X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про 4seasons вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Teamka

Teamka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:12

у меня залочили на карте сумму трансфера, и пока до сих пор не разблокировали. прошло 7 дней
  • 0

#62 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 17:08

хм... точно время прилета и вылета самолета указывается? а то привезут в аэропорт под шум двигателей вылетающего домой самолета.
  • 0

#63 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 00:15

хм... точно время прилета и вылета самолета указывается? а то привезут в аэропорт под шум двигателей вылетающего домой самолета.

Точно - я в прошлом году, когда заказывала несколько раз переспрашивала, какое время нужно указать для трансфера обратно - они подтвердили - время вылета самолета из аэропорта. Они знают, что должны привезти вас за 2 часа примерно до вылета, и смотря по погоде, трафику и собственному опыту назначают вам заранее время встречи около отеля, пансиона и т.д. Поскольку я обычно дотошно все выспрашиваю, в этот раз тоже спросила, когда нас заберут, ответили, время согласуется с моими представлением о том, за сколько нужно выезжать, так что - да, точно.
Ну и прилета соответственно.. они ждут, как обычно, с табличкой на выходе.
Вообщем хоть я и встречала негативные отзывы( но они все касались совместных трансферов), нам их сервис очень понравился, все четко, быстро. И цены у них на группу самые гуманные из тех, что я находила, что в прошлом году, что сейчас. Так что смело могу их рекомендовать, многие мои знакомые тоже пользовались их услугами, были довольны.
  • 0

#64 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:05

tany22, на сколько я понял встреча с табличкой это отдельная опция за 10 евро?

Все таки при бронировании деньги с карты снимут или заблокируют или вообще ничего не сделают? И если блокируют, в какой момент их снимут или разблокируют?
  • 0

#65 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:17

tany22, на сколько я понял встреча с табличкой это отдельная опция за 10 евро?

Все таки при бронировании деньги с карты снимут или заблокируют или вообще ничего не сделают? И если блокируют, в какой момент их снимут или разблокируют?

Нет никакой отдельной опции!
Но еще раз повторюсь - я бронировала трансфер Exclusive Class (Private Transfer) - то есть только для нас - целиком минивэн, при этом при бронировании давала номер карты, с нее ничего не списывали. Цена - окончательная, ждали с табличкой. При трансфере, который вы делите с кем-то надо идти к их стойке, там может и доплата нужна.. я не в курсе, так как этим видом трансфера не интересовалась.
еще раз про деньги - ничего не блокировали у меня, ни впрошлом году, ни вэтом...
  • 0

#66 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:29

tany22, Вас с табличкой встречали потому что Exclusive Class (все включено). Если брать обычный трансфер, надо топать к стойке и спрашивать где мой водитель, а если хотите табличку при встрече это 10 евро :).
  • 0

#67 Kadabr

Kadabr
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:35

Но еще раз повторюсь - я бронировала трансфер Exclusive Class (Private Transfer) - то есть только для нас - целиком минивэн, при этом при бронировании давала номер карты, с нее ничего не списывали. Цена - окончательная, ждали с табличкой. При трансфере, который вы делите с кем-то надо идти к их стойке, там может и доплата нужна.. я не в курсе, так как этим видом трансфера не интересовалась.
еще раз про деньги - ничего не блокировали у меня, ни впрошлом году, ни вэтом...

Забронировал трансфер Комфорт класс в Инсбрук + опция встречи с табличкой
Деньги списали (заблокировали?) сразу.

Вопросы все же остаются:
Встречали ли людей с табличкой при броне комфорт! класса
Оплата на сколько я понимаю все равно будет наличными и они потом разблокируют сумму которую блочили при заказе?
  • 0

#68 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:53

tany22, Вас с табличкой встречали потому что Exclusive Class (все включено). Если брать обычный трансфер, надо топать к стойке и спрашивать где мой водитель, а если хотите табличку при встрече это 10 евро :).

Ну наверное, я не спорю, ну я вообщем честно несколько раз повторила, какой именно трансфер я бронировала :-D
  • 0

#69 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:20

Kadabr, ну если указали опцию встреча с табличкой думается что встретят.
А вот система оплаты комфорт класса до конца не ясна.
  • 0

#70 Казачура

Казачура
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:51

А можно узнать у уважаемых донов, что означают сии загадочные символы на их прайсе: IBK , MUC и SBG ?
  • 0

#71 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 08:46

Казачура, видимо Инсбрук, Мюнхен и Зальцбург
  • 0

#72 Teamka

Teamka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 18:24

я бронировал тоже миниавтобус на 7 человек, но сумму трансферу у меня на карте заблокировали. сегодня проверил, вообще списали, наверное, вернут, когда получат деньги наличными, плохо(
встреча с табличкой стоила 10 евро и в частном трансфере
  • 0

#73 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 21:29

Смущает способ оплаты. Если списывают и потом возвращают при получении налом то это вообще зачем? Да и просто вынимать из бюджета 200 евров что бы получить их на карточку по приезду мягко говоря не удобно.
  • 0

#74 Choc

Choc
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:32

Да, с оплатой как-то мутно получается... У всех по-разному. У меня конкретно списали с карты. Смысл тогда обратно возвращать?
  • 0

#75 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:09

я бронировал тоже миниавтобус на 7 человек, но сумму трансферу у меня на карте заблокировали. сегодня проверил, вообще списали, наверное, вернут, когда получат деньги наличными, плохо(
встреча с табличкой стоила 10 евро и в частном трансфере

Странно... я тоже бронировала.. вот совсем недавно.. причем у них не было в их списке Обертауерна, я писала им запросы, долго не отвечали, точнее написали, что менеджер в отпуске, а только он может назвать цену, вообщем потом он появился - написали цену, ответила, что согласна, попросили номер карты, и как и в прошлом году ничего не списали - прислали подтверждение бронирования.. никаких доп. 10 евро.. в прошлом году тоже - тариф на их сайте был 550 евро в оба конца - ровно их и платила, встречали на выходе..
  • 0

#76 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:37

Написал в 4сезона по поводу оплаты, получил следующий ответ:

"If you book via our webside you just can pay by credit card."

т.е. оплата происходит по карте, вот и все.
  • 0

#77 Choc

Choc
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:04

Логично :) Осталось только выяснить, почему у некоторых берут наличными...
  • 0

#78 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 03:07

Может поможет:
правила работы любой организации, как известно, описываются в основных условияхзаключения договора, по-немецки Allgemeine Geshäftsbedingungen AGB
По моему личному мнению - цены низкие, эти 48 евро и есть те расходы, которые учитываюся при составлении прайса.
Такси, кстати, тот же 8-ми местный бусик, стоит около 300 евро.
Очень жаль, что из-за недоразумения Вы были недовольны уровнем сервиса, надеюсь, что сам отдых и последующие визиты к нам, в Австрию, оставили хорошие впечатления :)

Не хотел продолжать, но все-таки последняя реплика. Если так, то там так же и не сказано, что это два места в 50-местном автобусе. Или в 8 местном. Так что если таковы правила перевозчика, то они где-нибудь должны быть описаны. Тогда бы не было повода для этой полемики и для толкования понятия "2 Pax".
Извините, что втянул в бесполезную тему.

• 0

#79 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:16

По-моему приведенный перевод лукавый, правильней перевести "...можете оплатить кредитной картой", т. е. если будете настаивать, то снимут с карты, а если согласны - то наликом. У нас 2 года ( в 09 и 10 г.г.) брали наличными в аэропорту.
  • 0

#80 Teamka

Teamka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:27

По-моему приведенный перевод лукавый, правильней перевести "...можете оплатить кредитной картой", т. е. если будете настаивать, то снимут с карты, а если согласны - то наликом. У нас 2 года ( в 09 и 10 г.г.) брали наличными в аэропорту.

по всей видимости оплата наличными, на карте просто снимают сумму, как гарантию оплаты наличными и возвращают только потом..
конечно, не очень хочется лишаться на время поездки энной суммы, но что поделаешь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных