X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - весеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:43

d_panaev сказал(а) 8.4.2009, 15:42:

Я бы тебе порекомендовал еще и ортезик разгружающий, например http://www.orteka.ru...s?id=131&th=no# я в таком катался даже с надорванными связками. Помогает, хотя это в раздел медицины надо отнести.

Это то понятно, тока я надеюсь в ноябрю все заживет и не понадобиться он:)
  • 0

#62 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:32

о.Валентин сказал(а) 7.4.2009, 22:47:

Вы опоздали, коллега. Ответ был дан задолго до того, как вы задали вопрос.

Уважаемый!
Этот пост был адресован не Вам. Ни весь, ни какой либо его частью.
  • 0

#63 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 15:23

Убил бы за такие отчеты... Нахвалят, а потом понаедет лимита ... И так все леса в полчаса раскатывают... :evil:
  • 0

#64 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:07

Smith сказал(а) 8.4.2009, 15:23:

Нахвалят, а потом понаедет лимита ... И так все леса в полчаса раскатывают... :evil:

Правильно, катайся на Урале, нефиг в Геше раскатывать ;-)

Сообщение отредактировал северный странник: 08 April 2009 - 16:10

• 0

#65 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:34

Smith сказал(а) 8.4.2009, 16:23:

Убил бы за такие отчеты... Нахвалят, а потом понаедет лимита ... И так все леса в полчаса раскатывают... :evil:

Ты хоть знаешь, что такое лимита? Или просто слово понравилось? На Урале ее отродясь не бывало. А насчет убить - у самих ревОльверы найдутся.
  • 0

#66 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:16

d_panaev сказал(а) 8.4.2009, 19:34:

Ты хоть знаешь, что такое лимита? Или просто слово понравилось? На Урале ее отродясь не бывало. А насчет убить - у самих ревОльверы найдутся.

Мой юный друг, выражение "понаехала лимита" давно уже применяеца как идиома )))) Очевидно для тебя здесь что-то личное. Извини ))))

Сообщение отредактировал Smith: 08 April 2009 - 17:17

• 0

#67 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 18:25

Smith сказал(а) 8.4.2009, 18:16:

Мой юный друг, выражение "понаехала лимита" давно уже применяеца как идиома )))) Очевидно для тебя здесь что-то личное. Извини ))))

Юноша, даже идеоматические выражения имеют свои значения. Почаще листайте словарь и вас может быть даже начнут приглашать в приличные компании.
  • 0

#68 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 08:18

d_panaev сказал(а) 8.4.2009, 21:25:

Юноша, даже идеоматические выражения имеют свои значения. Почаще листайте словарь и вас может быть даже начнут приглашать в приличные компании.

Попридержите коней, сэр. Мой первый пост про "понаедут" просто шутка, я ж не знал, что у Вас с юмором... того... )))).

Сообщение отредактировал Smith: 09 April 2009 - 09:48

• 0

#69 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 08:30

Беспредел в Геше )
Наконец то началось...
  • 0

#70 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:58

Шаз и до Альп доберутся!
  • 0

#71 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:14

Smith сказал(а) 9.4.2009, 9:18:

Попридержите коней, сэр. Мой первый пост про "понаедут" просто шутка, я ж не знал, что у Вас с юмором... того... )))).

Принято. :-D
  • 0

#72 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:32

о.Валентин сказал(а) 7.4.2009, 22:44:

А мне вот не нравится вовсе, потому я в них и не хожу. И ещё потому что денег/времени жалко. Но ты уклоняешься на вопросы, которые я задал автору исходного поста: какое отношение они имеют к горам? Почему посещение кабаков и прочих дневных и ночных увеселительных заведений рассматривается как составная часть отдыха в горах? Если таки да, то почему в отпуске в далёких горах оно эффективнее, чем регулярно в месте постоянного проживания?
Я, в общем, понимаю, почему, например, секс-туристы валом валят в украины и прочие таиланды: цены смешные. Но в кабаках на горнолыжных курортах, насколько я слышал, цены совсем не смешные. Тогда почему?

Ну ты сам себе ответил на вопрос. Тебе не нравится. Чего ещё комментировать? Какое это имеет отношение к горам? Никакого. А вот к отдыху в горах - самое непосредственное. На вопрос почему? Потому что нравится.
  • 0

#73 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:27

Чужие слабости надо уважать, а не осуждать..
  • 0

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 01:05

Аркашка сказал(а) 10.4.2009, 18:27:

И?
  • 0

#75 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:02

Хрю сказал(а) 10.4.2009, 12:32:

Ну ты сам себе ответил на вопрос. Тебе не нравится. Чего ещё комментировать? Какое это имеет отношение к горам? Никакого. А вот к отдыху в горах - самое непосредственное. На вопрос почему? Потому что нравится.

Именно так =D>

Аркашка сказал(а) 10.4.2009, 18:27:

Ну, я бы выразился чуть иначе: не слабости, а вкусы :-k

Не обижайся, о.Валентин, но по-моему, ты несколько переоцениваешь свой личный опыт, когда берешься разложить всё по полочкам: этот катается, а этот бухает, чтобы отдохнуть от надоевшей жены, а этот и вовсе..., и т.д. А ты не можешь представить себе, что кто-то (к примеру, я) катается везде (в т.ч. по целине в лесу) только с женой (матерью двоих почти взрослых детей) и бухает вместе с ней же? И не один я такой нестандартный, есть множество других вариантов. Огромное множество [-X

Кстати, возвращаясь к теме. Только сегодня из Шерегеша и представь себе: очень огорчило отсутствие правильных пельменей в "Пулях"... Возможно, что для тебя они, родимые (под водочку, конечно) не имеют к Гешу прямого отношения. А для меня, представь, имеют! А затем я их всеж-таки нашел на Панораме [-o< - и жизнь сразу наладилась, несмотря на дождь и полное отсутствие пухляка
  • 0

#76 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:36

Skipper сказал(а) 11.4.2009, 17:02:

Кстати, возвращаясь к теме. Только сегодня из Шерегеша и представь себе: очень огорчило отсутствие правильных пельменей в "Пулях"... Возможно, что для тебя они, родимые (под водочку, конечно) не имеют к Гешу прямого отношения. А для меня, представь, имеют! А затем я их всеж-таки нашел на Панораме [-o< - и жизнь сразу наладилась, несмотря на дождь и полное отсутствие пухляка

Очень неплохие пельмени попробовали в кафе "Мария" в поселке. Кстати, рекомендовать в Геше из порядка 6-7 мест, где удалось побывать только вышеуказанное кафе и пожалуй, Спортотель - таверну. Вот где, действительно по цене-качеству все в порядке. А с погодой там похоже действительно все. Мы были с 17 марта, и все до 25 было ок. А 26-27 началась каша и Гешевский снег почти кончился. В следующем году надо ехать после 8 и до 22 марта, а в остально поживем - увидим. А по поводу водочки - порадовала "Озеро Танай", ну и 5 озер, конечно, хотя она и в Москве широко представлена.
  • 0

#77 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:06

Ну, d_panaev, что уж так? Снега там еще много. Погода действительно зашкаливает (2 апреля внизу было +16), после 12 часов в основном каша... Но! Во-первых, из отратраченной каши к утру получается замечательный ледяной вельвет. Во-вторых, по каше тоже можно отлично покататься, только надо владеть классикой и регулярно парафинить лыжи (в сервисе внизу постоянным клиентам делают хорошую скидку). Наконец, в-третьих, а снегоходчики-то на что? Сел да поехал наверх и на ту сторону, а уж там снегу... И какого! И цены теперь у них нормальные, постоянным клиентам, опять же, скидка. И если подряд несколько завозов наверх - тоже скидка.

Ну и к тому же разок снег всеж-таки выпал. Сантиметров 5-10

В поселок ходить далеко, а ездить как-то в лом. Из водочки на мой вкус, "Алтай" ну и конечно бальзам "Мустаг"... Очень хорошо смешиваются в разных пропорциях. В новом кафе внизу Панорамы все это есть, плюс правильные пельмени и лагман (повар, по-моему, узбек). Кстати, там есть нормальный сортир (типа "скворечник"), в котором, представь себе, убирают.
Ну а "Пуля"... Жаль, конечно, но ничто не вечно.
  • 0

#78 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 13:12

Насчет снега - кто ищет - тот всегда найдет. Просто если раньше было все и везде, а сейчас остатки сладки.
А бальзам мустаг с собой привез в кол-ве нескольких штук и по рюмочке в разной консистенции с русским стандартом идет только в путь.
Туалет типа скворечник на панораме тоже порадовал. Особенно рекламная наклейка на нем: Рядом с надписью туалет крупно "Красочные шоу каждую субботу и воскресенье". Но это ничто по сравнению с полусорванной наклейкой в вагоне №5 на панораме. Вот уж где креативщики потрудились на славу:
________.jpg
  • 0

#79 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:07

Skipper сказал(а) 11.4.2009, 17:02:

А ты не можешь представить себе, что кто-то (к примеру, я) катается везде (в т.ч. по целине в лесу) только с женой и бухает вместе с ней же?

ну, если внимательно посмотреть мои фото, то можно заметить, что я тоже как бы не один катаюсь... да и остальное время провожу тоже...
  • 0

#80 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:41

Ну а чего ж тогда наезжаешь? "Почему бухаете?" да "Зачем после 7?", да "Какой смысл?" :-D
Стало-ть есть смысл... А какой - а вот не скажу :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных