X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хвалынск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:12

Это тчно! Охренели вообще. А 10% бонус - это все хр..нь! Из 10 (+1 раз бонус) Реально в праздники проезжали 8-9 раз и все, ски-пасс блокировался! Разбираться ходили не только мы , но еще человека 3-4, только вместе снами стояли у кассы. А за все дни вообще хорошо наварились наверное!

Тоже были глюки с нашими ски-пассами, поэтому мы были там два раза....... первый и последний. :)
  • 0

#62 Vass

Vass
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:26

Был в Хвалынске 5 января т.г. первый и, возможно, последний раз.
Впечатления:
положительные:
- природа (место действительно красивое).
- можно относительно недорого и относительно вкусно (мяса в борще я не обнаружил, а утром вместо сметаны к блинам дали майонез) перекусить.
На этом пожалуй поставлю многоточие.
отрицательные:
- цены, повторяться не буду, но считаю, что за такой сервис они должны быть как минимум в 2 раза ниже!!!
- огромные очереди за прокатным оборудованием (пришлось жене брать комплект лыж, хорошо, что успели к самому открытию, ибо через час народу стало очень-очень много).
- большое количество желающих покататься и как следствие - очереди.
- под основным подъемником наверху сплошной лед, на въезде на учебный подъемник - лед.
- долго не включали освещение вечером катались «на ощупь» что вызвало справедливый гнев.
Местные говорят что сменились управленцы и теперь экономят на всем подряд, получается в ущерб тем кто за все за это платит.
В целом нормально, но у нас на Глинке не хуже, да и ценник повеселее будет, так что уж лучше вы к нам…
  • 0

#63 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 07:16

Тоже были глюки с нашими ски-пассами, поэтому мы были там два раза....... первый и последний. :)

А ты когда успел сгонять, в этом сезоне уже? :shock:
Ценник такой может на праздники? Может в будни вернут в зад :-k
  • 0

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:17

А ты когда успел сгонять, в этом сезоне уже? :shock:
Ценник такой может на праздники? Может в будни вернут в зад :-k

Неее :-D
Я был два раза в 2006 или 05 году :-D

Сообщение отредактировал Gosha: 12 January 2011 - 10:18

• 0

#65 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:13

Неее :-D
Я был два раза в 2006 или 05 году :-D

Да в те года хорошо было, тогда Сергей директором был, и цены ниже, и скидки неплохие шли, а ща дерут в три глотки никак не успокоятся, года 2 назад за въезд деньги брать стали, причем если на обед отъехать хочешь а потом вернуться - опять плати... В-общем, непрально они там ведут себя. Наши ребята, кто в своё время часто там бывал, практически перестали туда ездить. Лучше еще 800 верст пропилить и до Урала доехать. Ребята вот приехали на днях. Абонемент в Абзаково - день - 1000, а на 5 дней - 4200. Как грится, почувствуйте разницу!
  • 0

#66 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:20

55 рублей подьем - что вы наговариваете
11 раз бонус - так что на 1000 рублей можно 20 раз проехать - а это примерно 20 км - вы больше гоняете ?

про выезд заезд - сейчас там карточка как в аэропортах - снимается 150 рублей в сутки а не за раз
да и раньше такого не было - тебе давали чек - показал что дата сегодняшняя и проехал
  • 0

#67 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:24

и вообще есть бесплатная стоянка

мне кажется вы не в теме просто
  • 0

#68 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:55

55 рублей подьем - что вы наговариваете
11 раз бонус - так что на 1000 рублей можно 20 раз проехать - а это примерно 20 км - вы больше гоняете ?

Да больше катаюсь. :) У меня ребенок в 6ть лет спокойно км 20 выкатывал :)
Да и дорого это. В Банном например ГЛК работает с 9 до 22. Это 13 часов
За час можно сделать 6ть спусков. За это время перерывы на завтрак, обед и ужин. Итого остается 10*6=60 спусков. Я спустился около 50 раз Длинна спусков 2500 метров итого получаем 125км. :)
Теперь считаем 50*120=6000р, а по времени сейчас это 1400р. Почуствуйте разницу.
Сейчас конечно так уже не маньячу. Катаюсь два часа перерыв и тд в день максимум часов 5. Так последие разы в Аджигардаке катался.

Сообщение отредактировал Gosha: 12 January 2011 - 14:06

• 0

#69 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:05

мне кажется вы не в теме просто

Да не, просто на форуме есть "хвалынсконенавистники" и они видят только плохое там. :-D
Согласен с yakovlevak, что подъемами брать намного удобнее, в Хвалынске катался достаточно часто, всегда брал только подъемы, больше 1000 руб в выходные потратить на подъемник не получалось. Ощущение, что часовые тарифы подняли для того, чтобы все перешли на подъемы, по ним повышения не было. Карты ни разу не зависали, если нет желания платить за въезд, ставьте на бесплатной парковке. Ну и главное, чтобы не портить себе впечатление от отдыха - не пользуйтесь прокатом, очереди в выходные просто катастрофические, нужно менять систему выдачи что-ли, каждый год одно и то же.
Большой плюс спуска в Хвалынске - его ширина, на Глинке нет таких широких, конечно, зато трасс больше. Мне кажется нет смысла сравнивать что лучше, везде есть свои плюсы и минусы
  • 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:08

Большой плюс спуска в Хвалынске - его ширина, на Глинке нет таких широких, конечно, зато трасс больше. Мне кажется нет смысла сравнивать что лучше, везде есть свои плюсы и минусы

Просто я не вижу большого смысла ехать с Самары, Тольятти в Хвалынск..
  • 0

#71 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:31

Просто я не вижу большого смысла ехать с Самары, Тольятти в Хвалынск..

С этим трудно спорить.. Имея под боком Красную Глинку ехать из Самары специально в Хвалынск 300 км конечно нет смысла. Но для Саратова, Пензы и прочих Балаково и Сызраней это очень приличный вариант. Сами туда попадаем в основном по дороге в Саратов или из него
  • 0

#72 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:00

да и раньше такого не было - тебе давали чек - показал что дата сегодняшняя и проехал

Вот уж мне не надо рассказывать.....
  • 0

#73 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:31

Дык кто-нибуть ответит, цена временная или точно на весь сезон.
  • 0

#74 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:50

Дык кто-нибуть ответит, цена временная или точно на весь сезон.

Точно на весь сезон. Сначала тоже понадеялся на их благоразумие, поэтому спросил на ресепшн.

Сообщение отредактировал Просто Кот: 12 January 2011 - 21:52

• 0

#75 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:19

Точно на весь сезон. Сначала тоже понадеялся на их благоразумие, поэтому спросил на ресепшн.

Совсем больные?
  • 0

#76 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:42

Совсем больные?

А что, собственно, это коммерческая организация, цель которой - прибыль, чем больше, тем так и лучше. Благотворительность ныне не в почете. Очередь, в которой мы с вами толпимся и материмся, как нельзя лучше своим наличием подтверждает, что цена приемлема. Другое дело, мы (Саратов, Пенза, Волгоград, Балаково и др) туда от безисходки едем. На Урале лучше, даже хорошо. Уже четыре года подряд в Абзаково- Банное езжу. По одному разу в год. Но на выходные могу только в Хвалынск сгонять, потом поплеваться в их сторону, типа охре@ли, а через две недели снова поехать.
Да, по большому счету 55 р за подъем - нормально. Даже там. В Саратове, кстати, на местной горке (Роща) на этот сезон 40 р подъем заявили. Когда снег будет. :shock: , (пока не работает). А вот повременка в Хвалынске конечно, нелогично завышена. Ее никто и не берет. Они, если действительно не "совсем больные", может и прочухают.
ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал Просто Кот: 12 January 2011 - 23:46

• 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 07:56

А что, собственно, это коммерческая организация, цель которой - прибыль, чем больше, тем так и лучше. Благотворительность ныне не в почете.

Отбить народ очень легко, потом заманить тяжелее намного.
Лет 10ть назад на Глине такие очереди были по 40 минут стояли. Многие перестали ездить, я тоже, считал что лучше поехать на выхи на Урал. Только года четыре назад начал опять ездить на Глину когда Урал подтянул цены. Адж тоже в свое время тоже народ отбил.

Вот что на ввелосамаре написали о поездке в Хвалынск

ну, дык, и я там отмечал новогод с 31 по 3.01. Со снегом норм все - 31 снег валил весь день, потом 3 дня минус - пушки работали по всему склону, да и 1,2 снех шол. Можно было нормально ездить. В лесу старые накатаные дороги, где раньше ездили, от подъемника влево - навалили деревьев, я там с бордом пробирался и прыгал, как раньше уже не проедешь, катать ща можно тока вниз, мне не очень нравица. Веселее уходить около 6 опоры в лес, в овраг, пересекая линию подъемника и пугая нубов) Однако в самом низу оврага берите левее или правее ложбины между деревьями, где обычно все ездят - я там с москвичем ночью катил - он в камень влетел, борд расколол и спину отбил. Откуда там камень я хз, я до него в этом овраге весь день ездил, но вот такая вот незадача. 3 числа в лесу снега было достаточно, что бы ездить где хошь и не думать за скользяк. Хвалынск ценен не своим километровым холмом, а возможностью поездить на склоне в лесу, имхо.
Очередь была средняя, бывает там ваще пипец.

Цены - Оо, это отдельная лебединая песТня.... я уже писал тут, что открыл сезон в 20-х числах декабря вроде, там, в Хвалынске. За 2 часа отдал 320 рублей, что вполне приемлемо. И все бы хорошо, и я, витая мыслями о скором наступлении нового года и 3-4 днях, прожитых на горе с доской, любовно утюжил дома скользяк и перетряхивал снарягу. Сманили мы с собой еще пару человеков, не стоявших ни на глыжах ни на доске, показали им старый Хвалынский прайс - по которому я катал в декабре и они, светясь от предвкушения расписанных мной прелестей склона, поехали с ними. Суть была такова, по старому прайсу - безлимит на 3 дня - 3100 р., прокат снаряги - 3500 р. итого, 6700. Нуууууу, недалеко от дома на 3 дня съездить без проживания за 6700 р. - ну куда ни шло, хотя и не шоколадно.
Приехали, весело вселились в гостиницу, я с горящими глазищами тороплю всех на гору, грузимся в машины, приехали, я подхожу к кассе и у меня ступор - я никак не могу понять таблицу прайса, почему это там за 3 дня - 5900?
я к администратору, говорю, что такое - у вас на сайте до сих пор - до 31.12 висят старые цены, какого лешего щас так задрали, да я бы за эти деньги уж лучше на Урал уехал. Она разводит руками и отвечает, а чо делать, это не от нас зависит, я неделю назад на работу вышла и тоже была удивлена. На мои доводы, что сайт-то необходимо мониторить, что бы не подставлять людей, которые к ним едут кататься, промолчала. Мне было жутко неудобно перед ребятами которых мы позвали и которым показали старые цены, такой сюрприз был - ппц.
щас в выхи приехать на 2 часа - 750 рублей, да еще за стоянку 150 р. - да у меня нет слов!!! безлимит на три дня в праздиники - 5900!!! да жесть ваще)))))))) ну была бы гора 10-ти километровая, фуникулёр с будкой, и снега - снега полно! ога, с такими зимами, как щас в нашей полосе, када снег то выпадет то нет, а если и выпадет, то не всякую зиму в лесу можно ездить. За что такие деньги??? я долго и витиевато ругался матом весь новый год, настроение было немного испорчено, даром что праздник. Теперь моск сушить себе не буду - какой Хвалынк??? в жопу!!!!! теперь или глина или в Абзаково буду ездить, Хвалынский холм с такими ценами - в печь! ]:->

• 0

#78 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:14

Кто нить может подсказать как с москвы до Хвалынска добраться общественным транспортом? вроде расстояние как до питера, можно на выхи съездить покататься... но что то поездов я не нашел(
  • 0

#79 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:28

Кто нить может подсказать как с москвы до Хвалынска добраться общественным транспортом? вроде расстояние как до питера, можно на выхи съездить покататься... но что то поездов я не нашел(

А отрицательные отзывы Вас не ...? Такие пупыри, как Хвалынск, есть и в под Москвой, и цены сравнимые...
  • 0

#80 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:34

А отрицательные отзывы Вас не ...? Такие пупыри, как Хвалынск, есть и в под Москвой, и цены сравнимые...

ну про приэльбрусье отрицательных страниц вон уже штук 400 накатали, меня не смущает на нг хорошо отдохнул)
Мож и с хвалынском так же.
На самом деле просто интересно съездить, развеяться, мне новые места и впечатления жизненных сил придают)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных