X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GSM. Сотовые операторы

прога программа навигация для андроида МТС Билайн Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

Опрос: Актуальность карты лично для Вас (16 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:27

Эта сфера в Андорре монополизирована, именно местных операторов всего один и звонки на Российские телефоны очень дорогие, с российского на российский звонить дешевле, чем с местного на российский. Возможно, есть вариант купить телефонную карту для таксофонов, но если честно, я вообще не в курсе, существуют ли такие в Андорре, ни разу не сталкивалась.

Можно звонить с таксофона, закинув в него монеты

• 0

#62 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:48

Рация, конечно, рулит, но в пиковое время в эфире твортся что-то, своих найдёшь но поговорить не удастся.

Пользуюсь рацией в Андорре постоянно. На нашем канале (51 ЛПД) народу не густо

• 0

#63 Зверюга

Зверюга
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 23:52

Посоветуйте пожалуйста как не потратить все деньги на мобильный телефон.Необходимо общаться между собой. И звонить домой. Как там оплатить скайп или что-то похожее.

• 0

#64 shulz

shulz
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:35

Посоветуйте пожалуйста как не потратить все деньги на мобильный телефон.Необходимо общаться между собой. И звонить домой. Как там оплатить скайп или что-то похожее.

http://moskva.beelin...stviya-po-miru/

Можно подключить данные услуги, тогда роуминг будет в разу дешевле.

Навернякак у других операторов есть что-то подобное.

• 0

#65 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 22:31

Друзья! а есть ли какая нибудь прога для андроида, которая бы отслеживала местоположение лыжника, с возможностью построения маршрута? понимаю что блаж, но лишней не будет. Всем откликнувшимся плюсик в карму!

• 0

#66 timolo

timolo
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:17

Господа!

Мы едем группой в Энкапм и жить будем в разных отелях. Соответственно нужно общаться между собой в Андорре, плюс принимать звонки с родины.

Подскажите пж-ста, как оставаться на связи в Андорре?

У МТС тарифы совсем скотские! Минута стоит 250 рублей, услуга "Ноль без границ" в Андорре не работает...

Заранее спасибо!

• 0

#67 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 18:13

Ноль без границ работает в Андорре , входящие до 10 минуты бесплатно , а связь лучше осуществлять через WI-FI используя интернет-мессенджеры   Watsapp, Viber.

• 0

#68 timolo

timolo
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 18:27

Ноль без границ работает в Андорре

Уверены?

5890ac6d32131_.jpg

• 0

#69 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 20:53

Раньше все работало без проблем ... в прошлом году в Андорре был два раза  ,  я точно активировал ноль без  границ в пути по Европе и в Андорре говорил ... последний раз это было в октябре.

А в обще в Лавее халявный городской и-нет в центре работает и вполне можно говорить через  менеджеры , ну и в кафе и отелях соответственно.

Сообщение отредактировал Волд: 31 January 2017 - 20:53

• 0

#70 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:52

В Андорре стоимость минуты разговора больше 200 р. у всех операторов. Скажу про Билай: в Испании и др странах 20 минут в день- 200 руб. снимается сразу, свыше тех 20 минут- 10 руб/ минута до конца дня. Проверено на своей шкуре...

В столице на центральной улице, почти во всех отелях и кафе, в нескольких точках на Грандвалире бесплатный вайфай. Общались между собой посредством вотсап. Домой тоже звонили по вайберу, вотсапу, что роднее.

Сообщение отредактировал carolina: 01 February 2017 - 09:15

• 0

#71 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:55

Гиды во время трансфера сразу предупреждают о дорогой мобильной связи, кто прослушал-лох... это я про себя.

Самый дорогой роуминг до этого у меня был Израиле и Бразилии. Нет, в Андорре! 2400 руб за 11 минут.

Сообщение отредактировал carolina: 31 January 2017 - 23:56

• 0

#72 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:49

В Андорре стоимость минуты разговора больше 200 р. у всех операторов. ..

Мегафон- 129 руб

И, да, вацапы и вайберы- наше фсё

• 0

#73 prosto_zh

prosto_zh
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 00:46

А есть варианты с местной симкой? Что нужно для ее покупки и где их продают?

• 0

#74 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 08:54

А есть варианты с местной симкой? Что нужно для ее покупки и где их продают?

Есть. Продают в AndorraTelecom в столице. Предоплаченная карта стОит 60 евро. Эти деньги у вас на счете, вы можете их расходовать. Первая минута разговора 0,45 €, следущие 0,33 € (12 центов за соединение)

• 1

#75 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 14:16

Несколько лет назад купила в Андорре карточку для автомата и звонила по ней. Стоила 3 евро, хватило на весь отпуск. Есть они сейчас или нет - не знаю. С родными из отеля по скайпу общалась. В этом году  тоже вайбер и ватсап.

• 0

#76 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:55

у теле2 15 руб. при подключении услуги (не помню как называется)  5 руб. входящие у мегафона опция вокруг света или тариф 13 руб. входящая и исходящая связь  

• 1

#77 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:13

у теле2 15 руб. при подключении услуги (не помню как называется)  5 руб. входящие у мегафона опция вокруг света или тариф 13 руб. входящая и исходящая связь  

Раньше и у Би был тарифный план моя планета, очень удобный, сейчас есть что-то подобное, 200 р за 20 мин, но увы... к Андорре это не применимо.

я бы насчет теле2 напряглась. сама в прошлом  сотрудник техдирекции одного из операторов мобильной связи, именно эксплуатации, каким-то боком рядом с роумингом.  не верю!!!

• 0

#78 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:40

Раньше и у Би был тарифный план моя планета, очень удобный, сейчас есть что-то подобное, 200 р за 20 мин, но увы... к Андорре это не применимо.

я бы насчет теле2 напряглась. сама в прошлом  сотрудник техдирекции одного из операторов мобильной связи, именно эксплуатации, каким-то боком рядом с роумингом.  не верю!!!

были с 7 по 18 января. tele2 15 руб минута-реально. брали 2 симки специально под поездку. на одном из аппаратов роуминг не включился вообще((((-думаю проблема в самом аппарате, отдавать его на тест нет времени-дешевле выкинуть в реку)

• 0

#79 timolo

timolo
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:14

Съездили. Докладываю.

По деньгам дешевле всего получился Теле2.

Есть еще спец.симки для путешествий (типа Симтревел), но эти симки стоят дороже.

Купили симки Теле2 по 100 рублей, тариф Оранжевый. 100 рублей сразу на счету. Подключили переадресацию с наших МТС и были для всех на связи. Входящие по 5 руб. (с подключенной услугой), исходящие кажется по 15, или типа того. Один нюанс - симки работают только в смартфонах, да и переадресацию ставить в России!

Подключение переадресации с МТС:

**21*номер*#Вызов

Отключение:

##21*#Вызов

Спасибо за подсказку с Теле2!

Сообщение отредактировал timolo: 16 February 2017 - 14:20

• 1

#80 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 15:11