X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помощь в обучении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 23:46

Миша, если ты о Мемныче - то я не думаю, что это лучший вариант. Хотя - на безрыбье и рак рыба. Азам хотя бы научит... А вот одношажный у него - корявый. ИМХО. Ему самому бы поучиться.

Я даже не знаю, что такое "одношажный"! Позор мне.
Конечно, ломать технику в дальнейшем не хотелось бы, но я бы попробовала. Для начала.
  • 0

#62 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 00:37

В чем прикол? На лыжном форуме искать инструктора по лыжам? Я и не думала шутить.

Мне показалась, что у вас травма горнолыжная. Горнолыжники обычно неплохо владеют разными приёмами - особенно это касается поворотов и торможений. Поэтому я и подумал, что...

Короче как сказал могу помочь - примерно с середины января - сам недавно сломал руку и консолидация (более-менее) будет примерно к вышеназванному сроку (я надеюсь).
  • 0

#63 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:31

Мне показалась, что у вас травма горнолыжная. Горнолыжники обычно неплохо владеют разными приёмами - особенно это касается поворотов и торможений. Поэтому я и подумал, что...

Нет, травма была в 15 лет, на занятиях хореографией. Но я тогда еще не знала, насколько она серьезна.
А весной 2006 я каталась на коньках и параллельно занималась латиноамериканскими танцами. Позже приехала на аєродром, где и случилась травма. Стечение обстоятельств.
Когда я попала к заведующему спортивной реабилитацией, он меня спросил:
- На лыжах катаешься?
- Горных? Нет, Вы что! Какие мне уже лыжи...
- Нуу... А зачем же я тебя тогда лечить буду?!
Так уж совпало, что все мои хирурги и реабилитологи сильно связаны с нашей сборной, прочими лыжниками, да и сами проводят отпуска в большинстве своем на трассах и спусках.
А насчет обучения - думаю, после праздников нужно будет связаться и договориться. А мне до єтого чудесного момента еще необходимо обзавестись лыжами и прочими атрибутами.
  • 0

#64 Yurik74

Yurik74
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:25

Нет, травма была в 15 лет, на занятиях хореографией. Но я тогда еще не знала, насколько она серьезна.
А весной 2006 я каталась на коньках и параллельно занималась латиноамериканскими танцами. Позже приехала на аєродром, где и случилась травма. Стечение обстоятельств.
Когда я попала к заведующему спортивной реабилитацией, он меня спросил:
- На лыжах катаешься?
- Горных? Нет, Вы что! Какие мне уже лыжи...
- Нуу... А зачем же я тебя тогда лечить буду?!
Так уж совпало, что все мои хирурги и реабилитологи сильно связаны с нашей сборной, прочими лыжниками, да и сами проводят отпуска в большинстве своем на трассах и спусках.
А насчет обучения - думаю, после праздников нужно будет связаться и договориться. А мне до єтого чудесного момента еще необходимо обзавестись лыжами и прочими атрибутами.

В Битце есть секция - http://www.bitza-sport.ru/section.htm - если Вам удобно по расположению - позвоните - попробуйте. Ещё в Измайловском есть клуб. Вообщем, где Вам удобнее, обозначьте. А вообще если у Вас врачи сборников консультируют, может у них спросить?

Успехов на лыжне!
  • 0

#65 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:46

В Битце есть секция - http://www.bitza-sport.ru/section.htm - если Вам удобно по расположению - позвоните - попробуйте. Ещё в Измайловском есть клуб. Вообщем, где Вам удобнее, обозначьте. А вообще если у Вас врачи сборников консультируют, может у них спросить?

Успехов на лыжне!

Спасибо за информацию, буду смотреть. Где удобнее - сказать сложно, поскольку в центре живу, и добираться по-любому будет непросто.
Заниматься предпочла бы индивидуально, хотя бы из-за отсутствия времени. Но думаю, там тоже есть свои варианты.
А врачи тяготеют к горным лыжам. Я могу спросить, можно ли мне кататься, нужен ли ортез и какой, когда колоть хондропротекторы, на каких трассах они сами катаются и вообще все насчет горных лыж (у зава реабилитацией, к примеру, люди в Фишере), а насчет мест обучения они едва ли знают. Но можно при случае поинтересоваться, конечно. Тут Вы правы.
  • 0

#66 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:37

А вот одношажный у него - корявый. ИМХО. Ему самому бы поучиться.

Забыл, спросить, у меня немножко выходит?
  • 0

#67 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:04

Забыл, спросить, у меня немножко выходит?

Если интересно мое мнение: конечно! У тебя нормальный ход. ;-) Раскованный и спокойный.
  • 0

#68 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:30

Если интересно мое мнение: конечно! У тебя нормальный ход. ;-) Раскованный и спокойный.

Это радует.
Могу дать пару уроков девушке в Измайлово, при наличии у нее нормальной ОФП.
После работы, или в выходные.
  • 0

#69 JuliaS

JuliaS
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:17

Это радует.
Могу дать пару уроков девушке в Измайлово, при наличии у нее нормальной ОФП.
После работы, или в выходные.

Здравствуйте, Юрий! А еще одной девушке с наличием нормальной ОФП вы сможете дать пару уроков по коньковому ходу в Измайлово? В выходные. Точнее, в следующий выходной.
У меня история на 1 сезон длиннее, чем у предыдущей девушки - в прошлом году в первый раз встала на коньковые лыжи и как-то проелозила на них весь сезон. Хотела найти кого-то, кто мог бы со стороны посмотреть и научить правильно, но не нашла. А тут вы прямо в начале сезона сами материализовались...
  • 0

#70 Yurik74

Yurik74
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:39

Спасибо за информацию, буду смотреть. Где удобнее - сказать сложно, поскольку в центре живу, и добираться по-любому будет непросто.
...

Вам, скорей всего, Измайловкий парк поудобнее будет, Битца подальше всё - таки. К тому же там Вас тренер потенциальный ждёт, да ещё и компания. В компании всегда веселее
  • 0

#71 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:16

Вам, скорей всего, Измайловкий парк поудобнее будет, Битца подальше всё - таки. К тому же там Вас тренер потенциальный ждёт, да ещё и компания. В компании всегда веселее

Ну, видимо, для начала опробуюсь там. А коньковый уже с Андреем, если пойдет.

Сообщение отредактировал Butterfly_angel: 14 December 2009 - 17:35

• 0

#72 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:18

Здравствуйте, Юрий! А еще одной девушке с наличием нормальной ОФП вы сможете дать пару уроков по коньковому ходу в Измайлово? В выходные. Точнее, в следующий выходной.
У меня история на 1 сезон длиннее, чем у предыдущей девушки - в прошлом году в первый раз встала на коньковые лыжи и как-то проелозила на них весь сезон. Хотела найти кого-то, кто мог бы со стороны посмотреть и научить правильно, но не нашла. А тут вы прямо в начале сезона сами материализовались...

1. Могу.
2. Зависит от градуса. Ежели, холоднее минус 15 будет - не до уроков. Свое отбегал и домой. При холодной погоде больше 5 минут не уделю, так как одеваюсь очень легко.
3. Трасса в Измайлово пока не катабельна. Вероятно, катания граждан будут происходить на Красном пруду. Сегодня я его разведал - он в порядке.
[url="http://"%20<a%20href="http://www.gmap-pedometer.com/?r=3366399""%20target="_blank">http://www.gmap-pedo....com/?r=3366399"</a>"] http://www.gmap-pedo...r=3366399[/url]
4. Могу уехать на рельеф (Одинцово или Красногорск). Впрочем, на сегодня, там тоже не катабельно.
5. Буду все знать в пятницу после обеда.
Звони: 8 905 739 92 30.
  • 0

#73 JuliaS

JuliaS
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:35

1. Могу.
2. Зависит от градуса. Ежели, холоднее минус 15 будет - не до уроков. Свое отбегал и домой. При холодной погоде больше 5 минут не уделю, так как одеваюсь очень легко.
3. Трасса в Измайлово пока не катабельна. Вероятно, катания граждан будут происходить на Красном пруду. Сегодня я его разведал - он в порядке.
[url="http://"%20&lt;a%20href="http://www.gmap-pedometer.com/?r=3366399""%20target="_blank"&gt;http://www.gmap-pedo....com/?r=3366399"&lt;/a&gt;"] <a href="http://www.gmap-pedo...?r=3366399&#34; target="_blank">http://www.gmap-pedo....com/?r=3366399[/url]</a>
4. Могу уехать на рельеф (Одинцово или Красногорск). Впрочем, на сегодня, там тоже не катабельно.
5. Буду все знать в пятницу после обеда.
Звони: 8 905 739 92 30.

ok, до пятницы!
  • 0

#74 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:43

Впрочем, на сегодня, там тоже не катабельно

а вообще чего-нить уже работает, так чтобы на нормальных лыжах можно было побегать?
  • 0

#75 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:32

а вообще чего-нить уже работает, так чтобы на нормальных лыжах можно было побегать?

Да, выше крыши мест, но не в Москве.

Первое, что заработает - будет Одинцово.
В Красногорске исскуственный снег сыпят, но не пускают.
В Головино исскуственный снег сыпят, но пускать будут после выходных. В выходные там крутая гонка.
На хороших сейчас можно на прудах только.
  • 0

#76 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 21:10

спс за инфу, будем пока ждать )
  • 0

#77 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:20

Своим ходом удобнее битца - вышел из метро и катись, измайлово - там пешком фигачить будь здоров.
  • 0

#78 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:28

Для нормальных должно быть 20-25см снега мин. - меньше будут лыжи карябаться - проверил на собственном опыте (благо лыжи были старые).
  • 0

#79 Yurik74

Yurik74
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:04

Своим ходом удобнее битца - вышел из метро и катись, измайлово - там пешком фигачить будь здоров.

Так барышня на машине, ей не надо ближе к метро.
  • 0

#80 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 18:59

Так барышня на машине, ей не надо ближе к метро.

Я не на машине. Поєтому метро, видимо, актуально, и вопрос "где кататься" открыт.
Кстати, в Измайлово сказали, что индивидуально они не занимаются, а в общие группы с такой травмой они взять не могут. Причем группы набираются в сентябре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных