бордер карта в качестве подарка - значит тогда можно
)
и если не брать у экомирентал.., как сразу бронировать с учетом пересечения границы? .
п.с. у Трифти у нас блокировали только 900 в этом марте
В сентябре у файрфлая не было никаких вариантов с бордеркартой - просто запрет мелким шрифтом в тексте договора . Брокер - ренталкарс - об этом не предупреждал.
В Вашей ситуации я бы написал в файрфлай и уточнил.
Сейчас забронировал в Мюнхене через экономикарренталс, не очень понял тогда, что такое кроссбордеркард (для меня новая штука), не заказал, придется доплачивать на месте или сейчас добавить в опции.
Вообще всё, что я брал раньше (обычно через ренталкарс, получал у Ависа, Херца, Трифти....) было без ограничений по границам. Похоже, что это фишка экономов - демпинговать, спрятав доплаты.
Отправлено 07 November 2013 - 17:48
да я написала естественно, но пока ответа нет
) никто не спешит..
контора то американовская
)
во тут сверху писали,что Трифти не разрешает выезд за пределы Италии..
тут я так понимаю проблемка именно в Итальяновке
)
Отправлено 07 November 2013 - 17:50
да я написала естественно, но пока ответа нет
) никто не спешит..
контора то американовская
)
во тут сверху писали,что Трифти не разрешает выезд за пределы Италии..
тут я так понимаю проблемка именно в Итальяновке
)
Контора (файрфлай) - итальянское подразделение Херца. Так что не торопятся именно итальянцы - они вообще не торопятся работать ![]()
Отправлено 07 November 2013 - 18:21
почему итальянское подразделение ?
оно повсюду ![]()
в Цюрихе вовсю предлагают машины от файрфлая .
Сообщение отредактировал Alex S: 07 November 2013 - 18:21
Отправлено 06 December 2013 - 11:51
А может мне кто пояснить про 2 фигни у ecomomycarrentals:
1. Если ставлю в поиске,что я из Беларуси, а не России - цена сразу на 10% ниже. Можно ли этим пользоваться?
2. Конкретно на мои даты - с 24 января по 2 февраля, цена во френч-секторе Женевы ВЫШЕ (хоть и немного), чем в Швейцарском (правда, без зимней резины). Как это можно понимать? И вообще по опыту - реально у них ждать снижения цен на мои даты, или нет?
Сообщение отредактировал Кirilll77: 06 December 2013 - 11:51
Отправлено 06 December 2013 - 13:08
1. Если ставлю в поиске,что я из Беларуси, а не России - цена сразу на 10% ниже. Можно ли этим пользоваться?
2. Конкретно на мои даты - с 24 января по 2 февраля, цена во френч-секторе Женевы ВЫШЕ (хоть и немного), чем в Швейцарском (правда, без зимней резины). Как это можно понимать? И вообще по опыту - реально у них ждать снижения цен на мои даты, или нет?
Скорей всего Швейцарцы на месте попросят доплатить за зимнюю немаленькую сумму т.к. машин на летней у них не будет.
У Французов скорей всего не будет машин на зимней.
Отправлено 06 December 2013 - 13:56
В Europcar'е если пишешь, что из USA, то цена на 30% ниже. Но не включает НИКАКИХ страховок ![]()
Цены уже повысились, с тех пор, как я Вам рекомендовал у них брать. Мы брали форд фокус по 207 без франшизы (195 с франшизой) - сейчас уже 275. Скорее всего будет и другой прокатчик - не Citter.
Попробуйте взять в швейцарском секторе - за резину доплату у нас не брали в Ависе, резина была всесезонка.
Отправлено 06 December 2013 - 14:16
В Europcar'е если пишешь, что из USA, то цена на 30% ниже. Но не включает НИКАКИХ страховок
Цены уже повысились, с тех пор, как я Вам рекомендовал у них брать. Мы брали форд фокус по 207 без франшизы (195 с франшизой) - сейчас уже 275. Скорее всего будет и другой прокатчик - не Citter.
Попробуйте взять в швейцарском секторе - за резину доплату у нас не брали в Ависе, резина была всесезонка.
Но если заходить как "белорус" - вряд ли это криминально? ![]()
Я спросил - как по опыту, могут цены понизиться во френч-секторе? Насчет швейцарского сектора написано, что "обязательная доплата за зимнюю резину", так что не факт, что выгоднее. Просто раньше разница между секторами была чуть не вдвое, вот я и удивился...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных