X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тоже в компанию бы, в Альпы конец февраля недели на 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:32

Эх, жаль по датам не совпадаем. Наша поездка чуть позже. Планируем выехать в начале марта. Даты не определены, компания тоже под вопросом. Нас пока трое 2м+ж. Первый раз в Альпах были в прошлом году в Червинии. Сейчас хотим в Австрию.

---------------------
зато совпадает с нашей....
Планируем с 28февраля по 8/9 марта, состав пока 2+2 (м/ж).
Если желание устойчивое и совпадает по датам прилета и месту приземления (Летимчерез Мюнхен) - можем объединить усилия и заказать трансфер до Моркоффкина... Дабы избавить свои плечи-спины от таскания стаффа по вокзалам Мюнхена...
есть какие предложения? - пишите в аську 172-031-660 (Лю)
  • 0

#62 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:21

Что-то меня на собеседование в посольство приглашают... :shock:

Привет! Вот тут посмотри может полезно будет:
https://forum.ski.ru...mp;#entry250883
https://forum.ski.ru...t...st&p=258934
А когда собеседование назначили? Напишешь потом как дела? Мне вчера в турфирме сказали что доки еще в посольстве, может на этой неделе ответ будет.

Сообщение отредактировал alexboiko: 28 January 2009 - 22:13

• 0

#63 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:35

А когда собеседование назначили? Напишешь потом как дела? Мне вчера в турфирме сказали что доки еще в посольстве, может на этой неделе ответ будет.

Во вторник иду, з-го числа. Потом отпишусь что да как прошло... Документы в турфирму я сдала уже месяца два назад, и вот зачем надо было так тянуть с подачей документов!! :x
Сорри за флуд. Но как-то переживаю немного по этому поводу.
  • 0

#64 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:45

все разбились по группам...

давайте общий сбор устроим 14-го вечером,
часиков в 8

вопрос к старожилам
где?
  • 0

#65 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:19

часиков в 8
вопрос к старожилам
где?

Вроде бы начинали договариваться на 15-е вечер, чтобы все успели приехать и поселиться, но тема заглохла - надо бы возобновить...а касательно места -вот...правда я назнаю, шутит он или нет...

А вообще, зря выдумываете, чуть ниже пенкена, на центральной улице SkiShule "Die Roten Profies" около неё пъедестал почёта - договоритесь о времени и кто какое место займёт)))

• 0

#66 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:12

Во вторник иду, з-го числа. Потом отпишусь что да как прошло...

я сегодня позвонил, сказали визу открыли, билеты заказали, на след неделе можно будет все забрать.

все разбились по группам...

часиков в 8

вопрос к старожилам
где?

Ну лично я за то чтобы со всеми познакомится :) А насчет 14-го вроде на второй странице предложил 8 вечера, ICE BAR, вроде никто не возражал. Кто с рацией 8 канал PMR (а кто без очень советую в евросети/связном любую PMR диапазона взять, все равно кататься компанией без раций крайне неудобно). А вот насчет 15-го для тех кто не успевает 14-го вопрос открыт, предлагайте. Можно будет еще раз встретиться.
Про "пьедестал почета" не помню, но если надо место которые легко найти и чтобы там толп народа как в баре не было, чтобы легче друг друга найти, то как вариант около церкви есть крохотный скверик в котором памятник какому-то мужику с ружьем (см. фото). У памятника случайные люди толпится точно не будут. Сама церковь на центральной улице, найти легко, видно издалека...

PS: у меня там для связи будет тел (+372) 595-185-38

Прикрепленные изображения

• DSCF0609.jpg

Сообщение отредактировал alexboiko: 29 January 2009 - 20:19

• 0

#67 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:26

А насчет 14-го вроде на второй странице предложил 8 вечера, ICE BAR, вроде никто не возражал.

А вот насчет 15-го для тех кто не успевает 14-го вопрос открыт, предлагайте. Можно будет еще раз встретиться.

как вариант около церкви есть крохотный скверик в котором памятник какому-то мужику с ружьем (см. фото). У памятника случайные люди толпится точно не будут. Сама церковь на центральной улице, найти легко, видно издалека...

грамотно, я за 14-е у мужика с ружьем :)

15-го можно повторить, если понравится

кто еще?
  • 0

#68 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:52

грамотно, я за 14-е у мужика с ружьем :)

15-го можно повторить, если понравится

кто еще?

Устроим перекличку? :-D

1.Мюс (если визу дадут)

P.S. кто летит утренним рейсом из Ш2 14-го числа будем где-то до регистриции встречаться?
  • 0

#69 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:16

1.Мюс (если визу дадут)
2.Ski-Pass (я не один, я с кузнецом приду) :)

кто третьим будет? (с)
  • 0

#70 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:08

1.Мюс (если визу дадут)
2.Ski-Pass (я не один, я с кузнецом приду) :)

кто третьим будет? (с)

ну можно и у мужика, в принципе пофиг где встречаться все равно потом куда-то апрескать идти. третьим буду :) только бы по разным местам всем не разойтись.
  • 0

#71 Vuki

Vuki
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:52

ну можно и у мужика, в принципе пофиг где встречаться все равно потом куда-то апрескать идти. третьим буду :) только бы по разным местам всем не разойтись.

Те, кто из Москвы в 15-15 вылетают, (я+1, Юта ...не знаю кто еще..) ну никак к 8 к мужику у церкви не попадают, если только бежать с вещами прям с трансфера...
В 16-20 мы в Зальцбурге, ну, например в 17 мы выедем в морковкин, это в самом лучшем случае . Ехать часа три, насколько я помню..а может и больше. Помню только, что долго.. Где то к 8 мы будем на подъезде к Майрхофену
Может на попозже и какое то конкретное место назначим , мы туда и подтянемся? В Брюке например?
От Регины он по моему поближе чем этот мужик и церковь, а нам из Таннера вообще рядом
  • 0

#72 bobr

bobr
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:14

1.Мюс (если визу дадут)

P.S. кто летит утренним рейсом из Ш2 14-го числа будем где-то до регистриции встречаться?

2. Bobr. (я, похоже, в ш2 часов с 12 ночи тусить буду) :(
  • 0

#73 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:31

В 16-20 мы в Зальцбурге, ну, например в 17 мы выедем в морковкин, это в самом лучшем случае . Ехать часа три, насколько я помню..а может и больше. Помню только, что долго.. Где то к 8 мы будем на подъезде к Майрхофену
Может на попозже и какое то конкретное место назначим , мы туда и подтянемся? В Брюке например?

А вы кстати разницу во времени 2 часа учитываете? У вас вылет из Москвы тоже примерно в 15-16 часов? Если вы в 16-20 прилетаете то боюсь попозже вас все равно не спасет. Разве что в 11-12 вечера встречаться. Да и тем кто в 6-30 вылетает, в этот вечер возможно будет не до бурной ночной жизни, да и кушать будет хотеться гораздо раньше :) Может тогда еще раз 15-го в то же время, как и собирались (или в другое)? Ну и телефон есть в конце концов, можно смс написать.
2 bobr
ну я часам к трем подъеду, в общем к началу регистрации где-то.
  • 0

#74 Евгений х-4

Евгений х-4
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:41

Привет :))

Я буду в Майрхофене с 14 февраля на две недели, в пансионе Регина. Еду одна, буду рада найти компанию.

]

Привет! а мы с 21 февраля в Майрхофен с компанией в отель-пансион Глюк Ауф на неделю 2 мэна и 2 дамы :-D
  • 0

#75 maria_m

maria_m
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 11:52

Ну наконец-то благодаря ски .ру мы нашли друг друга с Беладонной и объединились в дабл, который уже Санрайз нам благополучно и подтвердил. Так что все идет к тому, что оказываемся в то же время - с 14 по 21 февраля в Майрхофене. Живем в Thanner - где-то около Ахорна и речки. Летим в 15 часов из шереметьево рейсом SU4263, так что с основным составом, вылетающим на рассвете, в аэропорту не пересечемся.

А кто с нами в три часа летит 14-го и не планировали ли какой общий сбор участников этой ветки помимо аэропорта вечером или на следующее утро у подъемника?

Привет! мы тоже собрались с 14 февраля в Майерхофен. летим аэрофлотом в 15 часов. будем рады присоединиться к компании. уточните плиз где встречаемся на месте 15-го? на горе или под горой?
  • 0

#76 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 08:51

что то мы уже на вторую страницу опустились :)
Мюс, alexboiko и те кто сможет быть вечером 14-го
стучитесь =198-84-13= (это тетя ася)
договоримся

Сообщение отредактировал Ski-pass: 04 February 2009 - 08:51

• 0

#77 Владимир1968

Владимир1968
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:14

Всем привет! Лечу 14-го 15-15 из Ш2. Наш рейс 14-го вечером на встречу не успевает.Может с кем-нибудь всречаться в Ш2.
Лучьше созвониться заранее.Жду звонков 8-917-570-07-45 Владимир.
  • 0

#78 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:42

Всем привет! Лечу 14-го 15-15 из Ш2. Наш рейс 14-го вечером на встречу не успевает.Может с кем-нибудь всречаться в Ш2.
Лучьше созвониться заранее.Жду звонков 8-917-570-07-45 Владимир.

Хорошо бы кто-нибудь из вечерних волевым усилием назначил удобное для вас время и место встречи в Маркофине. Может из числа ране озвученных вариантов. Тогда и те кто 14-го встречается могли бы туда подойти еще раз. Только по моему лучше не договариваться встречаться у подъемника утром или на горе, там встретиться нереально (если первый раз). Оптимально по моему вечер и дальше идти ужинать и попутно обсуждать кто где хочет завтра кататься.
P.S. А что вас так много на ночь глядя летит? Это же ужасно неудобно - доезжаешь до места поздно ночью, ничего не успеваешь, мимо скипассов (в смысле заранее купить) пролетаешь, а обратно если в то же время вылет то все равно утром выезжать, день отъезда тоже теряется...
P.S.-2 Сегодня взял доки и билеты из агенства, у меня рейс SU 4261, вылет 6.45 терминал С. Если кто хочет в аэропорту встретиться, мой тел 8-916-187-92-65

Сообщение отредактировал alexboiko: 05 February 2009 - 20:44

• 0

#79 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:18

Ура! Я еду! В агенстве сказали - визу открыли. Правда за документами сказали 13-го приезжать.
Встречаемся в терминале "С" 14-го числа часа в 4 утра? :)
P.S. кто вечером прилетает, где будем встречаться?
  • 0

#80 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:25

Всем привет, по всей видимости, мы тоже будем в Майерхофене с 14 по 28 (если с визами все нормально будет и с билетами), поскольку забронировались только вчера. А кто-нибудь мне подскажет, какую симку взять с собой и где её купить и продаются ли там местные симки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных