X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Битва бордеров с лыжниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:34

А где можно приобрести Ваши брелки?

В Москве можно договориться где встретится. Самое удобное подъехать ко мне в Строгино :oops:)
Но могу и курьера заказать 100руб. до метро 200руб. до квартиры.
В Экстриме на Речном один магазин заинтересовался..правда рыболовной тематики :)..но просят весь ассортимент . Мелкими фигурками не так давно занялся..ассортимент буду постоянно пополнять по мере сил и свободного времени.
моб. тел. есть в моем профиле

skiinstructor Так я и предлагаю :wink: :-D
  • 0

#62 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 18:40

Лыжников больше нет. Буду скоро до заказывать ...планирую второй тираж около 20 шт. если кому будет нужно пишите добавлю еще, до нового года это последняя плавка будет.

Этот лыжник сделан на заказ..таких так же можно будет делать, но цена с учетом камешка(змеевик) и работы по декорированию мраморной крошкой(снег,лед) - 500 руб.
Брелок по прежнему 350руб/шт.

Изображение
Изображение
  • 0

#63 kuzzmich

kuzzmich
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 19:00

Красота, в строгино вечером бываешь? Хочу заскочить вживую поглазеть и купить сувенирчиков :-D
  • 0

#64 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 22:24

Лыжников больше нет. Буду скоро до заказывать ...планирую второй тираж около 20 шт. если кому будет нужно пишите добавлю еще, до нового года это последняя плавка будет.

Этот лыжник сделан на заказ..таких так же можно будет делать, но цена с учетом камешка(змеевик) и работы по декорированию мраморной крошкой(снег,лед) - 500 руб.
Брелок по прежнему 350руб/шт.

Изображение
Изображение

Офигеть!!!!
Беру с 10 в подарки на НГ. Нужны разные лыжники. Готов ждать. Пишите в личку, когда будут готовы.
  • 0

#65 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:23

Красота, в строгино вечером бываешь? Хочу заскочить вживую поглазеть и купить сувенирчиков :-D

Да я там живу :) Заскакивай..только звони предварительно. Телефон у меня в профиле есть.
На камешке один такой завтра забирают...поросили на камне фигурку сделать..мраморная крошка была и для вида и крепкости конструкции решил "заледенить" подставку .

если нужно говорите сейчас потом уже не успею к новому году сделать. До субботы восковки делаю и везу в литейку.надеюсь через пару недель еще штук 20-25 отольют..я так понял еще с десяток можно добавить раз интерес есть. больше не могу пока..в литейке сразу расплачиватся приходится. А мне такая куча одному многовато))
  • 0

#66 uzalex

uzalex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 08:15

Можно заказать 3 бордеров и 3 лыжников, но с доставкой в Пермь.
лыжника как на картинке
бордер как на картинке

Прикрепленные изображения

• med_gallery_11705_1041_1230.jpg
  • 13.jpg

• 0

#67 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:29

Можно заказать 3 бордеров и 3 лыжников, но с доставкой в Пермь.
лыжника как на картинке
бордер как на картинке

Да конечно..как будут готовы отпишу вам в личку. добавил еще 3 лыжника и 3 бордера фрист. Отправка будет почтой России.
  • 0

#68 uzalex

uzalex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:46

Да конечно..как будут готовы отпишу вам в личку. добавил еще 3 лыжника и 3 бордера фрист. Отправка будет почтой России.

спасибо, замечательно, с частью подарков на НГ вопрос решен
  • 0

#69 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:08

Лыжники имеются в виду брелоки--не фигурки на камне?
  • 0

#70 uzalex

uzalex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:35

Лыжники имеются в виду брелоки--не фигурки на камне?

да брелки, как на картинках
+ 2 горлыжника на камне

Сообщение отредактировал uzalex: 11 November 2010 - 12:44

• 0

#71 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:30

Хорошо, добавлю еще 4 лыжника (2+2 на камне)
  • 0

#72 kekur

kekur
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:55

Приветствую.
Очень понравились фигурки, автору респект:)
А фигурки королевы со сноубордом случайно нет в виде брелка? Я бы взял (почта - Питер)
  • 0

#73 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:49

Kekur, Спасибо!
Да сделал несколько вот таких "Снегурочек" это пока восковка...все будет их шт 5. на пробу. Если прольются )) и понравится что получилось в итоге, вторая ваша будет. Потому как делаю на заказ... первую уже заняли. После как отольют выставлю фото в этой теме. Но нужно учитывать что вес её будет около 80 гр. почти в 2,5 раза тяжелее чем любой из брелоков. Я планировал как отдельную фигурку или на камень ставить.
snegurochka_1.jpg
  • 0

#74 kekur

kekur
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:56

Kekur, Спасибо!
Да сделал несколько вот таких "Снегурочек" это пока восковка...все будет их шт 5. на пробу. Если прольются )) и понравится что получилось в итоге, вторая ваша будет. Потому как делаю на заказ... первую уже заняли. После как отольют выставлю фото в этой теме. Но нужно учитывать что вес её будет около 80 гр. почти в 2,5 раза тяжелее чем любой из брелоков. Я планировал как отдельную фигурку или на камень ставить.
snegurochka_1.jpg

а можно не на камень, а просто на небольшую платформу и вокруг псевдоснег... хочу в машину на приборку жене подарить:)
  • 0

#75 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 12:36

а можно не на камень, а просто на небольшую платформу и вокруг псевдоснег... хочу в машину на приборку жене подарить:)

Не стоит водителя во время движения отвлекать..тем более родную жену))..На работе у компа безопаснее разместить"Снегурочку" :)
На платформе из какого материала?..металлическая тяжелая фигурка..улетит при торможении или повороте. Водитель инстинктивно может попытаться её поймать..поднять на ходу..лучше не нужно ей такие подарки делать. Могу пластиковую королеву сделать на следующей неделе..а вы её распишите в цвет одежды вашей Половинки...))) (либо мне скажите в какие цвета , что бы узнаваемо было)..должно забавно получиться :)даже доску можно попытаться в тот же дизайн расписать..хотя бы основные моменты повторить. Единственное она в короне, но это тоже сивмолично. Для каждого из нас наша девушка королева. В короне даже места под камушки предусмотрены..можно подобрать под цвет глаз :)
  • 0

#76 kekur

kekur
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:34

Не стоит водителя во время движения отвлекать..тем более родную жену))..На работе у компа безопаснее разместить"Снегурочку" :)
На платформе из какого материала?..металлическая тяжелая фигурка..улетит при торможении или повороте. Водитель инстинктивно может попытаться её поймать..поднять на ходу..лучше не нужно ей такие подарки делать. Могу пластиковую королеву сделать на следующей неделе..а вы её распишите в цвет одежды вашей Половинки...))) (либо мне скажите в какие цвета , что бы узнаваемо было)..должно забавно получиться :)даже доску можно попытаться в тот же дизайн расписать..хотя бы основные моменты повторить. Единственное она в короне, но это тоже сивмолично. Для каждого из нас наша девушка королева. В короне даже места под камушки предусмотрены..можно подобрать под цвет глаз :)

Я вообще-то думал приклеить к приборке:)
Да, пластик даже больше нравиться:) Цвета - куртка светло-зеленая, штаны черные, глаза голубые:) борд - черно-красный верх, черный скользяк.
Платформа - любой удобный материал...
  • 0

#77 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:24

борд - черно-красный верх,

Интересный дизайн..попробую что нибудь изобразить..:) А сроки есть какие то?
Кстати волосы какого цвета ? Блондинка, брюнетка, шатенка..рыжик...рыжие (апельсиновые яркие...классно будут смотреться!!)
  • 0

#78 kekur

kekur
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:27

Интересный дизайн..попробую что нибудь изобразить..:) А сроки есть какие то?
Кстати волосы какого цвета ? Блондинка, брюнетка, шатенка..рыжик...рыжие (апельсиновые яркие...классно будут смотреться!!)

Согласен, рыжие были бы супер:)
Но она брюнетка...
Сроки - так чтоб я его к НГ получил:)
  • 0

#79 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:49

Картина Репина "Апельсиновая брюнетка" ))))) А Город какой? А то мне при слове почта.. уже не хорошо становится )))
  • 0

#80 kekur

kekur
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 21:42

Картина Репина "Апельсиновая брюнетка" ))))) А Город какой? А то мне при слове почта.. уже не хорошо становится )))

Питерские мы:))
17.11 в Москве буду, но, думается, готово не будет:)
Цена какая получается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных