Тоже была перед НГ у Миленина. Абсолютно неорганизованный подход в плане приема - вроде есть запись по времени, но все сидят в "живой очереди"...Совок, одним словом.
Поставил диагноз - частичный разрыв ПКС (вроде как 30% только осталось). Толком ничего не объяснил, только сказал, что нужно оперировать и все тут. 100 тыс типа, и мы все отлично сделаем. На мои вопросы по поводу того, что я 2 года ездила с порваной связкой и занималась активно спортом без каких-либо проблем, ничего не ответил. Как-то пробурчал себе под нос, что можно и так вообщем...смотрите сами. Особенный акцент делал на то, что у него запись на месяц вперед и нужно прямо сейчас записаться, заранее. Это меня и смутило - все, что касалось денег и операции вызывало у него бурное обсуждение, а на мои вопросы можно ли обойтись без этого - толком ничего не ответил, про последствия не рассказал. Единственное, что врезалось в память, когда смотрел снимки произнес, что все мениски впорядке. Вот сижу и думаю, еще у кого-то проконсультироваться? или кататься в брейсе? прошел месяц после рецедива, я уже фитнесом занимаюсь, бассейн, все в норме. Конечно, стараюсь аккуратно ходить по улице, но это только из-за льда на дорогах...
Пошла к Миленину исключительно по отзывам здешних форумчан. Но, честно признаюсь, внутреннее ощущение - развод. (( Надеюсь, ошибочное ощущение, но еще больше надеюсь на другой диагноз ))
Подпишусь под каждым словом.. да, прием стоит не дорого, по сравнению с другими клиниками, но многочасовое сидение меня просто вывело из себя ( больше 3-х часов сидела..) действительно совок..
И так же безапеляционным тоном было сказано, что только операция и т.д.. Понятно, что у хирургов такая работа, и они почти всегда настроены радикально решать проблему.. Но тот же Королев, выслушав мою историю, сомневался в необходимости делать операцию.. Тут такого даже близко не было..
Вообщем , к сожалению, общее впечатление от посещения осталось крайне негативное.. Еще я лично ну очень не люблю врачей с апломбом.. а тут именно такой случай.. Хотя не сомневаюсь, что хируг он хороший.