X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Страна ущелий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:09

[quote name='AntonA' date='19.6.2009, 23:28' post='313563']
Тыб книшки чтоли почитал...
Далее почитал бы ты книжки про вону...
Это я все к тому, что треп ты несешь, чиста глупый и воображаемый..
Ну ты смешной
[quote]

Только ленивый не пинает sergB5 и не обвиняет в неначитанности, тупизме и фашизме. За что такая немилось..? #-o

Ну да продолжим разбор полетов :)

Просто потому что они лезут к тебе, как тараканы, из всех щелей.
Кто? американцы? турки? болгары? а. ясно - таджики.

Там надо найти союзников и кормить их. То есть платить им дань за то, что они к тебе не лезут...
Терь понял. чтоб не лезли нужно отыскать "братский" народ, повоевать за него, раздать паспорта с гражданством и посадить себе на шею. тогда не будут лезть

Флот американский может быть круче всех, но без прикрытия с воздуха в луже типа черного моря его задавят как котенка с наземных пусковых установок и аэродромов
А зачем тогда вообще нужен флот? тем более в черном море. Напомню - турция, болгария и румыния - натовские страны. у них свои аэродромы имеются.

Просто взгляни на карту и пощитай оставшиеся бомбардировщики ту-22 с противокорабольными крылатыми ракетами. Ту-22 это убийца авианосцев с ракетами дальностью 550 км
Гляжу. щитаю. Ту-22 в исправном состоянии что около 30-40, из 100 вообще имеющихся. А. сорри на один меньше.1-го "Убийцу авианосцев" сбили грузины..видимо прям с авианосца и сбили :) Еще напомню, что у нас налет летчиков часов 40 от силы в год при оптимальном числе - 140. У америкосов 200 что-ли. Помните Троянова, который упал где-то в эстоннии что-ли? У него было 14 часов, бедняга просто заблудился и катапультировался.

так и у американского флота не хватит патронов сбить все наши противокорабельные ракеты,
я не уверен. что не растащили - наверно уже сгнило давно..

Земля в абхазии при нормализации обстановки будет стоить как на рублевке.
Ура! есть за что воевать. Переселим всех рублевцев с мигалками в солнечную абхазию! Мож пробок в москвабаде поменьше будет..

Сообщение отредактировал sergB5: 20 June 2009 - 10:11

• 0

#62 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:40

AntonA сказал(а) 19.6.2009, 23:28:

Флот американский может быть круче всех, но без прикрытия с воздуха в луже типа черного моря его задавят как котенка с наземных пусковых установок и аэродромов...

Антон, а чего это Вы такой воинственный? Изображение
Lock On что ли на комп установили или на оз. Селигер таким образом мечтаете попасть? Изображение
Мне в таких случаях, когда читаю подобное, вспоминаются слова одного советского (ну теперь уже российского) офицера. Дословно не помню, но смысл примерно следующий: "Я двадцать лет воюю все время на одной и той же войне - лежу на земле, а в меня из "зеленки" дух лупит из пулемета. А когда приезжаю в Москву, то мне начинают говорить в штабах и академиях, что готовится надо к другой войне - с нанесением ядерных ударов и прочего ОМП и против основного российского врага - США и блока NATO".

Далее почитал бы ты книжки про вону.

Ту-22 это убийца авианосцев с ракетами дальностью 550 км...

Что же, воспользуюсь советом вместо Сержа и почитаю. Итак:
"Туполев, ..., относил ТУ-22 к числу своих несчастливых творений. В ходе эксплуатации эта машина постоянно преподносила "сюрпризы" - одно летное проишествие редко походило на другое. Всмего,... , до 1975 г было разбито не менее 70 "двадцать вторых" всех модификаций, причем многие из этих инцидентов унесли человеческие жизни"

Описание только одной из проблем:
"Много проблем экипажу создавали плохие эргономические решения рабочих мест. ...
В полках даже существовала такая шутка: "Хорош разведчик, из которого пилот видит только небо, штурман - землю под собой и ничего впереди, а воздушный оператор смотрит в хвост, но видит лишь крыло!". По иронии судьбы этот самолет получил на Западе обозначение Blinder (слепец)".

журнал "Авиация и время", №2, 1996 г.

Сообщение отредактировал AndS: 21 June 2009 - 12:43

• 0

#63 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:29

МедМакс сказал(а) 19.6.2009, 11:31:

Знаешь, слышал байку, когда в ЮАР убрали власть белых у негра спросили, как терерь будешь жить? Он сказал, пойду на фабрику где мусор выносил, сяду в кабинете в кресло, закурю сигару и стану управлять! Спросили, как, это-ж надо учиться, ходить в колледж, опыта набираться и т.п...Ответил - это белым учиться надо, я на своей земле, она подскажет! Результат виден - криминальное гетто распространилось на всю страну!

А вы и в ЮАР побывали? Или как из Геша инфа?
Ничего, что в криминальном гетто чемпионат мира по футболу проводят? Сравним с украинскими скачухами относительно евро-12.
  • 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:39

Jr - ты все в "джакузи булькаешь" одним местом, дурачок...Че тебе Геш этот так дался, не был я там и не утверждал не разу, были хорошие друзья, их мнению как-то можно доверять, в прочем поверь побывал много где и явно поболе тебя!

В ЮАР не был, не уверен что ты был. Это типа история такая, но после падения апартеида и постановки нового короля Африки Нельсона Манделы уровень криминала вырос в раз 10...Понимаешь, гетто, куча полиции, жесткая система - сдерживала беспредел.
Спорт-мерориятия, ну да можно вложить кучу бабла, нагнать тысячи полицейских, зачистить город на 2 нед....и в Москве 80 и в Сараево в 84 это сделали, ну и что?

В прочем после распада Империи СССР то-же произошло (в смысле экспансии гетто) и на Кавказе.

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2009 - 10:30

• 0

#65 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:57

Ну так и рассуждайТЕ о тех местах, где побывали больше меня.
И заодно объясните, как "криминальное гетто, распространившееся на всю страну" сдерживает беспредел.

И про то, что в ЮАР самый высокий уровень жизни на африканском континенте тоже подумать не мешало бы.
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:07

Ну так подумай, кто создал задел этого высокого уровня жизни?
Разумеется выше, vs Сомали, Уганда и т.п...
  • 0

#67 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:10

jr сказал(а) 22.6.2009, 12:57:

И заодно объясните, как "криминальное гетто, распространившееся на всю страну" сдерживает беспредел.

И про то, что в ЮАР самый высокий уровень жизни на африканском континенте тоже подумать не мешало бы.

Он окончательно запутался, он стал человеком-дождя, объяснить вам ничего не сможет, не надейтесь. Максимум пару выкриков "власть белым" и "даешь места на черкизоне русским" :smile: .
  • 0

#68 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:23

Ну а чего. все логично. там белые рулили - вот и высокий уровень. где негры рулили - там сомали сплошное. А еще была история, когда какие-то негры из сша поехали обратно в африку и создали свое гос-во (типа вы белые мудаки, ща мы вам покажем, как жить надо)..блин забыл название страны..Короче проект провалился и негры уехали обратно в сша, к эксплуататарам :)

Сообщение отредактировал sergB5: 22 June 2009 - 12:24

• 0

#69 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:29

К демократии в штатах непосредственное отношение имеют именно негры, щас у них даже президент с "планеты обезьян".
  • 0

#70 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:56

Опять всевидящее око Медмакса с непогрешимостью святоча знаний все расставило по своим местам...

Уже как-то и не смешно почти...
  • 0

#71 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 13:04

AndS сказал(а) 21.6.2009, 13:40:

Антон, а чего это Вы такой воинственный? ...

хмм... незаметил воинственности...

Я правда никак не могу понять - вы собираетесь воевать с кораблями нато пулеметом из зеленки? Или самолет разведчик это когда летчик видит оком землю и считает там танки и самоходки? Или чтобы атаковать корабль надо войти с ним в визуальный контакт...

Забавные аргументы сами по себе.

Черноморский флот если что, нужен чтоб в средиземное море ходить и таранить вражью корабли во времена холодной войны. В войне он действительно не нужен и топится быстра.

Сообщение отредактировал AntonA: 22 June 2009 - 13:05

• 0

#72 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:08

AntonA сказал(а) 22.6.2009, 14:04:

Я правда никак не могу понять - вы собираетесь воевать с кораблями нато пулеметом из зеленки?

Это я то собрался??? Изображение Так можно и кофе поперхнуться! Изображение
Я Вам привел слова офицера. Вы с ними не согласны? Возможно. Но мне кажется, что чтобы спорить с боевыми офицерами, надо их опыт иметь. У Вас он есть? Если да - снимаю шляпу, если нет - приглашаю в свою компанию (т.е. предлагаю доверять мнению профессионалов).

AntonA сказал(а) 22.6.2009, 14:04:

Или самолет разведчик это когда летчик видит оком землю и считает там танки и самоходки? Или чтобы атаковать корабль надо войти с ним в визуальный контакт...

Опять же не видите сути. Это не мои слова, а слова летчиков, служивших на этих самолетах. Я специально привел обычные слова, а не стал приводить технические аргументы из этой статьи, т.к. все равно в этом силен не сильно.
Если же Вам интересно. то можете ее сами прочитать Изображение (статью можно найти в Интернете).
Заодно сможете начать различать Ту-22 и Ту-22М. Вам в войне с НАТО пригодиться Изображение
А ту войну, которую Россия (ранее СССР) ведет уже 30 лет (с духами, стреляющими из "зеленки"), позвольте вести другим - кадровым офицерам.

Сообщение отредактировал AndS: 22 June 2009 - 14:11

• 0

#73 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12471 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:03

AndS сказал(а) 22.6.2009, 15:08:

Я Вам привел слова офицера. Вы с ними не согласны? Возможно. Но мне кажется, что чтобы спорить с боевыми офицерами, надо их опыт иметь. У Вас он есть? Если да - снимаю шляпу, если нет - приглашаю в свою компанию (т.е. предлагаю доверять мнению профессионалов).

О чем слова офицера... что мы вообще обсуждаем?

Ладно, сорри, что помешал вам... ухожу..
  • 0

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:20

МедМакс сказал(а) 22.6.2009, 13:07:

Ну так подумай, кто создал задел этого высокого уровня жизни?
Разумеется выше, vs Сомали, Уганда и т.п...

А Уганда чего? Тихая страна, у меня там приятели регулярно на НГ ездят.
  • 0

#75 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:27

Ради справедливости хочу сказать, что криминогенная обстановка в ЮАР действительно серьёзная (гулять по ночному Иоханнесбургу крайне не рекомендуется, грабят туристов только в путь). Хораздо хуже, чем, например, в Замбии или Ботсване. А та же Ботсвана, несмотря на невысокие доходы считается более благополучной страной, чем ЮАР (по-крайней мере, в той же Замбии, люди больше мечтают о работе в Ботсване, нежнли в ЮАР. Вот так.
  • 0

#76 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:35

AntonA сказал(а) 22.6.2009, 17:03:

Ну вообще то ты и есть топикстартер :) возвращайся
  • 0

#77 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 09:12

AntonA сказал(а) 22.6.2009, 17:03:

О чем слова офицера... что мы вообще обсуждаем?

вернись, друг.
АНдЗ - персонаж оригинальный, не стОит принимать все близко к сердцу... В чем-то он собрат "морозко" :)

а дискуссия интересная, - читаем с удовольствием! познавательно в отличие ото всех прочих "беспределов"

Хрю сказал(а) 22.6.2009, 18:27:

Ради справедливости хочу сказать, что криминогенная обстановка в ЮАР действительно серьёзная (гулять по ночному Иоханнесбургу крайне не рекомендуется, грабят туристов только в путь). Хораздо хуже, чем, например, в Замбии или Ботсване. А та же Ботсвана, несмотря на невысокие доходы считается более благополучной страной, чем ЮАР (по-крайней мере, в той же Замбии, люди больше мечтают о работе в Ботсване, нежнли в ЮАР. Вот так.

а как на счет Рио-де-Жанейро?
  • 0

#78 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 09:29

SShura сказал(а) 23.6.2009, 10:12:

АНдЗ - персонаж оригинальный, не стОит принимать все близко к сердцу... В чем-то он собрат "морозко" :)

(оф)
Шур, ты вместо того. чтобы переходить на личности (интересно, у кого это ты этому научился? #-o ), лучше бы в беззимье географию подучил. Вызубри, наконец, что Рига - это столица Латвии, а не Эстонии. А то даже мне становится обидно за свою Державу! Изображение

Сообщение отредактировал AndS: 23 June 2009 - 09:40

• 0

#79 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:13

Хрю сказал(а) 22.6.2009, 18:27:

Ради справедливости хочу сказать, что криминогенная обстановка в ЮАР действительно серьёзная (гулять по ночному Иоханнесбургу крайне не рекомендуется, грабят туристов только в путь).

Однако Йоханнесбург - это не вся ЮАР.

Однако гулять по ночному Терсколу - ну вы понимаете)))

Откроем тему "беспредел в Йобурге"? :)
  • 0

#80 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:27

AndS сказал(а) 23.6.2009, 10:29:

(оф)
Шур, ты вместо того. чтобы переходить на личности (интересно, у кого это ты этому научился? #-o ), лучше бы в беззимье географию подучил. Вызубри, наконец, что Рига - это столица Латвии, а не Эстонии. А то даже мне становится обидно за свою Державу! Изображение

я ж человека просто просвящаю, что у нас тута палата №6 - вдруг не знает?! :)
а на личночти я не переходил и плохого ничего не говорил. зачем мне это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных