Всем здравствуйте! Дабы не плодить лишних тем, попробую задать вопросы здесь.
В связи с жутким курсом валют остались без поездки в Альпы. А в горы хочется... Прикидывали куда бы податься и вот вспомнили о Домбае...
Компания у нас несколько разношёрстная, но общий уровень катания выше среднего (у половины - я бы даже сказала "продвинутый"), правда, есть маленький ребенок 5 лет, который только встает на лыжи (но под него мы не подстраиваемся) и я, катающаяся третий сезон, но, вроде, уже уровень можно назвать средним. Среди нас только 1 человек бывал ранее в ПЭ. И то лет так 15 назад. Основное требование у нас - подготовленные трассы. Почитала форум и, насколько я поняла, с этого года ситуация с ратраками изменилась. Очень прошу еще раз поделиться своими воспоминаниями об отдыхе тех, кто побывал в ПЭ в этом году. Пока не можем понять куда лучше поехать - Чегет или Домбай, а может и еще куда-нибудь в этом регионе.
Хотим покататься по интересным трассам без камней под ногами и (хотя бы по утрам) без накатанных бугров.
В общем, как-то так...
Буду благодарна любой информации и советам!
Всем добра
Однозначно Приэльбрусье! Катаю там часто, рекомендую! Есть ещё Архыз, но там только всё начинается. Можно в Грузию в Гудаури.