А вот скажите:
если брать рейс с 1 пересадкой, это трудно в плане провоза горнолыжного инвентаря?
Или пофиг, если время ожидания между рейсами большое? (тогда есть время получить снарягу с одного рейса и переложить потом в другой)
Отправлено 24 April 2015 - 10:27
А вот скажите:
если брать рейс с 1 пересадкой, это трудно в плане провоза горнолыжного инвентаря?
Или пофиг, если время ожидания между рейсами большое? (тогда есть время получить снарягу с одного рейса и переложить потом в другой)
Отправлено 24 April 2015 - 12:12
сейчас вижу рекламу с7 - мск инсбрук 9667
где? ссылку плиз
Отправлено 24 April 2015 - 14:23
Это, на мой взгляд, хуже. Куда они переложат, где потом ищи-свищи - хз
Несколько лет подряд летали в Верону и Турин Алиталия с пересадкой в Риме. Всегда все вовремя получали, несмотря на очень короткую стыковку. На следующий НГ тоже купили уже Алиталия до Вероны. ...хотя может и поторопились....
Отправлено 24 April 2015 - 14:37
На следующий НГ тоже купили уже Алиталия до Вероны. ...хотя может и поторопились....
Сколько стоит билет, если не секрет?
Сообщение отредактировал Aasde: 24 April 2015 - 14:38
Отправлено 24 April 2015 - 17:18
Отправлено 24 April 2015 - 20:07
Aasde
За 3 билета (один детский) заплатили около 50 тыс.
Кстати, ездим всегда с ребенком, сейчас ему 8. Пересадка не проблема. Один раз 3 года назад даже брали специально 10-часовую в Риме, сходили в Ватикан. Прошлым летом по дороге в Грецию погуляли полдня по Дюссельдорфу, переночевали там, а утром сели на самолет. Очень удобно, когда не надо беспокоиться о багаже. Но прямые рейсы мы тоже любим
Отправлено 24 April 2015 - 20:51
Natgol, скажите, пожалуйста,
1.если у вас время ожидания большое - вы можете спокойно покинуть аэропорт, добраться на автобусе до города, там походить, а потом обратно вернуться? Но потом снова надо пройти таможенный контроль?
2. Ваша снаряга тоже где-то ожидает нового рейса, и вы ее не видите?
3. Сколько тогда надо закладывать это время между рейсами? Наверно, более 10 часов?
4. Я тут окажусь скоро в таком рейсе с часовым перерывом. Мне страшно не на шутку - я никогда не летала с пересадками. Вдруг вылет из Домодевово задержится? Я тогда опоздаю на след.рейс...У вас были случаи коротких пересадок?
Спасибо!
Отправлено 24 April 2015 - 22:34
1. да - если у вас есть виза (к примеру если вы летите в турцию через амстердам - и у вас нет шенгена - то вы сидите в аэропорту)
2. снаряга ожидает (вы в точке А регистрируете ее до точки С, а ее путешествия в точке В вас не волнует)
3. смотря что за город, какие планы и тд.... можно и меньше
4. если у вас билет куплен из А до С с пересадкой в В, то задержки вас не волнуют, вас если что посадят на след рейс
а если вы сами покупали 2 билета из А до В, и из В до С - то это ваши проблемы
Отправлено 24 April 2015 - 23:17
По 4-мы пункту отлегло!
Отправлено 27 April 2015 - 10:46
Natgol, скажите, пожалуйста,
1.если у вас время ожидания большое - вы можете спокойно покинуть аэропорт, добраться на автобусе до города, там походить, а потом обратно вернуться? Но потом снова надо пройти таможенный контроль?
2. Ваша снаряга тоже где-то ожидает нового рейса, и вы ее не видите?3. Сколько тогда надо закладывать это время между рейсами? Наверно, более 10 часов?
4. Я тут окажусь скоро в таком рейсе с часовым перерывом. Мне страшно не на шутку - я никогда не летала с пересадками. Вдруг вылет из Домодевово задержится?
Я тогда опоздаю на след.рейс...У вас были случаи коротких пересадок?
Спасибо!
В принципе, вам уже все ответили.
По п. 1 таможенный контроль заново проходить не надо, вы же на внутренний рейс садитесь, уже зарегистрированы. Поэтому проходите сразу на посадку.
по п. 3: тоже все индивидуально. У нас в Риме было время с 8 утра до 5 вечера. Мы доехали на автобусе до центра, дошли до Ватикана, простояли там в очереди, взяли экскурсию подробную. После Ватикана зашли в кафешку, поели и сели на обратный автобус в аэропорт
Отправлено 27 April 2015 - 10:50
С 6 летним ребёнком пересадка всё же не лучший вариант...
если уж с пересадкой то тогда уж совсем с длинной а 2 часа - лишний стрес
Отправлено 27 April 2015 - 12:59
С 6 летним ребёнком пересадка всё же не лучший вариант...
если уж с пересадкой то тогда уж совсем с длинной а 2 часа - лишний стрес
Пересадка и для взрослых стресс, прямой рейс всегда лучше.
А вообще дети чувствуют настроение родителей. И если мы настраиваемся на путешествие и все воспринимаем, как очередное приключение, то и ребенок относится ко всему, как к приключению. Бывает короткая пересадка (например, +/- час), и мы бежим по аэропорту до другого терминала. Ребенок весело несется впереди всех ...а сейчас еще и очереди стал занимать к погранцам. Но все индивидуально, у нас ребенок очень любит летать, и делает это чаще нас (летом еще к бабушкам через всю страну летает)
Отправлено 13 May 2015 - 13:46
с7 цены в верону, что-то начинают расти...
при открытии продаж, разница с аэрофлотом (В Венецию) была 21к, а сейчас всего 10...
вот и опять заставило меня задуматься что Лучше Верона или Венеция (при учёте, что у меня аэрофлотовский бонус и живо я прямо на дороге до Шарика в 10 минутах езды от него)
Ещё за Венецию говорит больший выбор (в теории) в прокате авто
Может есть какие-то ещё подводные камни (расстояние то одинаковые)...
Ехать в Валь ди Фассу с 2-го по 13 Января
Отправлено 13 May 2015 - 16:41
(при учёте, что у меня аэрофлотовский бонус
Ехать в Валь ди Фассу с 2-го по 13 Января
Если вы о мильных билетах, то вероятность их купить на эти даты близка к нулю. Если о начислении миль за билеты - да, конечно.
Отправлено 13 May 2015 - 17:10
Да понятно что мили будут
это лишь доп плюс к аэрофлоту
Отправлено 13 May 2015 - 21:27
Отправлено 14 May 2015 - 14:15
Когда я изначально смотрел цены, цена была 72 (на троих) \Сейчас уже стала 83 а аэрофлот 93 как был так и есть
Плюнули в результате и взяли с вылетом 1-го января на за 59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных