(. После отдыха в Кабардинке, меня уже не чем не удивишь.) не понял ?! ты ведь сама ночлежку и место отдыха выбирала -насильно не кто не заставлял там тебя жить!!видимо устроила цена- а где мозги были ? и были ли ,,,,,,,,,?-в кабардинке много нормальных мест
Мозги были. Нам "друзья" посоветовали. Ехали по путевке, в тур. агенстве обещали комфортабельный отдых в отдельных домиках. Домики были. Туалетов в них небыло. Сейчас та база закрыта уже. Просто весь отдых ругаться и выяснять что-то нам не хотелось. Решили забить на все и наслаждаться морем и солнцем. Что у нас вполне получилось. Зато познакомили с кучей веселых и интересных людей, загорели, накупались в море, надышались сосновым воздухом и налопались фруктов

Теперь вот всегда заранее зондирую почву
PS Цена вообще-то была нормальная. 3 года назад за 13к с человека, без трансфера.
Igorello Ясно. Буду любить. Просто есть куртка горнолыжная женская 90-х годов. Я на нее расчитывала

Ну значит есть повод купить новую
С акклиматизацией понятно. Нам еще советовали ехать на поезде. Постепенно оно вроде лучше?
И конечно финансовый вопрос. Расчитываем с собой брать 10 штук. Отдельно от трансфера. Этого хватит?
Вообще штук на 50 расчитываем.
Сообщение отредактировал Lenivaya: 24 January 2009 - 18:58