15/03/2009 3-й тур кубка Тристы. Кант. Слалом-гигант.
Автор HappyNY, 11 Mar 2009 16:14
Сообщений в теме: 68
Отправлено 24 March 2009 - 15:08
Есть ли какая-либо информация по 29 марта. Будут в Канте соревнования или нет ?
Отправлено 25 March 2009 - 17:24
Есть ли какая-либо информация по 29 марта. Будут в Канте соревнования или нет ?
На сайте канта инфа уже есть.
29 марта в спортивном клубе КАНТ состоятся открытые горнолыжные соревнования «МЕМОРИАЛ «памяти Ф.А.Балашова и выдающихся спортсменов и организаторов горнолыжного спорта в Москве и России». Старт участников в 11 часов утра.
Отправлено 27 March 2009 - 09:50
Результаты соревнований есть на сайте Канта. Я сделал ещё несколько страничек с сортировкой по результатам попыток всех участников мужского пола.
Ну конечно и сортировка по общему результату
B Excel загрузить не получается
Загрузил, как страничку Веб. Не фига не выходит. Может кто знает , в каком формате можно скачать суда данные из Excel ?

B Excel загрузить не получается

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Серхио: 27 March 2009 - 12:02
Отправлено 27 March 2009 - 18:32
Кататься на брустверах?....Это садизм.Диспетчер,который отвечает за ратрак отмечает проводы зимы.
Может, сброситься и купить эти Кантовские горки?Им всё равно приносит доход только магазин и ....Может быть, есть ещё насыпи песка и гальки,чтобы мы построили другой "курорт"?.Вообще,горки в Москве ,мысль разумная.НО!! Виноградов и Ариевич!!Зажрались,товарищи!!Земля не их-1,водоснаабжение не их-2,персонал-нелегал,архитектор-сбежал,вернее скрывается, после Трансвальпарка в Конково.Печально................................................................
.................................................................................
.................................................................................
......................................

......................................
Отправлено 28 March 2009 - 16:06
обосрались пользаватили длинных лыж...
ну если это называется по другому -скажите как...
ну если это называется по другому -скажите как...
Отправлено 28 March 2009 - 18:09
Саш, а ты о чем?
2 derby
а вы тему не перепутали?
2 derby
а вы тему не перепутали?
Отправлено 28 March 2009 - 23:05
А я думаю,что это у меня кишечник стал хорошо работать,пойду иммодиум куплю.
Веточку по теме посмотрю,спасибо.
Веточку по теме посмотрю,спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных