X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"АЙСБЕРГ ТЕХНИКИ №2"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

Опрос: лыжи как сиддха (8 пользователей проголосовало)

Да, соглсен с автором

1. Да, согласен с автором (6 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

2. Нет, согласен с автором (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#61 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:40

Амольность - это что? Я знаю слово моль и знаю слово молярность. После некоторого аномального усилия прихожу к выводу, что амольность - это отсутствие моли, например в шкафу, вследствие использования химических средств защиты, например, нафталина.

Диалектика - это совсем другое. И ничего вообще не утверждает, она как раз и есть для того, чтобы ничего не утверждать. Кол по философии перфектуму, с длинным минусом.

Слово "отвественность" пишется совсем иначе, не так как "знахарь" прописал.

"отцеживают мух, а слона не примечают"
  • 0

#62 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:48

дело не в мухах.

повторюсь, имею согласие с подходом, но стиль изложения убог.

к чему столько пустых слов? "краткость - сетра таланта" - никто это не отменял :)
а раз претендуете на нечно из ряда вон - так лучше наоборот оставить некоей недомолвкой пространство для полета мысли падаванов, чем заливать уши\глаза кучей букв\слов, в которых уже и смысл теряешь...
  • 0

#63 Imitator

Imitator
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:50

"отцеживают мух, а слона не примечают"

Так слона-то и нет. Есть только нудное жужжание комара.
  • 0

#64 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:09

Так слона-то и нет. Есть только нудное жужжание комара.

видео ответ, здесь http://rutube.ru/tra...8538eb9cc8f94a2
  • 0

#65 Imitator

Imitator
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:18

видео ответ, здесь http://rutube.ru/tra...8538eb9cc8f94a2

Гордон не есть ответ, не есть авторитет, очень много пустого звона. Истины там тоже нет, как нет ее нигде. Она только в перспективе каждого ждет, там где все будем. Истинно только это.
  • 0

#66 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:46

По поводу 5го вопроса - ИМХАю 4й кю у Перфектума, года два занимается. Это ни о чем. Учить не имеет права никого. Узнают, что учит- должны провести беседу.

Вряд-ли, на четвертый кю надо терминалогию и традиции школы знать, а с этим у Перфектума как-то не очень, хотя, кто его знает как в Австрии кю раздают, кроме того, есть множество школ и все они говорят, что они-то истинные наследники О-сенсея.
А вообще, теоретически возможно за 2 года 1-ый дан получить, но это надо жить в додзё.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 08 September 2009 - 14:47

• 0

#67 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:00

Сказано, если нет Бога, то ешь пей веселись, убивай, будь скотом -- всё дозволено. Не убивают лишь, потому что могут посадить в тюрму. Человек становится рабом чувственных наслаждений, низпадает ниже скотов.

От обсуждения техники перешли к обсуждению сложных вопросов ?
Я, например, убеждённый атеист. И считаю, что атеисту жить труднее. Потому как нет "внешнего" оправдательного фактора и перспективы, что "потом оценят". Жить правильно надо "здесь и сейчас". Поэтому такого рода фразы считаю ВЕРХОМ религиозной нетерпимости.. И ни один настоящий верующий НИКОГДА не скажет таких слов оппоненту..
  • 0

#68 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:06

А скажите господин Перфектум, сколько апологетов самого себя уже обучили?
  • 0

#69 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 19:36

От обсуждения техники перешли к обсуждению сложных вопросов ?
Я, например, убеждённый атеист. И считаю, что атеисту жить труднее. Потому как нет "внешнего" оправдательного фактора и перспективы, что "потом оценят". Жить правильно надо "здесь и сейчас". Поэтому такого рода фразы считаю ВЕРХОМ религиозной нетерпимости.. И ни один настоящий верующий НИКОГДА не скажет таких слов оппоненту..

считаю утопией, утверждения что Бога нету, это тоже что отрецать все заклоны, в том числе физические, законы сами по себе не устанавливаются.

---По Вашему выходит, что законы есть, а законадателя нету. :-D

к слову, атеизм, это близорукость, не видение ОБЩЕЙ КАРТИНЫ МИРА.

-- Ваша логика не выдерживает никакой критики, она сродни СССРовской, когда детям говорили, на уроке химии: "дети, вот, в ходе химического эксперимента выпал осадок, а Бог не выпал, что доказывает что Его нету. А теперь дети, давайте сожмём фигу и покажем Ему фигу" :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 September 2009 - 19:48

• 0

#70 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:07

-- Ваша логика не выдерживает никакой критики, она сродни СССРовской, когда детям говорили, на уроке химии: "дети, вот, в ходе химического эксперимента выпал осадок, а Бог не выпал, что доказывает что Его нету. А теперь дети, давайте сожмём фигу и покажем Ему фигу" :-D :-D :-D

Перфектум!!! Не гони волну!!! На лыжах сначала научись кататься, потом будешь изображать из себя тренера , инструктора, чайника. Как был ты чайником , так и остался. Тока нинадо страниц на адцать опровержений. Расскажи как ты Харакири проходишь - своими словами, без твоего флуда про корабли бороздящие просторы вселенной.
  • 0

#71 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:19

Перфектум!!! Не гони волну!!! На лыжах сначала научись кататься, потом будешь изображать из себя тренера , инструктора, чайника. Как был ты чайником , так и остался. Тока нинадо страниц на адцать опровержений. Расскажи как ты Харакири проходишь - своими словами, без твоего флуда про корабли бороздящие просторы вселенной.

угу, посмотрел как перфектум перфектно на лыжах катается.
смех один.... сквозь слезы. "учитель" :)
  • 0

#72 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:39

То же видел. Как маэстро катит. Не думаю , что сильно прибавил. Ещё ведь и учит. Видел как учит , по ево видосам. Мрак полный. Чела заставляет кулаками махаться. А, то ,что на прямых ногах чел, ему (перфектуму) не известно и пофигу.
  • 0

#73 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:54

То же видел. Как маэстро катит. Не думаю , что сильно прибавил. Ещё ведь и учит. Видел как учит , по ево видосам. Мрак полный. Чела заставляет кулаками махаться. А, то ,что на прямых ногах чел, ему (перфектуму) не известно и пофигу.

Вы ничего не понимаете в обучении:

(1) Бить кулаком нужно, то бы стягивать себя с задней стойки -- то что называется с "назади".

(2) Концентрация на кулаке, позволяет действительно продвинуть его (кулак) вперёд, с ним и плечевой сустав. Если же вы будете "не бить", то кулак останется на месте, и вся система "рычагов тела" лыжника тоже на месте.

(3) когда человеку поставлена установка "ударить" в нужное место, то он точно выдвигает руку в нужную цель, и всё работает. Это разрыв закрепощений и запись начальных навыков.

(4) во время "ударов", человек вырабатывает энергию, снимается страх и тп.

(5) что касается "прямых ног", то на этом этапе это слишком рано.

(6) Напротив, просто так сгибать ноги -- это неверно! Как уже писал много раз, что ноги сгибаются в зависимости от того, как вы вдавили кулак в цель лежащую на снегу, куда едите. Сильно будете вдавливать и ноги сами сожмутся, в нужной степени, отпустите давление и разгрузите ноги.

Если просто будете сжимать, ноги, то просто отсядите назад на пятки и потом не разгрузите.

Только вот когда потом сами так будете делать, не нужно приписывать себе,
а имейте мужество признать что это методика АЙСКИДО!!!

Можете хаить дальше :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 September 2009 - 21:05

• 0

#74 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:11

((5) что касается "прямых ног", то на этом этапе это слишком рано.

(6) Напротив, просто так сгибать ноги -- это неверно! Как уже писал много раз, что ноги сгибаются в зависимости от того, как вы вдавили кулак в цель лежащую на снегу, куда едите. Сильно будете вдавливать и ноги сами сожмутся, в нужной степени, отпустите давление и разгрузите ноги.

Если просто будете сжимать, ноги, то просто отсядите назад на пятки и потом не разгрузите.

Только вот когда потом сами так будете делать, не нужно приписывать себе,
а имейте мужество признать что это методика АЙСКИДО!!!

Можете хаить дальше :-D

Милый перфектум! Тебе нужно мужество признать, что ты полный дилетант в спорте и в глыжах. И, чем, дальше тем, больше это видно. Тебе задают конкретные вопросы, и не только я. Другие участники дискусии то же. И ни кто не получает ответа. Заткнулся бы ты уже, и не позорил горнолыжное сообщество.
  • 0

#75 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:20

от таких высказываний отказаться-и народ потянется))
  • 0

#76 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:28

Вам сколько очевидные, по своему свойству ответы, не публикуй, как например, выше по тексту:

(1) обоснование к методу управления телом как рычагами,

(2) обоснвоание к методу разрыва закрепощений,

(3) обоснование к методу выброса энергии

(4) другие, обоснования к духовным, психическим и другим основам.

Вам всё пофигу и будет пофигу -- у меня нет иллюзий на этот счет и на счёт Вас.

думаю, что Вам нужно идти на другие ветки форума и не мешать другим людям здесь.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 September 2009 - 21:30

• 0

#77 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:38

от таких высказываний отказаться-и народ потянется))

(1) мне весь народ не нужен, а только тот, кто созрел умом и мировозрением.

Остальных дальше может и будет разводить Руприхт и его друзья, я уберечь от развода не могу их.

(2) По итогам, чем больше разведут, тем больше мне потом работы будет.

-- каждый выбирает учителей, которые ублажают слух их, ум и мировозрение.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 September 2009 - 21:50

• 0

#78 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:54

остальных пусть дальше разводит Руприхт и его друзья, чем больше разведут, тем больше мне потом работы будет.

Насмешил. Кто кого разводит? Ты перепутал или как? Раздел форума как называется? Правильно - Скиперфектум здесь. Заметь не - Руприхт здесь. Понял о чём я ? C 2007 года найди хоть один мой пост напоминающий рекламу и сравни со своими перлами. Кстати, помню твои первые посты - это песня.
  • 0

#79 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 22:05

Насмешил. Кто кого разводит? Ты перепутал или как? Раздел форума как называется? Правильно - Скиперфектум здесь. Заметь не - Руприхт здесь. Понял о чём я ? C 2007 года найди хоть один мой пост напоминающий рекламу и сравни со своими перлами. Кстати, помню твои первые посты - это песня.

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

P.S. Этот фразеологизм употребляется в значении "говорить, объяснять что-то, тому (тем), кто не хочет и не может понять и по достоинству оценить этого".

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 September 2009 - 22:09

• 0

#80 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 22:13

"Не метайте бисер"

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"

Это всё , что ты можешь ответить? Слабак! Я уже весь в бисере от твоих тем. Простой вопрос про Харакири поставил тебя в тупик. Ещё раз повторю - своими словами расскажи - как ты спускаешся по Харакири. Что и как делаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных