X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Шерегешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 937

#61 Ай КЭН

Ай КЭН
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 08:13

2 СТАС Борода
может и детские минусы - но они есть. Я могу добавить конечно, минусов, они конечно если из Москвы переть не имеют значения , как например, по ночам у припаркованных под окнами машин выбивают стекла, а стоянки забиты

в общем согласен, что минусы кому-то могут показаться надуманными. И с ними реально уживаться можно(что мы периодически и делаем) но оговорить то их нужно- чтоб потом люди не говорили - то не понравилось , это не понравилось, а если уже представляешь с чем встретишься то уже и не страшно...

Вообще я не говорю, что квартира плохо - что аж не едьте туда никогда! Но если ЕСТЬ возможность, почему бы в гостиницу не поехать.

а вот про то, что гостиница под боком не ключевой фактор , когда ребенка на лыжи ставишь - тут не соглашусь в принципе
Мы с женой в этом году ее уже ставили - на местном микрокурорте 120 км от Кемерово. Через 1,5-2 часа она начинает уставать. и еще и замерзать И броасть все ехать в квартиру или в кафэшке отогреваться - не серьезно. А так в гостиницу отфуболили - мама с дитем сидит - ты катаешся - потом мигом поменялись, а мы еще и ездим с другой семьей вместе - так там один родитель сидит с детьми , трое катаются, вдруг что случилось все под боком - а в квартиру в геше возвращатся минимум 30-40 минут уйдет. Дитю то всего 5 лет, она в принципе на улице долго не находится зимой.
  • 0

#62 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 09:27

Шур, а потому что чувак бред написал:) Он в геш видимо два-три раза в год ездит. Стасян в геш ездит КАЖДЫЕ выходные уже много лет:) и лучше него мало кто геш знает.

И проблем у нас нет никаких ни с квартирами, ни с банями ни с чем другим. Потому что давно уже есть свои квартиросдатчики, свои таксисты, свои банщики и свои снегоходчики, свои прокатчики:) Мы никогда снарягу с собой не таскаем в поселок, все в дружественном прокате сушиться:)

И на снегоходах не на экскурсии мы ездим, а горки соседние катать.

А ты вообще бошку не грей:) надумаешь, звони, все тебе устроим в лучшем виде:) Тока печень заранее потренируй:)

ПЫСЫ Кучу пар лыж можешь не брать, в прокате ВСЕ есть:)

Снегоходы - это соблазнительно, конечно интересно насколько это "бюджетно"! Да и вообще - с радостью примем помощь гуру :)
На Мустаг зайду - там регаться ж надо - лень... Но победю леность и зарегаюсь.

Снарягу оставлять в прокате - это приятно. И это правильно. Если там и сушилка есть - чтоб боты просушить - так вообще прекрасно- с утра километр пешочком по морозцу - то что надо для разминки!
  • 0

#63 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 12:06

2 года ездил на лыжах из проката, но когда отркрылся курорт выходного дня ТАНАЙ с ценником за лыжи в 850 руб в день,

Ну ботинки у меня само собой свои:) а ценник на прокат в райдере для постоянных клиентов на топовые модели вменяемый.. при учете что лыжи стоят от 30тыров.
  • 0

#64 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 12:12

Снегоходы - это соблазнительно, конечно интересно насколько это "бюджетно"!

Ну как те сказать:) со мной и со стасом бородой, одна цена, для большинства подороже :) На ратраке тоже харашо:) Единственное медленнее чем на снегоходе, долго он ползет до мест хороших.

Но обычно мы ратраком уходим часов на 5, получается около 4-5 спусков по 4-6 км. По тыще с рыла.

Плюс с Бородой снегоходчики не отказываются везти в буран:)

Сообщение отредактировал Kazik: 07 September 2009 - 12:25

• 0

#65 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 12:41

Ну как те сказать:) со мной и со стасом бородой, одна цена, для большинства подороже :) На ратраке тоже харашо:) Единственное медленнее чем на снегоходе, долго он ползет до мест хороших.

Но обычно мы ратраком уходим часов на 5, получается около 4-5 спусков по 4-6 км. По тыще с рыла.

Плюс с Бородой снегоходчики не отказываются везти в буран:)

интригуешь! :) 5 спусков по 4 км - приятно так. блин! кататься хочу уже :)

по поводу прокатов: если там снег будет, а надеюсь будет, хочу что-то типа хелл-бентов потестить или понтонов - там есть такое? :)
  • 0

#66 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:03

а надеюсь будет, хочу что-то типа хелл-бентов потестить или понтонов - там есть такое? :)

ага
  • 0

#67 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:06

дело за малым - штоб снег был... ну и дожить еще эти 2.5 месяцев...
  • 0

#68 Стас Борода

Стас Борода
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:15

по поводу прокатов: если там снег будет, а надеюсь будет, хочу что-то типа хелл-бентов потестить или понтонов - там есть такое? :)

http://www.mustag.ru...hp?pic_id=17426 - пошарься там по галерее - посмотри линейку, понтуны были, хелбенты не помню, еще из толстого с рокером - было сало и лайны.
зы. 2kazik: ты не завирай про кол-во 5-и км спусков за день. :)
  • 0

#69 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:16

зы. 2kazik: ты не завирай про кол-во 5-и км спусков за день. :)

а он в какую сторону завирает?? :)

а картинко зачетное - правильные лыжи :)
  • 0

#70 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:35

а он в какую сторону завирает?? :)

да как обычно. :) теоретически можно 5 спусков с мустага залудить (перепад 800м, длинна 4,5км), но это только со снегоходами.
С ратраком длинна фрирайдовых спусков 2-3,5км. Есть один маршрут ну очень длинный около 5км (или чуть больше), но скучный - полого сильно. По мне интереснее катать не столь длинные маршруты, но более бодрые по уклону. Один из самых "бодрых" спусков которые я катал - 400м перепада и всего 660м протяженности, но это на Казыре (совсем другая песня).

а картинко зачетное - правильные лыжи :)

а там кстати картинка не одна.
  • 0

#71 Ай КЭН

Ай КЭН
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 04:13

Мужщины, а 4,5 км с Мустага - это всмысле строго вниз и вправо не уходить, а снизу соответсвенно на снегоход и опять вверх - я правильно маршрут определил или чего не догнал. Растолкуйте - потому как всегда хочется чего то нового. Буду признателен.
  • 0

#72 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 04:45

Мужщины, а 4,5 км с Мустага - это всмысле строго вниз и вправо не уходить, а снизу соответсвенно на снегоход и опять вверх - я правильно маршрут определил или чего не догнал. Растолкуйте - потому как всегда хочется чего то нового. Буду признателен.

нет, это вниз к стоянке машин. потом опять на кресло, и после на снегоход.
  • 0

#73 Ай КЭН

Ай КЭН
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 06:11

А ну это -то понятно, я то думал несколько про другой маршрут. А я вот в этом году на Утую хочу попасть. Там же я так понял ратрак ходит или точнее сноукэт. Но пока не могу представить как и вообще как на него попасть то, сколько стоит это все. И ходят ли туда снегоходы на Утую всмысле, а то мож надо снегоходчиков своих припереть с Кемерово - пусть повозят.
  • 0

#74 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 12:05

А ну это -то понятно, я то думал несколько про другой маршрут. А я вот в этом году на Утую хочу попасть. Там же я так понял ратрак ходит или точнее сноукэт. Но пока не могу представить как и вообще как на него попасть то, сколько стоит это все. И ходят ли туда снегоходы на Утую всмысле, а то мож надо снегоходчиков своих припереть с Кемерово - пусть повозят.

На утую без проблем, везде на горе телефоны ратрака висят, набираете группу, звоните, они вас или из сектора забирают или с верхушки зеленки.
  • 0

#75 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:54

в этом сезоне предлагали за 1000 рублёфф, на снегоходе:
1. Поднять не Крест, скатываешся вниз, ХЗ куда только, затем..
2. Поднимают на Утуя-спуск к каменной реке, если не ошибаюсь, затем
3. Подём опять на Утуя-спуск уже к сектору Е.
Ну вот как то так если ничего не попутал))))
Сам правда не катал так, очём жалею. Как настояший турист, поднялся только на Крест, за 400 рупий :-D
  • 0

#76 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:57

3 спуска за тыщщу - блин кусаются конечно цены :(
  • 0

#77 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:02

Ну это как бы стандарт у них, можно правда по торговаться, думаю скинут. За Крест ведь тоже 500 просили.
а если Казик тебе предлогает с ним катануть, то думаю будет по дешевле. Местные прошаренные уже :-D
  • 0

#78 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:21

да - его самоотверженность не знает границ, причем в ущерб собственной печени и почкам :)
за что ему большое человеческое!
  • 0

#79 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:54

ну как бы это реально часа на 3-4 развлечение:)
  • 0

#80 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 15:55

на день - тогда нормуль.
или у вас там перед НГ день катальный 3-4 часа??

Зарегался тут на мустагру, чето пишет конфа неактивна... Непонятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных