Ну да!Большие то все видать Юлька собрала!камушки и вправду были в снегу кое-где, меленькие только.

Соро!Соро!СорО!Все туда!
Отправлено 09 January 2009 - 12:36
Ну да!Большие то все видать Юлька собрала!камушки и вправду были в снегу кое-где, меленькие только.
Отправлено 09 January 2009 - 12:57
Соро!Соро!СорО!Все туда!
Отправлено 09 January 2009 - 13:01
а ты крупные камни тоже сам убираешь со склона?А я в Волен, кататься без очередей по пустому склону!!!
Отправлено 09 January 2009 - 17:50
ДА! Яхрома отстой. Сорочаны круто!
Только крутизна тут не причем.Соро!Соро!СорО!Все туда!
Ну да!Большие то все видать Юлька собрала!
Да катайтесь на здоровье, если нравится... просто не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи - 4б был действительно УСЫПАН камнями.камушки и вправду были в снегу кое-где, меленькие только. поначалу они жутко меня смущали. после 4 спусков глянула на скользячку - никаких повреждений. после 5 часов катания - аналогично. невероятно - но факт!
А это типА не круто? А мне не в падлу... культура, знаете-ли.а ты крупные камни тоже сам убираешь со склона?
Сообщение отредактировал Lass-racer: 09 January 2009 - 17:50
Отправлено 09 January 2009 - 17:58
Женя, мы говорим несколько о разных тренировках. Для твоих задач этот склон подходит... пока.лично мне этот самый склон 4б для тренировки оч даже понравился. катала по нему целый день и не стошнило. наверное потому, что задача стояла - почиться. и она была выполнена.
Ну да... смотря в каком деле, правда.а один умный человек заметил: "скользяк в нашем деле не главное!"
Сообщение отредактировал Lass-racer: 09 January 2009 - 18:00
Отправлено 09 January 2009 - 18:36
А вот ребят (hottabа и Таню) я, честно, не понимаю...
для себя-то надо всё же объективно оценивать ситуацию... и ставить адекватные цели.
Отправлено 09 January 2009 - 18:38
Юльк!А вот ребят (hottabа и Таню) я, честно, не понимаю... зачем лезть в элементы ускорения прохождения трассы (то, о чем мы вчера в кафе говорили, упоминая Лешу Куканова), когда ты банально эту трассу на привычной скорости пройти не можешь... когда тебе до этого самого ускорения ещё как до луны!? Если чуть круче склон или ледянистый и ты уже теряешь динамику = контроль, и не можешь сделать на нем то, что делаешь на плоском учебном склоне... именно поэтому чуть что, так сразу звучит "борьба за жизнь".
Не это ли надо тренировать, прежде чем лезть в элементы "высшего пилотажа", описанные ГГ и заморачиваться попытками исполнить их на абсолютно плоской горке?
Насчет выпендрежников ты тоже зря, Если ты это в наш адрес.ЗЫ: давно известно, что горнолыжники - это самые большие выпендрёжники... приятно, конечно, когда ты гордо и технично реешь по учебке, а "чайники" рты открывают (я это тоже люблю
), но... для себя-то надо всё же объективно оценивать ситуацию... и ставить адекватные цели.
Ты чутка преувеличиваешь!Чуть чуть, самую малость!Ну да... смотря в каком деле, правда.
С кантами вот только сложнее... никак не понимаю, как на тупых, в "зазубринах" кантах, технику по книге ГГ отрабатывать...
Отправлено 09 January 2009 - 18:57
Отправлено 09 January 2009 - 20:40
Сообщение отредактировал DYNA: 09 January 2009 - 20:52
Отправлено 09 January 2009 - 21:05
мне вот показалось, что гуршман - это не про высший пилотаж, а про основы современной техники. можно конечно на карвах продолжать практиковать классику, но зачем тогда карвы? надо тогда младость с пыльной полки доставать и вперед!элементы "высшего пилотажа", описанные ГГ
ну это кто как. я вот не люблю, и я им мешаю и они мне.ЗЫ: давно известно, что горнолыжники - это самые большие выпендрёжники... приятно, конечно, когда ты гордо и технично реешь по учебке, а "чайники" рты открывают (я это тоже люблю icon_biggrin.gif )
не могу понять, когда вы успели мои канты разглядеть? и даже зазубринки на нихкак на тупых, в "зазубринах" кантах, технику по книге ГГ отрабатывать...
Отправлено 09 January 2009 - 21:36
Видал, видал!Он мне даже снился ночью.Этот ВАш полуплуг!а скребущиеся в полуплуге чайники вряд ли чему то могут научиться даже на относительно крутом склоне.
Отправлено 09 January 2009 - 22:01
Мне вот показалось, что гуршман - это не про высший пилотаж, а про основы современной техники.
ну это кто как. я вот не люблю, и я им мешаю и они мне.
не могу понять, когда вы успели мои канты разглядеть? и даже зазубринки на них
мне бы ваше зрение!
Евгения, не нужно все воспринимать на свой счет... на самом деле все то, что я написала к вам имеет мало какое отношение.я убеждена, что лучьше лишний денек провести на тренировочном склоне и прежде почувствовать там себя абсолютно уверенной, и даже соскучиться. и лишь потом лезть на крутяки и закатывать отработанное до автоматизма.
а скребущиеся в полуплуге чайники вряд ли чему то могут научиться даже на относительно крутом склоне.
А вам никто и не мешал... я сразу же ушла на другой склон, заниматься тем, чем я считаю нужным.но главное не это! главное, что у каждого свой кайф! давайте не будем мешать друг другу получать удовольствие как нам того хочется!
Отправлено 09 January 2009 - 22:08
Отправлено 09 January 2009 - 22:08
Отправлено 09 January 2009 - 22:13
Спасибо, Андрюш за инфу, но так неохота опять в холодильник залезать.Уважаемые ! Я про тренировки !
Отправлено 09 January 2009 - 22:31
Отправлено 09 January 2009 - 22:33
Ну, Быстров - это отдельная песняСпасибо, Андрюш за инфу, но так неохота опять в холодильник залезать.
Хотя заманчиво... когда ещё в Соро трассу откроют, да и с Быстровым там не позанимаешься.
Будем посмотреть, время до 12-го есть.
Отправлено 09 January 2009 - 22:39
Нам не подходит!Слишком полого!! Снежок... Очень жескко, после рампы (WC) мне все кажется
мягким. Соро, пока даже близко не готово ...
Отправлено 09 January 2009 - 22:47
Ага!ТОчняк. Надо попробыватьАндрей с вашими знаниями теории, и не один год !!! тренировками на учебных склонах, по системе ГГ, вы с Татьяной давно уже должны были легко гонять по фисовским трассам с техникой Марио Матта.
Олег!Никаких обид!Андрей это не в обиду написано ОК, просто ты не задумывался что прогресс и движение к следующему этапу улучшения твоей техники нужно что то ещё ???
Так она и летит к черту потому, что она не закатана до автоматизма. Техники нет, вот и возникают проблемы.Какой толк, что чел может технично и правильно проехать трассу по учебке на пологом склоне
и маленькой скоростью, а когда выходит на серьёзную более сложную и скоростную трассу он боится всего, скорости, льда, бруствера, удара вешек и вся техника его летит к чёрту, я это не раз уже видел.
Так она не моя!Теория -то!Так что ты не всегда можешь быть прав в своих теориях о обучении, каждый может ошибаться
Отправлено 09 January 2009 - 22:49
Нам не подходит!Слишком полого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных