Неа, не догнал
)) Сумма 39.10 супротив 38.86:)). Но по-любому - респект!
Уважаемая Мария!
Примите искренние поздравления с победой вашей дочери.
К сожалению, не удалось встретиться с вами на склоне. Я просто не знала, что вы там будете. Но думаю, что встретимся. Ваш приз и диплом за победу в конкурсе:"Мой первый горнолыжный след"(лучшее фото), который на лыжном салоне не смогла передать Дубенецкому, всё ещё у меня и вас ждёт.Напишите, когда и где будете на следующих соревнованиях.
Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
Особенно приятно, что огонь не угасает и команда продолжает пополнять свои ряды, причем не только участниками, но и болельщиками ( и что особенно приятно - болельщицами)
Огромное спасибо Светлане (skiinstructor)! Лично мне было как-то почти по семейному уютно на горе, когда я видел ее поддержку и участие. С одной стороны жаль что она не стартовала, а с другой в наших результатах есть немалая толика ее участия... Кстати, Свет, а где фотки?
ЗЫ1 Когда по громкой объявили что стартовала Катя Ткаченко, я спросил - это та самая Катя Ткаченко?! Увидеть как она ехала по первой трассе, не удалось, но результат дал однозначный утвердительный ответ на вопрос. По второй трассе она ехала существено лучше всех остальных. Только ради этого спуска уже стоило прийти посмотреть на соревнования! ИМХО единственная причина, почему у нее не было абсолютно лучшего времени на трассе (во всяком случае в первой попытке) (кстати по этой же причине мне удалось проехать быстрее соперников) - это особенность постановки трасс в Канте. Они всегда прямые и изобилуют шпильками и змейками. Вкупе с мягким склоном, это обстоятельство вносит очень существенную поправку в результаты.
ЗЫ4 Теперь ясно, почему hottab
Борода почти как у старика хотабыча... Волоски никто случайно вчера не выдергивал? 
Happy NY, нас в группе поддержки было много:
Lass-racer, hottab, ZTL и ещё несколько человек, которых часто вижу на любительских стартах, но по возрасту не участвовали, просто я была более заметна в полной горнолыжной экипировке и, кстати, удалось покататься. Но все мы за вас "болели". Вот! И ВСЕМ им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С фотками и с видео буду сейчас разбираться, как оказалось, что многого не знаю и отстала не только в техническом, но и в горнолыжном прогрессе.
Хоттаб с Таней долго "мучали" нас с Юлькой и Кузьмой в Шале вопросами техники, просвещали Гуршмановским заклоном, и даже без лыж показывали, как его исполнять.
Оказалось, по их утверждениям, что никто из участников соревнований не умеет кататься и правильно входить в поворот. Вот тебе и Хотабыч.
Я даже как-то растерялась и заблудилась в лыжах. Так что сегодня ходили с семьёй в лес кататься на беговых, там заклонов никаких нет. Кстати, встретила там своих друзей, с которыми вместе занимались в горнолыжной школе.
Это так, информация к размышлению....
Ну всё, приступаю к обработке фото-видео.. Эх, нелёгкая это работа...
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 January 2009 - 17:41