X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

18/01/2009 - Кубок "Канта" - Слалом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:49

Скиинструктору респект! Сия мощная дама терпеливо мерзла на ураганном ветру !!! гм
дабы запечатлеть наши адские "заклоны" и нефотогеничные небритые харьки.
Почетный видео-оператор 2009! Точно.

ГБ, спасибо за комплимент.
Урагана правда не было, но и прости, что тебя не успела запечатлить, так как ты пронёсся на огромной скорости, не успев попасть в кадр, точно ураган.
Постараюсь на следующих стартах. Зато успела увидеть без видооскателя хорошую уверенную технику. Так держать!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 17 January 2009 - 23:50

• 0

#62 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 12:27

Я, конечно, прошу прощения за избитую фразу "Фото и видео - в студию!" :)
  • 0

#63 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:27

Хэппи, поздравляем! ))
  • 0

#64 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:28

Часть команды Ski.Ru, которую удалось отловить перед стартом... seda, Kuzma503, DYNA, mart.

Изображение

Это не банковский счет, а один из номеров наших участников... :shock:

Изображение

Группа поддержки... ZTL, hottab, Lass-racer...

Изображение

... во главе с неизменным идейным вдохновителем команды Ski.Ru и самой позитивной лыжницей нашего форума, skiinstructor(ом)...

Изображение

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Lass-racer: 18 January 2009 - 14:19

• 0

#65 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 14:55

Хэппи взял водокачку! Первое место. Кворум был. Пинг и Деревянкин. Догнал Катю Ткаченко. Все по-взрослому. Чествуйте чемпиона! Да и в общем то, бабок можно отсыпать в лопатник. Мощно прославил ски.ру. Ура!

Неа, не догнал:))) Сумма 39.10 супротив 38.86:)). Но по-любому - респект!

Сообщение отредактировал HappyNY: 18 January 2009 - 15:28

• 0

#66 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:59

Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!:)
Особенно приятно, что огонь не угасает и команда продолжает пополнять свои ряды, причем не только участниками, но и болельщиками ( и что особенно приятно - болельщицами) :)
Огромное спасибо Светлане (skiinstructor)! Лично мне было как-то почти по семейному уютно на горе, когда я видел ее поддержку и участие. С одной стороны жаль что она не стартовала, а с другой в наших результатах есть немалая толика ее участия... Кстати, Свет, а где фотки? ;)

ЗЫ1 Когда по громкой объявили что стартовала Катя Ткаченко, я спросил - это та самая Катя Ткаченко?! Увидеть как она ехала по первой трассе, не удалось, но результат дал однозначный утвердительный ответ на вопрос. По второй трассе она ехала существено лучше всех остальных. Только ради этого спуска уже стоило прийти посмотреть на соревнования! ИМХО единственная причина, почему у нее не было абсолютно лучшего времени на трассе (во всяком случае в первой попытке) (кстати по этой же причине мне удалось проехать быстрее соперников) - это особенность постановки трасс в Канте. Они всегда прямые и изобилуют шпильками и змейками. Вкупе с мягким склоном, это обстоятельство вносит очень существенную поправку в результаты.

ЗЫ2 Фотография финишного протокола, сделанная на мобильник не удалась. Ничего разобрать невозможно. Бум ждать когда выложат результаты на сайте (если выложат конечно).

ЗЫ3 Перестартовка на второй попытке, это было серьезное испытание. Никому не пожелаю эдакого удовольствия.

ЗЫ4 Теперь ясно, почему hottab :) Борода почти как у старика хотабыча... Волоски никто случайно вчера не выдергивал? ;)
  • 0

#67 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:44

На моём фотике 4 видос с выступлением наших ребят но они все сняты в вертикальном положении что бы перевернуть нужна программа у меня её нет и я не умею ей пользоваться, могу кинуть на фотофаил, а кто нибудь перевернёт кто умеет и выложит.
Почему то только моё видео получилось в горизонтально.
Вот мой сход с трассы, видно за два часа ожидания на ветру своей очереди, перегорел. :?
Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение отредактировал Kuzma503: 18 January 2009 - 16:52

• 0

#68 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 17:24

Неа, не догнал :) )) Сумма 39.10 супротив 38.86:)). Но по-любому - респект!

Уважаемая Мария!
Примите искренние поздравления с победой вашей дочери.
К сожалению, не удалось встретиться с вами на склоне. Я просто не знала, что вы там будете. Но думаю, что встретимся. Ваш приз и диплом за победу в конкурсе:"Мой первый горнолыжный след"(лучшее фото), который на лыжном салоне не смогла передать Дубенецкому, всё ещё у меня и вас ждёт.Напишите, когда и где будете на следующих соревнованиях.

Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!:)
Особенно приятно, что огонь не угасает и команда продолжает пополнять свои ряды, причем не только участниками, но и болельщиками ( и что особенно приятно - болельщицами) :)
Огромное спасибо Светлане (skiinstructor)! Лично мне было как-то почти по семейному уютно на горе, когда я видел ее поддержку и участие. С одной стороны жаль что она не стартовала, а с другой в наших результатах есть немалая толика ее участия... Кстати, Свет, а где фотки? ;)

ЗЫ1 Когда по громкой объявили что стартовала Катя Ткаченко, я спросил - это та самая Катя Ткаченко?! Увидеть как она ехала по первой трассе, не удалось, но результат дал однозначный утвердительный ответ на вопрос. По второй трассе она ехала существено лучше всех остальных. Только ради этого спуска уже стоило прийти посмотреть на соревнования! ИМХО единственная причина, почему у нее не было абсолютно лучшего времени на трассе (во всяком случае в первой попытке) (кстати по этой же причине мне удалось проехать быстрее соперников) - это особенность постановки трасс в Канте. Они всегда прямые и изобилуют шпильками и змейками. Вкупе с мягким склоном, это обстоятельство вносит очень существенную поправку в результаты.

ЗЫ4 Теперь ясно, почему hottab :) Борода почти как у старика хотабыча... Волоски никто случайно вчера не выдергивал? ;)

Happy NY, нас в группе поддержки было много:Lass-racer, hottab, ZTL и ещё несколько человек, которых часто вижу на любительских стартах, но по возрасту не участвовали, просто я была более заметна в полной горнолыжной экипировке и, кстати, удалось покататься. Но все мы за вас "болели". Вот! И ВСЕМ им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С фотками и с видео буду сейчас разбираться, как оказалось, что многого не знаю и отстала не только в техническом, но и в горнолыжном прогрессе.
Хоттаб с Таней долго "мучали" нас с Юлькой и Кузьмой в Шале вопросами техники, просвещали Гуршмановским заклоном, и даже без лыж показывали, как его исполнять.
Оказалось, по их утверждениям, что никто из участников соревнований не умеет кататься и правильно входить в поворот. Вот тебе и Хотабыч.
Я даже как-то растерялась и заблудилась в лыжах. Так что сегодня ходили с семьёй в лес кататься на беговых, там заклонов никаких нет. Кстати, встретила там своих друзей, с которыми вместе занимались в горнолыжной школе.
Это так, информация к размышлению....
Ну всё, приступаю к обработке фото-видео.. Эх, нелёгкая это работа...

Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 January 2009 - 17:41

• 0

#69 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:06

[Хоттаб с Таней долго "мучали" нас с Юлькой и Кузьмой в Шале вопросами техники, просвещали Гуршмановским заклоном, и даже без лыж показывали, как его исполнять.
Оказалось, по их утверждениям, что никто из участников соревнований не умеет кататься и правильно входить в поворот. Вот тебе и Хотабыч.
[/quote]
"Заклон" в номерах после 100-го, после детей, на мягкой трассе - чего-то не хочется :wink:
2 Happy Не посмотрел: Я-то за пятерку зацепился?

Сообщение отредактировал DYNA: 18 January 2009 - 18:15

• 0

#70 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:22

"Заклон" в номерах после 100-го, после детей, на мягкой трассе - чего-то не хочется :wink:

Андрей, не хочется, и не надо!
Кто-то рисует схемы, долго рассматривает видео,изобилует терминами, учит других,
а кто-то учится сам и просто едет красиво, уверенно и технично, используя весь технический арсенал, что вы вчера великолепно продемонстрировали.
Учиться нам нужно у вас, а с Гуршманом можно и поспорить.
Нужно просто прийти и участвовать, а не дискутировать на 70 страниц.
Вы все Молодцы! А заклоны,когда надо, сами собой нарисуются, это так просто оказывается.

Хочется вот ещё обратить внимание на новичка в нашей команде- SEDA.
Хоть время её далеко от идеала, но посмотреть было очень приятно на уверенные, сбалансированные и техничные движения. Молодец, Светочка, красиво проехала и очень хорошо для вторых стартов. Повороты чёткие, без опозданий. Ну и что, что медленно, зато уверенно и без вылета. Удержаться на трассе после сотни прохождения участников, на разбитом снегу-это многое значит для мастерства.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 January 2009 - 18:31

• 0

#71 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:52

Неа, не догнал:))) Сумма 39.10 супротив 38.86:)). Но по-любому - респект!

Видел первую попытку Кати и пару ее свободных спусков.

В восторге от ее техники. ШИКАРНО просто!!!

Видел ДИну и Хэппи.

Андрюху видел и раньше и ничего нового я не увидел, мощно, быстро, стабильно! а вот Хэппи приятно удивил. Раньше его видел токлько на видео. В живую гораздо веселеее смотрится и очень быстро для такой трассы.

Молодцы все!!
  • 0

#72 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:03

Хоттаб с Таней долго "мучали" нас с Юлькой и Кузьмой в Шале вопросами техники, просвещали Гуршмановским заклоном, и даже без лыж показывали, как его исполнять.

Хе!Хе!

Мучали мы вас!!Просто пытались выяснить как вы начинаете поворот! И выяснилось, что это несколько отличается от того как это пытаемся делать мы!

Насчет всех это я так ляпнул для красного словца!!

Пару человек видел. Одна из них женского пола!

Остальных всех надо отправить на переподготовку к Таньке ZTL!! :-D :-D

Я даже как-то растерялась и заблудилась в лыжах. Так что сегодня ходили с семьёй в лес кататься на беговых, там заклонов никаких нет

ООО!!!! Бего лыжи!!

А там вы тоже олдскулом ходите?У меня тут был в праздники урок по беголыжам!!

Ад просто!!Чуть не убился!

Очень скользко, быстро и легко!!Конек, палки выше головы, ботинки почти как горнолыжные!Очень прикольно!
  • 0

#73 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:16

Кто-то рисует схемы, долго рассматривает видео, изобилует терминами, учит других,
а кто-то учится сам и просто едет красиво, уверенно и технично,

Вот поэтому у нас и Гл спорт в такой жопе, что каждый пытается выдумать свой самобытный стиль!

Вы же видели вчера детей на трассе. Почти у всех отсутствует сбалансированность над лыжами. Им бы еще над техникой работать в свободном катании, а их уже по трассам гоняют.

если эти слова относились к нам, то мы никого не учим,просто пытаемся выяснить кто как едет! А без рисования схем, просмотров видосов, спец терминов этого не сделать.

Сложновато!

Учиться нам нужно у вас, а с Гуршманом можно и поспорить.

А чего с ГГ спорить?Включаешь видео и смотришь. И все , что говорит Грег видно на видео.

А вообще хотелось бы мне на этот спор поглядеть!НО не судьба, он ведь условия переговоров сразу обозначил! :-D

Вы все Молодцы! А заклоны,когда надо, сами собой нарисуются, это так просто оказывается.

Само сабой ничего не нарисуется к сожалению!И это оказалось весьма не просто его исполнить!!
  • 0

#74 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:25

Видел ДИну и Хэппи.

Андрюху видел и раньше и ничего нового я не увидел, мощно, быстро, стабильно! а вот Хэппи приятно удивил. Раньше его видел токлько на видео. В живую гораздо веселеее смотрится и очень быстро для такой трассы.

Огромный респект Хеппи (Серега - ты Король!) На рестарте выворачивался из "змейки" ... #-o:-D Что-то от Боди получилось =D>
Про заклоны :arrow: В другой ветке, а лучше на склоне :lol: поболтаем! :mrgreen:
  • 0

#75 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:30

На моём фотике 4 видос с выступлением наших ребят но они все сняты в вертикальном положении что бы перевернуть нужна программа у меня её нет и я не умею ей пользоваться, могу кинуть на фотофаил, а кто нибудь перевернёт кто умеет и

Олег, залей куда-нить и дай ссылку - поверну и выложу... в проге virtualdub порылся в фильтрах - есть там поворот и на 90 и на 270 - то есть в любую сторону завалить можно... даже на произвольный угол есть :)
  • 0

#76 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:03

Вот пока только фотки:
ГБ, HappyNY и Ярвелов Михаил на регистрации соревнований.
А также некоторые из участников соревнований команды СКИ.РУ перед стартом:Seda,Kuzma503,DYNA,mart c руководителем группы поддержки Lass-racer
https://forum.ski.ru...l...i&img=14381
Удалось только через галлерею пользователей загрузить, и то, 4 фото загружались минут 15.
В ответе в эту тему, как прикреплённые файлы вообще грузятся наполовину и дальше всё вылетает.
С видео тоже не знаю, что делать подскажите, как сюда закачать лучше.При просмотре видеофайлов всё в замедленном темпе и плохого качества, так как пользовалась при съёмке приближением-удалением, и долго фокусировалось всё в движении.
  • 0

#77 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 22:48

Кто-то рисует схемы, долго рассматривает видео, изобилует терминами, учит других,
а кто-то учится сам и просто едет красиво, уверенно и технично, используя весь технический арсенал, что вы вчера великолепно продемонстрировали. Нужно просто прийти и участвовать, а не дискутировать на 70 страниц.

Ну-ну, Светик... не обижай ребят. Они при этом и сами катают неплохо. :-D

Хочется вот ещё обратить внимание на новичка в нашей команде- SEDA.

Света-seda, действительно, молодец! Не только разбавила, но и украсила практически традиционно мужскую команду. Ну ничего, я ещё немножко поборюсь с перфекционизмом (негоже в столь достойную команду бокарём вкатывать :lol: ) и тоже постараюсь влиться в команду Ski.Ru... надеюсь, примете!? :wink:
  • 0

#78 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4056 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:09

Ну типа это к капитану, Хэппи на этой должности.
Вступительные взносы оплачиваете, и в общем-то фкоманде "Тувинские недели".
За отдельный прайс наши люди могут за вас пройти трассу (в гриме).
Остается только влезть на подиум в модной каске и мощно улыбаться :)
  • 0

#79 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:10

[quote name='skiinstructor' date='18.1.2009, 17:24' post='257700']
Уважаемая Мария!
Примите искренние поздравления с победой вашей дочери.
К сожалению, не удалось встретиться с вами на склоне. Я просто не знала, что вы там будете. Но думаю, что встретимся. Ваш приз и диплом за победу в конкурсе:"Мой первый горнолыжный след"(лучшее фото), который на лыжном салоне не смогла передать Дубенецкому, всё ещё у меня и вас ждёт.Напишите, когда и где будете на следующих соревнованиях.

Cпасибо всем огромное за добрые слова. Мы ведь тоже как-то причастны к ски.ру:))). Жаль, что не знала, что вы все там будете - обязательно бы подошла. В Москве на соревнованиях, увы, вряд ли где-то еще будем, т.к. во вторник Катя уже улетает в Абзаково, а потом - опять Австрия и т.д... Мы и на эти-то случайно попали, в основном из-за мелкой.
Думаю, что все-равно обязательно встретимся, очень хочется со всеми вами познакомиться, таких людей, как вы - реально мало.

С уважением,

Маша

Сообщение отредактировал Lmas: 18 January 2009 - 23:11

• 0

#80 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:34

2 Happy Не посмотрел: Я-то за пятерку зацепился?

Думаю вы с Сегеем Кузнецовым делили 4-5 места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных