Про 4seasons вопрос.
Отправлено 07 December 2010 - 14:12
Отправлено 07 December 2010 - 17:08
Отправлено 08 December 2010 - 00:15
Точно - я в прошлом году, когда заказывала несколько раз переспрашивала, какое время нужно указать для трансфера обратно - они подтвердили - время вылета самолета из аэропорта. Они знают, что должны привезти вас за 2 часа примерно до вылета, и смотря по погоде, трафику и собственному опыту назначают вам заранее время встречи около отеля, пансиона и т.д. Поскольку я обычно дотошно все выспрашиваю, в этот раз тоже спросила, когда нас заберут, ответили, время согласуется с моими представлением о том, за сколько нужно выезжать, так что - да, точно.хм... точно время прилета и вылета самолета указывается? а то привезут в аэропорт под шум двигателей вылетающего домой самолета.
Ну и прилета соответственно.. они ждут, как обычно, с табличкой на выходе.
Вообщем хоть я и встречала негативные отзывы( но они все касались совместных трансферов), нам их сервис очень понравился, все четко, быстро. И цены у них на группу самые гуманные из тех, что я находила, что в прошлом году, что сейчас. Так что смело могу их рекомендовать, многие мои знакомые тоже пользовались их услугами, были довольны.
Отправлено 08 December 2010 - 11:05
Все таки при бронировании деньги с карты снимут или заблокируют или вообще ничего не сделают? И если блокируют, в какой момент их снимут или разблокируют?
Отправлено 08 December 2010 - 15:17
Нет никакой отдельной опции!tany22, на сколько я понял встреча с табличкой это отдельная опция за 10 евро?
Все таки при бронировании деньги с карты снимут или заблокируют или вообще ничего не сделают? И если блокируют, в какой момент их снимут или разблокируют?
Но еще раз повторюсь - я бронировала трансфер Exclusive Class (Private Transfer) - то есть только для нас - целиком минивэн, при этом при бронировании давала номер карты, с нее ничего не списывали. Цена - окончательная, ждали с табличкой. При трансфере, который вы делите с кем-то надо идти к их стойке, там может и доплата нужна.. я не в курсе, так как этим видом трансфера не интересовалась.
еще раз про деньги - ничего не блокировали у меня, ни впрошлом году, ни вэтом...
Отправлено 08 December 2010 - 15:29

Отправлено 08 December 2010 - 15:35
Забронировал трансфер Комфорт класс в Инсбрук + опция встречи с табличкойНет никакой отдельной опции!
Но еще раз повторюсь - я бронировала трансфер Exclusive Class (Private Transfer) - то есть только для нас - целиком минивэн, при этом при бронировании давала номер карты, с нее ничего не списывали. Цена - окончательная, ждали с табличкой. При трансфере, который вы делите с кем-то надо идти к их стойке, там может и доплата нужна.. я не в курсе, так как этим видом трансфера не интересовалась.
еще раз про деньги - ничего не блокировали у меня, ни впрошлом году, ни вэтом...
Деньги списали (заблокировали?) сразу.
Вопросы все же остаются:
Встречали ли людей с табличкой при броне комфорт! класса
Оплата на сколько я понимаю все равно будет наличными и они потом разблокируют сумму которую блочили при заказе?
Отправлено 08 December 2010 - 15:53
Ну наверное, я не спорю, ну я вообщем честно несколько раз повторила, какой именно трансфер я бронировалаtany22, Вас с табличкой встречали потому что Exclusive Class (все включено). Если брать обычный трансфер, надо топать к стойке и спрашивать где мой водитель, а если хотите табличку при встрече это 10 евро
.

Отправлено 08 December 2010 - 21:20
А вот система оплаты комфорт класса до конца не ясна.
Отправлено 08 December 2010 - 23:51
Отправлено 09 December 2010 - 08:46
Отправлено 09 December 2010 - 18:24
Нет никакой отдельной опции!
я бронировал тоже миниавтобус на 7 человек, но сумму трансферу у меня на карте заблокировали. сегодня проверил, вообще списали, наверное, вернут, когда получат деньги наличными, плохо(
встреча с табличкой стоила 10 евро и в частном трансфере
Отправлено 09 December 2010 - 21:29
Отправлено 09 December 2010 - 22:32
Отправлено 10 December 2010 - 00:09
Странно... я тоже бронировала.. вот совсем недавно.. причем у них не было в их списке Обертауерна, я писала им запросы, долго не отвечали, точнее написали, что менеджер в отпуске, а только он может назвать цену, вообщем потом он появился - написали цену, ответила, что согласна, попросили номер карты, и как и в прошлом году ничего не списали - прислали подтверждение бронирования.. никаких доп. 10 евро.. в прошлом году тоже - тариф на их сайте был 550 евро в оба конца - ровно их и платила, встречали на выходе..я бронировал тоже миниавтобус на 7 человек, но сумму трансферу у меня на карте заблокировали. сегодня проверил, вообще списали, наверное, вернут, когда получат деньги наличными, плохо(
встреча с табличкой стоила 10 евро и в частном трансфере
Отправлено 10 December 2010 - 13:37
"If you book via our webside you just can pay by credit card."
т.е. оплата происходит по карте, вот и все.
Отправлено 10 December 2010 - 23:04
ЛогичноНаписал в 4сезона по поводу оплаты, получил следующий ответ:

Отправлено 12 December 2010 - 03:07
правила работы любой организации, как известно, описываются в основных условияхзаключения договора, по-немецки Allgemeine Geshäftsbedingungen AGB
По моему личному мнению - цены низкие, эти 48 евро и есть те расходы, которые учитываюся при составлении прайса.
Такси, кстати, тот же 8-ми местный бусик, стоит около 300 евро.
Очень жаль, что из-за недоразумения Вы были недовольны уровнем сервиса, надеюсь, что сам отдых и последующие визиты к нам, в Австрию, оставили хорошие впечатления

Не хотел продолжать, но все-таки последняя реплика. Если так, то там так же и не сказано, что это два места в 50-местном автобусе. Или в 8 местном. Так что если таковы правила перевозчика, то они где-нибудь должны быть описаны. Тогда бы не было повода для этой полемики и для толкования понятия "2 Pax".
Извините, что втянул в бесполезную тему.
Отправлено 12 December 2010 - 20:16
По-моему приведенный перевод лукавый, правильней перевести "...можете оплатить кредитной картой", т. е. если будете настаивать, то снимут с карты, а если согласны - то наликом. У нас 2 года ( в 09 и 10 г.г.) брали наличными в аэропорту.Написал в 4сезона по поводу оплаты, получил следующий ответ:
Отправлено 13 December 2010 - 11:27
По-моему приведенный перевод лукавый, правильней перевести "...можете оплатить кредитной картой", т. е. если будете настаивать, то снимут с карты, а если согласны - то наликом. У нас 2 года ( в 09 и 10 г.г.) брали наличными в аэропорту.
по всей видимости оплата наличными, на карте просто снимают сумму, как гарантию оплаты наличными и возвращают только потом..
конечно, не очень хочется лишаться на время поездки энной суммы, но что поделаешь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных