на сайте есть выбор английского языка, до Антона 60 туда-обратно если 2-ой класс и спецпредложение, типа на конкретный поезд с некоторыми ограничениями на возврат билета если отказываешся, вообщем надо ковырять, когда такой вариант есть появляется окошко со спецпредложением, да обычная цена 80 евро 2-ой класс (+ -), 100 евро 1-й класс (+ -)эти жд дороги в Германии и Австрии мне че-то мозг вынесли...
во-первых, не понимаю, на сайте banh.de у меня до Антона ну 60 никак не получается, 80...
во-вторых, куча разных типов поездов с какими-то дешевыми билетами вездеходами непонять на какие поезда и в какое время
Разъясните плз, если в теме..
А еще их немецкий меня бесит...ничего не понимаю...англичане! АУ)

Удобный трансфер из Мюнхена в Австрию (и не только)
Отправлено 10 February 2010 - 10:38
Отправлено 10 February 2010 - 11:01
Действительно, о чем тут спорить, полностью согласен все зависит от обстоятельств, иногда выгоднее трансфер или прокат (особенно если компания и/или дети), иногда поезд, к примеру в этом году забился в марте на Антон (потому что Антон и потому что поезд приходит прямо в самый центр городка), билет Intercity 1-й класс по скидке туда-обратно 92 евро с одной пересадкой в Инсбруке, можно развалиться, пивка взять для настроения, можно и в ресторан сходить для куртуазности, а трансфер для одного в Антон (туда обратно) в four seasons 236 евро (хотя если 8 человек то на всех туда обратно 590 евро, вот и считайте).Я сам долгое время ездил на поездах, но потом переключился на шаттл - по двум причинам. Во-первых, задолбало таскаться с лыжами и баулами по вокзалам и пересадкам. Во-вторых, не в каждую точку можно с легкостью добраться на общественном транспорте, тк расписание самолетов/поездов/автобусов может элементарно не стыковаться. В частности, если рейс прибывает в Мюнхен после 19-00, то на поезде/автобусе в тот же день в Альпы, как правило, уже не попадаешь.
Тем не менее, полностью соглашаюсь со всеми выступавшими. Можно ехать на поезде, автобусе, брать напрокат машину. Каждому свое, как говорится.
Сообщение отредактировал viper: 10 February 2010 - 14:47
Отправлено 10 February 2010 - 13:07
По поводу 4-х сезонов. Если хоть немного финансы позволяют, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Позавчера вернулись из Австрии. Туда ждали не менее 1.5часов + большой крюк. Так что часа 3 дополнительно.
Обратно аналогично + добрались до регистрации на рейс за 5 минут до окончания регистрации+ на нервах.
Оно того не стоит.
Тут писали, что и более дорогие компании народ кидают.
В следующий раз пишите им время к которому вы хотите приехать в аэропорт, а не номер своего рейса!
Отправлено 10 February 2010 - 16:36
http://www.airport-t...f/Preise_AD.pdf
И правильно ли я понимаю, что цена за 2х пассажиров в оба конца - это колонка "2 Pax" и строка темно-розового цвета?
Отправлено 10 February 2010 - 16:44
По поводу 4 seasons - кто-нибудь знает, актуальны ли цены на их сайте:
http://www.airport-t...f/Preise_AD.pdf
И правильно ли я понимаю, что цена за 2х пассажиров в оба конца - это колонка "2 Pax" и строка темно-розового цвета?
Да. Все правильно.
Отправлено 10 February 2010 - 17:18
Да. Все правильно.
И цены действительны на сегодняшний день?!

Если да, то нужно ли их бронировать и оплачивать заранее?
Отправлено 10 February 2010 - 17:19
На группу в 4-5 чел. выгоднее брать не билеты, а суточные туристические карточки по Баварии и Австрии (есть на сайтах DB и OBB). У меня получилось 28*4 евро на 4 чел.
Итого 28 евро трансфер в оба конца аэропорт Мюнхен - любой ж.д. вокзал Австрии.
Отправлено 10 February 2010 - 17:31
И цены действительны на сегодняшний день?!
![]()
То есть Мюних-Китцбюель на двоих туда-обратно будет стоить 196?
Если да, то нужно ли их бронировать и оплачивать заранее?
Да, цены реальные (ездили с ними в Валь-Гардену из Мюнхена, я тоже волновалась по поводу прайса с пометкой "2009год"). Бронировать надо обязательно, предоплата не требуется, заплатите по прилёту в аэропорту наличными.
Отправлено 10 February 2010 - 18:22
Автотранспорт, прокатный или трансферный, стремно использовать в выходные дни из-за возможных пробок на дорогах. Самолет ждать не будет, а выезжать с 6-и часовым запасом тоже нехочется. Поезда-же ходят по расписанию (хоть и дольше, чем на авто).
На группу в 4-5 чел. выгоднее брать не билеты, а суточные туристические карточки по Баварии и Австрии (есть на сайтах DB и OBB). У меня получилось 28*4 евро на 4 чел.
Ой, и где вы такие цены находите!? Наверное, туплю, но что-то мне выдал ОВВ цену в 207 евро Мюних-Китцбюель на двоих туда обратно...также, как и такси....
Может, поможете, плиз, отыскать цену на ж/д билет?
Из Мюниха в Китц - 18/02 вечером (часов в 19-20)
Обратно в Мюних - 28/02 утром (часов в

Спасибо!
Отправлено 10 February 2010 - 19:13
Наверно, посмотрите www.bahn.de на эти даты без скидки 58 туда обратно на нос 2-ой класс, если поиграть по времени отправки можно найти со скидкой 38 туда обратно 2-ой класс, удачи!!!!Ой, и где вы такие цены находите!? Наверное, туплю, но что-то мне выдал ОВВ цену в 207 евро Мюних-Китцбюель на двоих туда обратно...также, как и такси....
Может, поможете, плиз, отыскать цену на ж/д билет?
Из Мюниха в Китц - 18/02 вечером (часов в 19-20)
Обратно в Мюних - 28/02 утром (часов в
Спасибо!
Отправлено 10 February 2010 - 19:19
http://www.oebb.at/p...icket/index.jsp
По Германии можно купить билеты BAYERN-TICKET прямо в аэропорту Мюнхена.
Вам надо 4 проездных карты: Einfach-Raus-Ticket на 18 и 28, и BAYERN-TICKET на 18 и 28.
Каждая карта по 28 евро. Итого 112 евро на 5 чел.
Кстати, на вечернее-ночное время еще дешевле (вроде 19 евро). Смотрите на сайтах DB и OBB.
Отправлено 10 February 2010 - 19:21
Согласен, один раз выехал из Зольдена в субботу на прокатной, думал с запасом но нарвался на ремонт дороги, почти 2 часа тащился в пробке, навигатора не было и объезжать по проселочным не хотелось, еще немного и все, попал бы на билеты по дорогому и гостиницу на ночь.Автотранспорт, прокатный или трансферный, стремно использовать в выходные дни из-за возможных пробок на дорогах. Самолет ждать не будет, а выезжать с 6-и часовым запасом тоже нехочется. Поезда-же ходят по расписанию (хоть и дольше, чем на авто).
Отправлено 11 February 2010 - 13:50
Наверно, посмотрите www.bahn.de на эти даты без скидки 58 туда обратно на нос 2-ой класс, если поиграть по времени отправки можно найти со скидкой 38 туда обратно 2-ой класс, удачи!!!!
Смотрела на dbahn, верней звонила им (на сайте не показывает цены) - цена 154 на двоих
На oebb на те же поезда в тоже время - 128, НО! сказали, их нельзя забронировать у них, можно только у немцев.. либо купить в аэропорту. А вот интересно, какова вероятность наличия нужных нам билетов в аэропорту? (в горы - четверг вечер, из гор - утро воскресенья)
Отправлено 11 February 2010 - 14:05
Я же написал не о билете по маршруту, а о покупке проездных карточек на все региональные поезда на одни сутки на 5 чел. По Австрии можно по и-нету на сайте
http://www.oebb.at/p...icket/index.jsp
По Германии можно купить билеты BAYERN-TICKET прямо в аэропорту Мюнхена.
Вам надо 4 проездных карты: Einfach-Raus-Ticket на 18 и 28, и BAYERN-TICKET на 18 и 28.
Каждая карта по 28 евро. Итого 112 евро на 5 чел.
Кстати, на вечернее-ночное время еще дешевле (вроде 19 евро). Смотрите на сайтах DB и OBB.
Спасибо! Т.е. по Австрии - Einfach-Raus-Ticket (28 евро), по Германии - BAYERN-TICKET (28 евро)? А скажите, пожалуйста, как по Австрии можно купить этот проездной - можно ли его забронировать или в аэропорту купить или в поезде? По той ссылке только на немецком инфа...
И еще - сколько стоит билет до центра Мюнхена из аэропорта (туда-обратно)? И сколько по времени туда ехать? Вещи хотим оставить в камере хранения, а самим рвануть в город на 4-5 часиков...

Отправлено 11 February 2010 - 22:25
На вокзале в Австрии наверно можно, но придется выходить на границе. Воспользуйтесь переводчиком.Спасибо! Т.е. по Австрии - Einfach-Raus-Ticket (28 евро), по Германии - BAYERN-TICKET (28 евро)? А скажите, пожалуйста, как по Австрии можно купить этот проездной - можно ли его забронировать или в аэропорту купить или в поезде? По той ссылке только на немецком инфа...
И еще - сколько стоит билет до центра Мюнхена из аэропорта (туда-обратно)? И сколько по времени туда ехать? Вещи хотим оставить в камере хранения, а самим рвануть в город на 4-5 часиков...
BAYERN-TICKET действует и на метро (S-Bann)
Отправлено 12 February 2010 - 11:01
oebb.at при указании, чтобы варианты выбирались только для Einfach-Raus-Ticket , не выдает поездов на этот участок

Точно можно по Bayern-Ticket и Einfach-Raus-Ticket из Мюнхена в Майерхофен доехать?
Отправлено 12 February 2010 - 11:45
Брали EinfachTicket на троих АэропортМюнх - Енбах, цена 57 евро. Была суббота, оказыца: у них цена зависит еще и от того, выходной это день или будний.
Обратно ехали в будний день цена составила 47евро за троих.
Итого трансфер в оба конца с учетом Циллертальской узкоколейки (18+18 евро, туда-сюда) составил:
140 евро на трёх человек. Пересадки не напрягали совсем.
Получается в один конец от аэропорта до Майрхофена 23 евро/человек.
Впринципе меня устраивало, дешевле вариант трансфера как-то не удалось обнаружить.
Отправлено 13 February 2010 - 20:40
А сколько стоит добраться на общественном транспорте от Мюнхена до Зелдена?
Можете расписать по пунктам?
Отправлено 14 February 2010 - 14:00
4 seasons - рулит! Четко, быстро, аккуратно! Цены на сайте - сответствуют.
А вот некая русско- говорящяя компания..., рассылающяя свою рекламу в личку - пыталась очернить 4 seasons , будучи значительно дороже. Будте внимательны.
Сообщение отредактировал archi_1: 14 February 2010 - 14:00
Отправлено 14 February 2010 - 15:00
Народ,
А сколько стоит добраться на общественном транспорте от Мюнхена до Зелдена?
Можете расписать по пунктам?
Билет через и-нет на http://ticket.oebb.at
Поезд от Мюнхенского аэропорта до ст.Отцталь стоит 20 евро. Пересадка в Инсбруке.
Ехал с лыжами в комбезе - от Отцталь до Зельдена доехал бесплатно на скибасе.
весь трансфер занял 4 часа!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2010 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных