X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#61 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:03

Любофф любофф ))))) Кака така любовь? К родителям, детям, мужьям/женам, мужчинам/женщинам, родине, сыру с плесенью...??? К кому или чему?
В данной теме видимо к горам и зимним видам спорта!
Мы со Светкой все-таки едем в Болгарию 24 февраля. На всякий случай говорю: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! хотя понимаю, что мой клич в пустоту..;-)
  • 0

#62 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :-D Молодцы, девчата! Я давно туда хотела и меня все нравляют как на отличный отдых)

А ЛЮБОВЬ в целом ко всему сразу)))) :oops:
  • 0

#63 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:33

Мы со Светкой все-таки едем в Болгарию 24 февраля. На всякий случай говорю: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! хотя понимаю, что мой клич в пустоту..;-)

Интересует март месяц ... как вариант: к финам с 20-ого по 30-ое марта. Либо в февральские или мартовские праздники на три дня КП или Домбай (это к Мишкину). К финам поеду со своим бедствием ... если поеду, а кавказ, если акции будут в авиакомпаниях, и если Мишкин любезно предложит трансферную услугу и хорошую компанию :-)
  • 0

#64 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:22

Всем привет, только что вернулся из Болгарии Банско. Очень интересный городишкО. Трасс много есть и синенькие и довольно красные и парочка черненьких. Катнули очень здорово, Погода разная, но как обычно как только уезжать так солнце и нет ветра и много болгар. Как муравьи в муравейнике. В последние дни людей побилось просто жуть как много, местные спасатели запарились увозить :), и все это из за перенаселенности склонов.
Оля, если вы 24 уезжаете туда то попадете на соревнования которые будут 28. Наверно будет интересно но плохо что туристов будет море и часть подъемников отключат...
За время нашего пребывания в банско снега навалило больше 50см. так что со снегом порядок там.
  • 0

#65 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 15:14

Привет, Сань! Рада что ты хорошо отдохнул! Мы со Светкой не в Банско, а в Боровец едем в надежде что там народу меньше. Надеюсь, снега на всех курортах достаточно.

Как обстановка в Болгарии? Евры принимают или на левы менять нужно?

Перенаселенность склонов, наверное, объясняется тем, что все же в Болгарии дешевле, чем в других европейских странах, вот все туда и ломанулись. Да и регион катания по сравнению с альпийскими странами небольшой.
  • 0

#66 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 23:00

ТАК Завтра в ГОРЫ!!!!! :-D Курорт Степановия на речьке в Дмитровских горах, это такие северные Альпы!!! Все Велком! =D> Меня надеюсь, узнаете))) Очень буду рада видеть своих знакомых, и не знакомых пока, но общительных и веселых любителей СНЕГА!
  • 0

#67 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:20

Какие Вам еще акции нужны, я в прошедший четверг купил билет Томск-Домодедово-Краснодар, за 9047руб.
s7 видно придумала антикризисные цены.
В тот же четверг уехали в Шерегеш, дорога мама-не горюй!!!
Только подьехали к горам, начался буран и все 200км пилили по заметенной дороге, даже поднаторевшие Кемеровские дорожники не справлялись. Только и тешили себя мыслью, как будет кайфово на горе.
Утром в пятницу буран закончился и мы в первых рядах расчертили пухлячок. В лес даже не совались, вернее сунулись и еле выбрались, зарываешся по пояс и даже на приличном уклоне останавливаешся, пришлось использовать лыжи, как снегоступы и выбираться на трассы. На следующий день снег немного сел и стало возможно прокатить по редколесью.
12 февраля должен прилететь в Краснодар и при первой возможности хочу махнуть в КП, пока там снег есть. Телефон знаете, звоните, трансфер обеспечу, компанию с удовольствием составлю.
  • 0

#68 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 09:41

Привет, Сань! Рада что ты хорошо отдохнул! Мы со Светкой не в Банско, а в Боровец едем в надежде что там народу меньше. Надеюсь, снега на всех курортах достаточно.

Как обстановка в Болгарии? Евры принимают или на левы менять нужно?

Перенаселенность склонов, наверное, объясняется тем, что все же в Болгарии дешевле, чем в других европейских странах, вот все туда и ломанулись. Да и регион катания по сравнению с альпийскими странами небольшой.

В обменниках принимают все!!! Курс евро клеву самый выгодный что видели это 1,94 отель "СТРАЖИТЕ".
А у нас +8 снег тает, еще 5 дней такой погоды и весна :)
  • 0

#69 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 09:47

Какие Вам еще акции нужны, я в прошедший четверг купил билет Томск-Домодедово-Краснодар, за 9047руб.
s7 видно придумала антикризисные цены.

На 200 % согласен, щас смотрел цены на москва-краснодар-москва 4600, а было 6400!!!!
  • 0

#70 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 11:04

Сань, а чего там про март говорят? В Банско на март акция пойдёт, типо, ски-пасс в подарок на шесть дней при недельном заезде. Вся стоимость 491Э.

.....полез на сайт S7.....

Сообщение отредактировал neon1976: 09 February 2009 - 11:07

• 0

#71 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 11:53

Давай лезь, билеты явно подешевели.
На ближайшие выхи куда-то поеду, пока смотрю погоду.
Читал, в феврале должны запустить кабинки от Кругозора на Мир.
Если не пустят, поеду в Домбай или Поляну.
  • 0

#72 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 21:27

Мишаня, я с тобой :)
  • 0

#73 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:35

На 200 % согласен, щас смотрел цены на москва-краснодар-москва 4600, а было 6400!!!!

Сань, и где ты такие цены нашёл? Минимум что увидел: 6666р до Сочи и обратно, либо прмерно столько же до Краснодара ...((((
  • 0

#74 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 11:12

Саня, и все желающие.
Тогда планируйте прилет в пятницу или субботу, обратно по возможностям и желанию.
Лететь наверно, удобнее до Краснодара. На Мазде стоят зимние колеса.
Надеюсь выкроите пару-тройку деньков. Смотрел прогноз, в Поляне дожди, а в Терсколе снег.
По месту решим куда махнем.
  • 0

#75 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:02

Кто-нибудь собирается в Кировск на неделю, или все едут на четыре дня???????
  • 0

#76 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 21:37

Доброе время суток, добрые снеговики. Наблюдаю и понимаю, что летом вы все гипер активны и это очень хорошо. Но пора бы подумать и о главном предназначении ...... о лыжах! Есть идеи с Караколом, с Шерегешом, может быть ещё какие-нить оригинальные варианты на декабрь месяц.

Есть тема с Домбаем на январь после праздников. Но и любые предложения тоже не менее интересны )).... И Европа тоже ))
  • 0

#77 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:12

О Миха, привет.
Шерегеш,- правильная тема, даже в ноябре.
  • 0

#78 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:47

О Миха, привет.
Шерегеш,- правильная тема, даже в ноябре.

Здорофф, тёзка))). У моего мелкого сейчас разгорается тема со сборами (как вариант Финляндия конец ноября-начало декабря). Но если перенесут сборы на январь-февраль, то тему Геша буду рассматривать. И, конечно же, звонить тебе по этому вопросу )))
  • 0

#79 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:42

Доброе время суток, добрые снеговики. Наблюдаю и понимаю, что летом вы все гипер активны и это очень хорошо. Но пора бы подумать и о главном предназначении ...... о лыжах! Есть идеи с Караколом, с Шерегешом, может быть ещё какие-нить оригинальные варианты на декабрь месяц.

Есть тема с Домбаем на январь после праздников. Но и любые предложения тоже не менее интересны )).... И Европа тоже ))

Хорошая мысль, Миша! Меня уже друзья спрашивают про горы, если делать все заранее и команда будет и по денькам дешеле. Только вот со сроками у всех разные пожелания, я скорее всего так себя еще не избаловала ( хотя хочетья) чтобы поехать 2 раза.. поэтому думаю как этот один сделать незабываемым! ВСЕМ СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!
  • 0

#80 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:30

Привет всем! Правильные разговоры пошли! Тематические ))))
Уже с весны раздумываю о зимнем отдыхе. Какие планы только не рождались в моей голове: Франция, Италия и даже Финляндия, в которой была в августе и ездила осматривать местный горнолыжный курорт. Вот только со сроками беда, никак не получается точно определиться со временем. Хотела после январских сразу поехать, но уже не уверена что смогу. Возможно придется ехать числа второго января и потом уже в марте. Февраль выпадает полностью в связи с госами и защитой.
Так что я тоже на связи и готова к новым идеям!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных