«Я рад снова вернуться в команду, к нашим парням. Вместе мы добьемся больших успехов. Я счастлив, что смогу принять участие в осуществлении целей, намеченных командой».
Ваш Боде Миллер.

Пару дней назад Боде Миллер снова встал на лыжи - впервые, начиная с февраля этого года. Видимо, все это время он думал - уйти, не уйти. Однако любовь к горным лыжам (а может и увещевания руководства фирмы Head, на чьих лыжах катается Миллер и договор с которой действует еще целый год) перевесила и Боде приступил к тренировкам.
Ну, про разгон собственной America Team уже всем известно, как и то, что Миллер вновь вернулся "под крыло" USSA, как примерный юниор будет жить в командном отеле, вовремя делать утреннюю гимнастику и кушать манную кашу...
Все это достаточно весело, особенно если учесть, что дорвавшийся до снега Миллер может вполне наделать шороху в этом сезоне, ну а потом пуститься во все тяжкие, к примеру, обвинив в чем-нибудь руководство FIS, WADA и других не менее солидных организаций. А уж затем действительно уйти, напоследок громко хлопнув дверью.
Интересно, что Миллер всегда был и остается для журналистов главным действующим лицом Кубка мира - все равно, выигрывает он или нет. Причем пишущая братия, не имея возможности достать Боде где-нибудь на пляже в Сан Диего, пристает к другим серьезным спортсменам. Вопрос один и тот же: Что Вы думаете о том, что Боде сказал (заявил, сделал, дал по морде и т.д.)
Не все могут достойно выкрутиться из этой ситуации - некоторые на подобные вопросы реагируют довольно резко: "Я не Миллер", "Спросите у Боде сами" и т.п. Даже такой нордически выдержанный человек, как Аксель Лунд Свиндаль, ответил на подобный интерес довольно жестко: "Что мне сказать? Я не в курсе того, что Боде говорит, что он делает, и что о нем пишет пресса". Типа - отстаньте, в конце-то концов! Но главное Свиндаль все-таки сказал: "Единственное, что мне ясно - Боде снова здесь [в Европе], значит, он снова готов к очередному сезону".
"comp-rex"
Сообщение отредактировал Maykl: 26 October 2009 - 19:54