2-12 января
Отправлено 25 September 2009 - 19:32
1. с 2 по 12 января 2008
+ много нашего позитивного народа
+концерт Кортнева (прикольно)
+все дни солнечно
- куча хохляндии с детьми и нянями.
- дороже.
2. с 10 по 24 января 2009.
+дешевле
+народу меньше
-хорошая погода только первая неделя
-наших мало
-хохлов (мы ваш газ не перекрывали) до фига
Так что если бы в этом году могла выбирать, то поехала бы с 2 по 12
Отправлено 25 September 2009 - 23:03
Уважаемая Катарина! Простите, Вы - националистка? Вы в курсе, что прозвище "хохол" - оскорбительно для украинцев?...
...
- хохлов (мы ваш газ не перекрывали) до фига

Отправлено 25 September 2009 - 23:47
Ну у нас здесь ski.ru , а не sri. украина! А они возмущают меня и тем , что говорят по русски о своем бизнес прожектах в общественных местах ( например в в вагончиках). Напомимает 90-е с пиджаками.Уважаемая Катарина! Простите, Вы - националистка? Вы в курсе, что прозвище "хохол" - оскорбительно для украинцев?
Отправлено 26 September 2009 - 00:08
Попрошу без выражений!!!Уважаемая Катарина! Простите, Вы - националистка? Вы в курсе, что прозвище "хохол" - оскорбительно для украинцев?
Отправлено 26 September 2009 - 00:39
Уважаемая, Гизма! У Вас параноя на почве национализма, понимаю, другая страна.Уважаемая Катарина! Простите, Вы - националистка? Вы в курсе, что прозвище "хохол" - оскорбительно для украинцев?
Отправлено 26 September 2009 - 09:20
Браво!Ещё один доктор на скируУважаемая, Гизма! У Вас параноя на почве национализма, понимаю, другая страна.

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 26 September 2009 - 10:30
"Аффтар, пешы исчо!!!"А они возмущают меня и тем , что говорят по русски о своем бизнес прожектах в общественных местах ( например в в вагончиках).

Отправлено 26 September 2009 - 11:38
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, примите меры.- куча хохляндии с детьми и нянями.
--хохлов (мы ваш газ не перекрывали) до фига
Ну у нас здесь ski.ru , а не sri. украина!
Отправлено 26 September 2009 - 13:00
--хохлов (мы ваш газ не перекрывали) до фига
Ну у нас здесь ski.ru , а не sri. украина!
Диагоноз: Леди Katarina смотрит слишком много дуроскопа.
Отправлено 26 September 2009 - 13:00
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, примите меры.
Принимаю. Катарина, не теребите наших братьев хохлов. А то отключу интернет вам

Отправлено 26 September 2009 - 13:42
зомбоящик особенно разрушителен для жонского умаДиагоноз: Леди Katarina смотрит слишком много дуроскопа.
Отправлено 26 September 2009 - 15:02
ну вот, к национализму добавился мужской шовинизмзомбоящик особенно разрушителен для жонского ума
Отправлено 27 September 2009 - 23:19
Больше не буду. Признаю, была не политкорректна.Принимаю. Катарина, не теребите наших братьев хохлов. А то отключу интернет вам
По поводу остальных ответов: я обрисовала ситуации, которые меня напрягают на отдыхе (если умные были проекты мне было бы интерестно послушать,а так по пьяне друг перед другом, куплю это, а я это), просто многие не видят себя со стороны .
Отправлено 15 October 2009 - 11:09
Больше не буду. Признаю, была не политкорректна.
По поводу остальных ответов: я обрисовала ситуации, которые меня напрягают на отдыхе (если умные были проекты мне было бы интерестно послушать,а так по пьяне друг перед другом, куплю это, а я это), просто многие не видят себя со стороны .
Да я как посмотрю это уже "хронические проблемы" у девочки.

Такую манию Величия у "Кащенко" не вылечат.
Простое промывание не поможет - нужны более радикальные "мозговые" меры.
Отправлено 15 October 2009 - 11:20
Расслабтесь, у Вас более сложный диагноз (озвучивать не буду). Или цитаты из лички опубликовать?Да я как посмотрю это уже "хронические проблемы" у девочки.
![]()
Такую манию Величия у "Кащенко" не вылечат.
Простое промывание не поможет - нужны более радикальные "мозговые" меры.
Отправлено 15 October 2009 - 11:23

У да еще и угрожать решила.
Пиши КРУПНЫМИ буквами пусть Все о тебе узнают!

И не забудь свое первое письмо опубликовать

Отправлено 15 October 2009 - 11:32
Крупными буквами у нас пишет другой(скиперфектум). Мое единственное сообщение Ирбису " Ты, гавно".Не уходи от темы - уже везде засветилась
![]()
У да еще и угрожать решила.
Пиши КРУПНЫМИ буквами пусть Все о тебе узнают!![]()
И не забудь свое первое письмо опубликовать![]()
![]()
Отправлено 15 October 2009 - 11:54
Отправлено 01 November 2009 - 18:19
Уважаемая Катарина! Простите, Вы - националистка? Вы в курсе, что прозвище "хохол" - оскорбительно для украинцев?
Ну уж не знаю. Сам я "хохол", но никогда не знал, что это слово оскорбительно. Ни для меня, ни для моего круга общения. Думаю, что для нормальных русских слово "кацап" тоже не действует как красная тряпка на быка. И слова эти возникли ещё задолго до нашего с вами рождения, поинтересуйтесь причиной и условиями их возниктовения. У меня куча друзей среди русских, и если мы друг друга иногда так называем, это не воспринимается как оскорбление с обоих сторон, а наоборот даже настраивает на более веселый тон разговора.
Ну а если у человека комплексы, то он в любом выражении оскорбление ищет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных