X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

прокат авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#61 olegl

olegl
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:43

Прикольно-тут (или в соседнем топике) кто-то дал ссылку www.economycarrentals.com-зашёл, глянул-да, цены хорошие,Гольфик или Мерс маленький автомат -264 евро , НО зимняя резина 128 евро-абалдеть. [-X
  • 0

#62 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 00:07

А это с резиной цена? Потому как в прошлом году. когда я искала аналогичное, причем на 8 дней, примерно такая цена была только без резины..

Резина включена. Сейчас повсюду пишут, не ошибешься.
  • 0

#63 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 00:13

Резина включена. Сейчас повсюду пишут, не ошибешься.

ну что ж.. неплохо.. я не смогла в прошлом год найти такую цену, все реально после всех прибавок было больше 800... в результате взяли 2. Расскажите потом, дадут ли багажник на такую.
Вот интересно.. ну просто из любопытства задала на наши даты - первая неделя января из Мюнхена -эта же машина без резины 699, с резиной 803..непонятно.. Вы в Вене берете? Напрямую у европкара?

Не смогла успокоиться - оказалось очень интересно.. Значит в Мюнхене (январь)( не стала проверять - по всей Германии или нет) цена 699, резина отдельно. В Вене - те же даты - резина включена стоимость и за 9-ти местную машину, тоже VW, модель другая, правда в качестве примера дана - 465 евро, резина уже включена!!!! Та же цена в Зальцбурге.. то есть видимо по Австрии цена с резиной, вроде как положенопо закону.. но в Германии, насколькоя знаю, тоже положено.. тем не менее ее надо выделять в отдельной опции- 103 евро за период..
Ничего себе разница, почти в 2 раза!!! ну вообщем, понятно, тогда откуда у вас такая цена.. получается даже дороже, чем я нашла, ну может даьы другие. или дней у вас чуть больше.. вместо 7 - 9, да наверное за счет этого.. но разница между странами -колоссальная у одногои того же прокатчика.

Продолжила свои изыскания... обратила внимание на старнную вешь, в той же таблице следом аз 9-тиместной машиной стоит Шаран - 7 местный - стоит столько же 465.. затем вообще %-ти местное что-то не люкс,уже не помню что даже чуть дороже.. ерунда какая-то... И еще вот что вспомнила - когда в прошлом году мы тоже искали (9-ти местную машину, то в том же европкаре нашла такую за цену, тоже на евро 200-300 примерно, отличавшуюся от всех остальных контор .. пока думала, что бы это значило.)) пока несколько дней искала в разных других местах..И при этом мы все думали - надо нам однй машину или 2 . Короче, решила, что за такую цену, тем более, что платишь потом- забронирую, а потом буду думать))..Так через несколько дней этой цены уже не было, я вначале даже решила, что машины этой больше нет в прокате - кончились , а потом обнаружила ее в конце списка, как и положено, уже за стандартные 800 или 900 даже евро...))) и успокоилась)) решила, что это была ошибка у них и все равно в итоге бы за такую цену не отдали. Причем тогда речь шла тоже о Мюнхене, не о Вене.. Теперь вот фактически тоже самое - большой микроавтобус стоит в списке среди меньших машин, ну и по цене соответсвенно... Видимо, если кому надо - надо хватать сейчас)))

Сообщение отредактировал tany22: 14 November 2009 - 00:54

• 0

#64 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 00:50

ну что ж.. неплохо.. я не смогла в прошлом год найти такую цену, все реально после всех прибавок было больше 800... в результате взяли 2. Расскажите потом, дадут ли багажник на такую.
Вот интересно.. ну просто из любопытства задала на наши даты - первая неделя января из Мюнхена -эта же машина без резины 699, с резиной 803..непонятно.. Вы в Вене берете? Напрямую у европкара?
.. но разница между странами -колоссальная у одногои того же прокатчика.

резина включена с самого начала. Мы еще платим лишние 60 евро, чтобы брать и машину 1 января в городе утром. Если в аэропорту и в обед - дешевле. Есть еще одна фишка - если поставить, что ты из России, то цена за микроавтобус - 650 евро/9 дней, а если из Турции - 915. Вообще, блин, дискриминация.
  • 0

#65 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 01:28

Теперь вот фактически тоже самое - большой микроавтобус стоит в списке среди меньших машин, ну и по цене соответсвенно... Видимо, если кому надо - надо хватать сейчас)))

По цене вполне в рамках, я где-то видел Дукато по 80 за день. И каравеллу, кажись.
Шаран, все же, маловат. 7 человек без чемоданов.
Что такое VW Kura не очень понял. Гугл выдает совсем странные картинки. Здесь же нарисован микроавтобус и написано 9 мест, что как раз подходит.
  • 0

#66 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:49

резина включена с самого начала. Мы еще платим лишние 60 евро, чтобы брать и машину 1 января в городе утром. Если в аэропорту и в обед - дешевле. Есть еще одна фишка - если поставить, что ты из России, то цена за микроавтобус - 650 евро/9 дней, а если из Турции - 915. Вообще, блин, дискриминация.

На европкаре? Странно.. а мне система вроде выдавала цену, без запроса по стране .. но в приниципе, я с таки уже сталкивалась. Я смотрела как раз 1.01, но в аэропорту Вены,
ааа.. все поняла - там страна автоматически выдается, внизу, я не обратила внимания, то есть она распознает, что из России.. ну да.. точно 650.. Кто такая Cura - непонятно, но вроде в аналогичных вполне нормальные.. Дукато точно большая, и Рено Трафик.. хотя в Австрии скорее как раза VW дадут.. Но вот с резиной забавно, что она действительно включена, вот именно в Австрии.. в Германии такого уже нет и цена больше, уже изначально сильно..
И все равно странно.. вот дальще там Школа Октавиа.. дороже.. Пассат вообще на эти же даты 749 чтол и.. странно как то... все таки обычно 9-ти местные бусы всегда близко к концу списка по цене.. а тут.. причем, ну да Пассат, мы брали такие неоднократно.. ну машина как машина, то есть не то, что это люкс ( может чего не вижу, конечно?..))ю Вообщем странная ситуация, согласитесь. И вот опять же то, что уже рассказала, как через несколько днейв прошлом году эта цена исчезла))) Так что если вы уже забронировали, то потом поделитесь, пожалуйста, опытом, была ли реально эта цена и дали ли багажник на крышу.
P.S. а вы потом не в Заальбах едете? ( мы просто туда же 1.01) или я путаю?)))
  • 0

#67 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:08

Но вот с резиной забавно, что она действительно включена, вот именно в Австрии.. в Германии такого уже нет

Так в Австрии зимняя резина в зимний период обязательна, а в Германии - нет (у них "шины должны быть приспособлены к метеоусловиям", т.е. зимой можно ездить и на летней резине, если погода и дороги позволяют).
В свое время tst давал полезную ссылку...
  • 0

#68 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:09

На европкаре? Странно.. а мне система вроде выдавала цену, без запроса по стране .. но в приниципе, я с таки уже сталкивалась. Я смотрела как раз 1.01, но в аэропорту Вены,
P.S. а вы потом не в Заальбах едете? ( мы просто туда же 1.01) или я путаю?)))

Мне как раз было очень заметно, не поменял страну по умолчанию и получил цену на 40% выше. Интересно, можно ли подобрать такую страну, чтобы цена стала еще ниже?
А аэропорту Вены надо брать после 13 часов, тогда цена ниже.
Мы едем в Зальцбург, а 2.01 в Кирхберг. Это относится к Китцбюэлю. Заальбах там рядом, заедем на неделе и в него, и в Капрун.
  • 0

#69 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:38

Cachalot, ашипочка закралась - цитатка сверху не моя. :roll:
  • 0

#70 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:11

Cachalot, ашипочка закралась - цитатка сверху не моя. :roll:

Пардон, месье. Начал на ваш пост отвечать, потом вставил цитату, поменял, короче, буду лучше следить. #-o
  • 0

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:32

Пардон, месье.

Э-ка на Вас туретчина действует. Она на СКИРУ мадмуазель :-)
  • 0

#72 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:02

Да-а-а? А мне казалось мадам... :-D
  • 0

#73 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:07

Значит, из нас троих я больше романтик :roll:
  • 0

#74 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:08

Ну вот, началась травля собаками. Написано "старший пацифист". Откуда понять, что пацифист дамского рода?
Скажите лучше, господа и дамы, можно ли доехать в Китцбюэль без цепей. То есть, с какой вероятностью для начала января.
  • 0

#75 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:41

Так в Австрии зимняя резина в зимний период обязательна, а в Германии - нет (у них "шины должны быть приспособлены к метеоусловиям", т.е. зимой можно ездить и на летней резине, если погода и дороги позволяют).
В свое время tst давал полезную ссылку...

Странно.. я когда я в Баджете (в Мюнхене) в прошлом году бронировала - у них была ссылка, что по законам Германии тоже положена зимняя резина. ну да ладно, дело уже не в этом, все равно - разница в ценах - офигенная)))
  • 0

#76 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 04:18

Значит, из нас троих я больше романтик :roll:

Мир, труд, май... Практически все правы. ;) Я - свободная замужняя сисадмин. :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 15 November 2009 - 04:20

• 0

#77 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 16:44

ДД!

Подскажите, пользовался ли кто нибудь заказом лыжного багажника в SIXTe?
Тем, который у них называется "Skirack"?

Собственно интересует, что под этим подразумевается - ящик на рейлингах или магнитные прищепки?
И если ящик, то влезают ли в него лыжи 180см?

Заказываемая машина - класса пыжик 307/8 универсал в Мюнхенском аэропорту.
  • 0

#78 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:52

ДД!

Подскажите, пользовался ли кто нибудь заказом лыжного багажника в SIXTe?
Тем, который у них называется "Skirack"?

Собственно интересует, что под этим подразумевается - ящик на рейлингах или магнитные прищепки?
И если ящик, то влезают ли в него лыжи 180см?

Заказываемая машина - класса пыжик 307/8 универсал в Мюнхенском аэропорту.

Насколько я знаю, под скираками у всех компаний понимаются прищепки магнитные, чаще на 2 иногда и на 3 пары лыж. По крайней мере - на такие давали - и в Сиксте, и в Баджете, и в Аламо.

Сообщение отредактировал tany22: 15 November 2009 - 18:52

• 0

#79 garryski

garryski
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:58

Скажите лучше, господа и дамы, можно ли доехать в Китцбюэль без цепей. То есть, с какой вероятностью для начала января.

99,9% - знаю точно, т.к. ездили туда 3 года подряд как раз в начале января. Китц низко находится, 800м, да и дороги хорошо чистят - почти всегда сухой асфальт.
  • 0

#80 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 20:22

Насколько я знаю, под скираками у всех компаний понимаются прищепки магнитные, чаще на 2 иногда и на 3 пары лыж. По крайней мере - на такие давали - и в Сиксте, и в Баджете, и в Аламо.

А эти магниты на ходу не отвалятся? Хотя бы на разрешенных в Австрии 130 ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных