X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твинтипы!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:56

брюхо еще не заслужил, поэтому несет по прямой :-D

чета крута так написал :oops: по прямой эт када не очень сцу, а сцу слава богу не редко, а када сцу то бочком, бочком, шкряб, шкряб... :-D
  • 0

#62 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:08

а я приобрел Катану шикарные лыжики.
едут практически сами не трясут и хоть где и хоть как.
и ростовки есть приличные.
а ребенку женского полу приобрели Line Celebrity (твинтип) 125/90/113 R-14.2
понравились
  • 0

#63 Nibelung

Nibelung
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:26

здесь Dynastar Candide - 180 и Rossignol Scratch Ghetto - 181. в рост ниче не тестил т.к. не видел такого, видел Scott P3 - 184 интересно было бы потестить, отзывы понравились, ваще очень интересно было бы ченить в рост катнуть парковое, но где ж их взять...
у товарища Line Blend - маркер на них убился сразу почти, пришлось лук прикрутить, он их сравнивал с моими Rossignol - сказал по жесткости одинаковые. имхо лайны кетай.
в горах Fischer Watea - 192 - хачу еще катану 197 помацать и ченить 202 найти - эх мячты... :-D

не обижай лайны :) это самые ручные из серийных :) и делают их помоему всеже в пендосии
у нас земляк такие вот продает http://pmgear.com/pr...;products_id=83 даже мне в рост, тебе с запасом, в целофане за 17 но думаю за 15 уступит, вот это реально пендосия и ручная сборка :)
тут пишет что отправит хоть куда http://www.twintip.r.../topic4423.html он их еще не продал, гор тут нет по такой радиус :)))

а чувствуешь недостаток длинны? интересует на льду и жестком склоне
  • 0

#64 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:50

E.M., не поняла, а шикарные лыжики Катану - это какие именно?? :?
  • 0

#65 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:05

... и делают их помоему всеже в пендосии...

а в триале на ценниках спецом кетай пишут, шоб ажиотаж не создавать :-D
да не, обижать не хотел, так поделился инфой...

... а чувствуешь недостаток длинны? интересует на льду и жестком склоне

про парковые? чувствую на сильно разбитом (носы фтыкаются), а на льду и жестком намана режут и в соскальзывание из дуги намана выходят, и на мяхком прикольна, Rossignol в фэки просто супер стабильны (крепы по модерну) - эт фсе про пупыри. но в рост фсе было б еще лучше!
Candidы катал на Эльбрусе и даж по пухлому :-D - по трассе мона тока мэдлэнно, по пухлому по ботинок и выше в снегу - не комильфо кароче :-D

... даже мне в рост, тебе с запасом...

+1 эт не с запасом, эт в рост. талии мну и на Ватее хватает (не катаюсь йа к сожалению на Аляске) а вот длины для стабильности на ходах...
  • 0

#66 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:22

эт которая зелененькая с маленьким рокером
http://www.kant.ru/t...a...l=ON&int=ON
  • 0

#67 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:35

особенно понравился длинный носок
неровности переход с твердого на мягкое не замечаешь.
по барабану стойка; не тонут - чем страдали мои скрачи (короткий нос)
были попытки уговорить сдвинуть крепления вперед - думаю хорошо что не поддался.
очень легко управляются в снегу, на плотном тоже.
при катании в лесу легко управлялись в ростовке +10
хотя реальная длина лыжи меньше.

(180см. вес 94кг без ботинок. :-D :-D
  • 0

#68 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:37

Ох, нет)) это дорого мне сейчас! Тем более у нас нет их. У нас есть только Триал=))) в остальных магазах вообще ужасы))
Так вот, я на деминорах по трассе хорошо ездить буду?? Не хуже чем на обычных?
  • 0

#69 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:37

по трассе будешь ездить так, как умеешь. деминоры позволят, имхо, прогрессировать.

от ведь, какие вкусы разные... все, что мну не понравилось в катане, оказалось плюсом... вот и спрашивай тут отзывы...

а насчет триальских кетайцев - очень-преочень усомнило качество. сама каталась на триальских сетах - не видела подобного в сборке.
  • 0

#70 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:13

а насчет триальских кетайцев ...

слышал мнение, что они делаются на К2шном заводе. и маркер к ним не спроста жестко привязывают. не удивлюсь появлению системы типа S4FreeSystem от Rossignol 08/09 ...
  • 0

#71 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:44

твинтипы К2 это хорошо, удобно и надежно (проверено опытным путем на себе (К2 фуджи) и не только)
брать желательно +/- 5см от роста

нужны ли твинтипы после года катания?

тут как с мыльницей и зеркалкой
можно поснимать годик на мыльницу, взять зеркалку "чтобы фотки были красивше" и радоваться улучшению качества снимков, засчет качества цветопередачи и т.д.
а можно поснимать на мыльницу подольше, понять зачем именно конкретно вам нужна зеркалка и со знанием дела ловить кайф от фотографирования ею

я не отговариваю брать твинтипы, но чтобы использовать их на полную надо понимать, что именно вы не можете делать без них
  • 0

#72 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:49

плюсрас, kuBaS. однако, твинтип совершенству не помеха.

а связка "лыжи+крепы=рекомендация" или невозможность вообще купить отдельно есть навязывание, имхо.

Сообщение отредактировал wintus: 19 January 2009 - 21:50

• 0

#73 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:40

а связка "лыжи+крепы=рекомендация" или невозможность вообще купить отдельно есть навязывание, имхо.

наглое впаривание!

З.Ы. вот интересно! почему йа не могу купить лыжи лайн или нордика без крепов маркер? (без платформы, хотя и платформы, до глобализации долбаной, честнее были - не интегрированные)

Сообщение отредактировал Димон 78: 19 January 2009 - 22:46

• 0

#74 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:05

до глобализации))) это же когда было??
  • 0

#75 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:09

короче возьму деминор, ничего страшного думаю не произойдет)) только не знаю, то ли этого сезона брать или прошлых... прошлый сезон в каталоге - для фрирайд, а этот в фристайл. не знаю в чем там разница.. но в триале стоят 06-07 деминорки и 08-09 одинаковые по всему.. только цветом разные=)) ну на лыжах этого сезона дизайн мне не очень по сравнению с прошлыми.. белки какие-то бешенные. я и сама как бешенная белка(( а разница в цене между ними - 1т.р.))
  • 0

#76 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:30

1-2 года назад...
впрочим, у меня есть росси в чуланчике 04 года с интегрированной платформой...
  • 0

#77 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 23:47

в 2006, например (в том же триале), можно было купить любые лыжи (без платформы) и к ним любые крепы на выбор (давались тока рекомендации, не более)

1-2 года назад...
впрочим, у меня есть росси в чуланчике 04 года с интегрированной платформой...

не ну за платформы интегрированные йа не говрю, идея-то не плохая местами, а вот лыжи без платформы продавать тока с конкретными крепами эт перебор!
  • 0

#78 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:12

От года к году лыжи лучше не стали ИМХА. Бери прошлый - выгадаешь ценник.

И подлиннее бери - вроде настрой на прогресс есть.
ИМХА чем короче лыжа тем проще и ленивее каталка у тя будет.

Самый главный плюс твинтипа - приземление и задний ход в несовсем трассовых местах. Ну для особо притязательных езда в свиче (жопонаперед). В остальном это - такая же ровно лыжа :)
  • 0

#79 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:08

Еще одна особенность твинтипа - эффективная длинна канта... Она значительно меньше чем не у твинтипа - пятка тоже входит в длинну лыжи но кант на ней не работает. Еще много где рокеринг - это еще снижает цепкость на жестком - чуть убиваются канты и очень чувствуется... Не бойтесь длинны если берете для катания а не для парка.
  • 0

#80 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:35

блин..... я боюсь брать длинные. сегодня смотрела смотрела на них и не купила.. 164 рост, ну с меня, на см ниже))) думаю может покататься на длинных прокатных сходить)) ну только в прокате не знаю есть там твины или нет..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных