Я на следующей недели в будни смогу днем)))) Наверное во вторник и среду
Привет Andress!!!
я могу составить вам компанию в среду или четверг,
если предложение еще в силе

пиши))
Отправлено 29 January 2009 - 23:26
Я на следующей недели в будни смогу днем)))) Наверное во вторник и среду
Отправлено 29 January 2009 - 23:32
Из будней может среда будет свободнойПривет Andress!!!
я могу составить вам компанию в среду или четверг,
если предложение еще в силе)
пиши))
Отправлено 30 January 2009 - 02:24
Сегодня, енто четверьг..........уже съездили, было супер.................Сегодня? Да уже через часок подъемники же закроются)))
Отправлено 30 January 2009 - 02:29
Соберись!!! Держи себя в руках!!! .......Едем во вторник,,,,,,,, вечером.........Ну вот,опять и без меня,а я то только по будням могу
Отправлено 30 January 2009 - 02:32
Не морочь голову??? Может или среда.............Мы собираемся во вторник.............Из будней может среда будет свободной
Отправлено 30 January 2009 - 09:03
эээ...если только прицепом))))нас 3 чел в машине, если влезеш четвертой с доской - возьмем не вопрос
![]()
едем с утра часов в 8-9 из Кузьминок, обратно часам к 4м
Отправлено 30 January 2009 - 09:09
А нас в воскресенье и в субботу собирается ехать человек этак 6-8 на трех машинках)))) Мы в Степу все
Отправлено 30 January 2009 - 12:49
да хоть на верхнем багажнике верхом на сноубордах, мне пофиг .эээ...если только прицепом))))
Сообщение отредактировал matr: 30 January 2009 - 12:51
Отправлено 30 January 2009 - 13:33
Отправлено 30 January 2009 - 16:54
ну раз такая тема то надо ехать в шуколово :) мои контакты у тебя есть, созвонимся на местея тут с народом из форума списался в личке, кароче в ВОСКР с утра я+1чел, Адвента+2чел и Снежная едем в Шуколово.
Отправлено 30 January 2009 - 18:21
привет, возьмите меня плизки, я в Кузьминках живу, компании для покатушек пока нет и автомобиля тоже, а бордик на прогулку просится очень... 8926ноль1480девяносто5нас 3 чел в машине, если влезеш четвертой с доской - возьмем не вопрос
![]()
едем с утра часов в 8-9 из Кузьминок, обратно часам к 4м
Отправлено 30 January 2009 - 18:30
ну раз такая тема то надо ехать в шуколово
мои контакты у тебя есть, созвонимся на месте
только вот что-то все друзья испугались холодов и очередей, так что не знаю один поеду или с кем то, но вероятно как минимум одно место в машине будет свободно
Отправлено 30 January 2009 - 18:41
О, соседипривет, возьмите меня плизки, я в Кузьминках живу, компании для покатушек пока нет и автомобиля тоже, а бордик на прогулку просится очень... 8926ноль1480девяносто5
Отправлено 30 January 2009 - 18:55
О, соседи
![]()
Я уже правда тут всем наобещал, но раз Евгеничка молчит - возьмем тебя, если проявится тада carmas её заберет или dona_henaro попросим, у него место есть, номер твой списал в суб веч или в воскр утром тада созвонимся, свои контакт те в личку ща отправлю на всяк случай.
Отправлено 30 January 2009 - 19:19
Пфивет всем!И фсже хто едет фо фторнмк? Нужно расчитать шкока штруделя печь и плёнки в фотик покупать)))Соберись!!! Держи себя в руках!!! .......Едем во вторник,,,,,,,, вечером.........
Отправлено 30 January 2009 - 20:43
аналогично, покатаем в шуколово, а потом поедем знакомиться с народом в степу :) может вообще все переместимся в степу дружной толпой, траверсами)Мне совершенно не влом после 12ти-13ти ч доехать из Шу на Стрековский склон чтоб чисто просто посмотреть на народ с форума...
Отправлено 30 January 2009 - 20:45
Пфивет всем!И фсже хто едет фо фторнмк? Нужно расчитать шкока штруделя печь и плёнки в фотик покупать)))
Отправлено 31 January 2009 - 03:15
Штруделя, штруделя!!!.....Во фторник, во фторник!!!....Аська в профиле......Пфивет всем!И фсже хто едет фо фторнмк? Нужно расчитать шкока штруделя печь и плёнки в фотик покупать)))
Отправлено 31 January 2009 - 11:03
Ребята,какие вы заботливые!!!))) Спасибо!)О, соседи
![]()
Я уже правда тут всем наобещал, но раз Евгеничка молчит - возьмем тебя, если проявится тада carmas её заберет или dona_henaro попросим, у него место есть, номер твой списал в суб веч или в воскр утром тада созвонимся, свои контакт те в личку ща отправлю на всяк случай.
Отправлено 31 January 2009 - 13:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных