X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закопанэ 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 21:14

в прошлом году и в середине января были очереди. от 10 мин стояния

Мы там были со 2 января по 10 янв, никаких таких 10-минутных очередей не наблюдали. Подскажите где можно в такой очереди постоять? :-D
  • 0

#62 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 21:16

Вот наш автобус. Картинка для тех кто едет из Москвы. Будет стоять напротив московского вокзала, на Лиговском пр в сторону Московского пр
http://www.absolute-...8/item_199/#top
  • 0

#63 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 14:14

АААА,где сне,что же делать.Буду с 2-9 в закопане.....а срнега нет(((зачем вообще еду,там наверное скучно будет без каталки.
  • 0

#64 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 14:49

АААА,где сне,что же делать.Буду с 2-9 в закопане.....а срнега нет(((зачем вообще еду,там наверное скучно будет без каталки.

Да не скучно там, экскурсии всякие, горное озеро, минеральные горячие источники, в Словакию автобус ходит, да и снег обязательно будет, привезем с собой из Питера. :-D У нас его - просто завались! Сугробы в человеческий рост. На машине по двору не проехать. Лопата - самый нужный элемент в авто.
  • 0

#65 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:29

Vot posmotrite kakoj sneg, narod uze kataetsia
http://www.zakopane....sichle-17122009
  • 0

#66 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:12

Единственное,это за 17.12.09 видео....щас же везде + в австрии например вообще наводнения...Вообщем не будем паниковать,а все увидим на месте))
  • 0

#67 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:08

Тоже едем с 27 по 4 или 5))) былоб не плохо перечься, покатать и просто пообщаться))

Насколько я поняла, лыжи, если и понадобятся, то водные. Но, т.к. отступать некуда (вернее путевка это не вещь из магазина, обратно не сдашь), то надо срочно искать контакты с соотечественниками.
Я выезжаю 2-го на поезде до Бреста (поезд №27, вагон 9), далее трансфер (он же экскурсия по Варшаве). По 10-е буду проживать в Hotel Hyrny в центре Закопане.
  • 0

#68 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:53

Насколько я поняла, лыжи, если и понадобятся, то водные. Но, т.к. отступать некуда (вернее путевка это не вещь из магазина, обратно не сдашь), то надо срочно искать контакты с соотечественниками.
Я выезжаю 2-го на поезде до Бреста (поезд №27, вагон 9), далее трансфер (он же экскурсия по Варшаве). По 10-е буду проживать в Hotel Hyrny в центре Закопане.

Wot moj mobilnyj +48507705678, my na swojom bolshom awtobuse, budem ezdic iskat sneg :-)) , i na ekskursii w krakow, weliczka, Wadowice i t d.
Mozet w Bratislawu mahnem...

Сообщение отредактировал Lawon: 28 December 2009 - 23:55

• 0

#69 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:41

Вот погода в Закопанэ
http://www.pkl.pl/zi...nki-pogoda.html
Пишут -14

Сообщение отредактировал Lawon: 29 December 2009 - 11:41

• 0

#70 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 10:40

Вот погода в Закопанэ
http://www.pkl.pl/zi...nki-pogoda.html
Пишут -14

Одним словом "белый полярный лис". Если работает только 1 склон, представляю сикока нороду в одном месте тусоваться будет.
Спасибо за телефончик, будем чередовать походы в аквапарк (вместо лыж первое, что необходимо взять- купальник) с экскурсиями
  • 0

#71 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 10:48

Антиреклама турфирме DSBW:
Тур оплатила у них 5-го декабря и в этот же день взяла билет на поезд, указанный на сайте (если брать в турфирме, то обошлось бы ровно вдвое дороже, чем у РЖД). Вчера звоню по поводу готовности документов и тут выясняется, что поезд другой, уходит из Москвы значительно раньше, тащится на 1,5 дольше, но в итоге в Брест приходит раньше. А позвонить и предупредить слабо? При таком пофигительном отношении во второй раз ес-сесно к ним обращаться не намерена :(

Сообщение отредактировал bosco2: 30 December 2009 - 10:51

• 0

#72 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:42

Антиреклама турфирме DSBW:
Тур оплатила у них 5-го декабря и в этот же день взяла билет на поезд, указанный на сайте (если брать в турфирме, то обошлось бы ровно вдвое дороже, чем у РЖД). Вчера звоню по поводу готовности документов и тут выясняется, что поезд другой, уходит из Москвы значительно раньше, тащится на 1,5 дольше, но в итоге в Брест приходит раньше. А позвонить и предупредить слабо? При таком пофигительном отношении во второй раз ес-сесно к ним обращаться не намерена :(

Это, несколько, не по теме, я не турфирма, организую все самостоятельно для друзей, знакомых и их знакомых и друзей. С нами всегда весело и программа очень гибкая.
С наступающим Новым Годом!
  • 0

#73 BofB

BofB
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:15

Посмотреть объявление: Приглашаем всех любителей гор, горных лыж и сноубордов на отдых в прекрасном горнолыжном польском курорте Закопанэ. Едем самостоятельно из Питера на своем комфортабельном автобусе с ночлегом и экскурсией в городе Каунас (Литва). Во время пребывания на курорте, будет организована экскурсия в Краков и Величку(соляные копи). Сроки: 02 - 11 января 2010. Мы - веселая интересная компания, ищем единомышленников, катаемся с утра до позднего вечера, уровень от чайника до МСМК.nПроживание в частном пансионате, автобус 45 мест. Свободных осталось около 20. АЙДА С НАМИ!

Читаю я всю эту длинную переписку и решила тоже присоединиться. Я, в отличие от всех участников, планирую встать на лыжи первый раз жизни и первый же раз еду в Закопане со 2 по 9 января. Еду одна, гостиница уже забронирована, хотела рассмотреть возможность присоединиться к веселой копании на время своего пребывания в Польше (если не на склоне, то во время вечерних вылазок, в т.ч. поездок на экскурсии). Ваша компания уже сколько народу насчитывает? Может, и для меня местечко найдется?
  • 0

#74 Lawon

Lawon
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:31

Читаю я всю эту длинную переписку и решила тоже присоединиться. Я, в отличие от всех участников, планирую встать на лыжи первый раз жизни и первый же раз еду в Закопане со 2 по 9 января. Еду одна, гостиница уже забронирована, хотела рассмотреть возможность присоединиться к веселой копании на время своего пребывания в Польше (если не на склоне, то во время вечерних вылазок, в т.ч. поездок на экскурсии). Ваша компания уже сколько народу насчитывает? Может, и для меня местечко найдется?

Приглашаем! Вот наша новая ветка 2011
https://forum.ski.ru...opic=39...?????
вот мой сотовый в Польше +48507705678
В обратном направлении будут свободные места в автобусе, можете вернуться с нами в Питер.

Сообщение отредактировал Lawon: 15 December 2010 - 21:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных