Он шпиен. вражеский лазутчик,засланный ацким пентагономИ Ваша активность в привлечении отечественных туристов за границу не совсем адекватна для незаинтересованного лица.

Отправлено 29 November 2008 - 13:52
Он шпиен. вражеский лазутчик,засланный ацким пентагономИ Ваша активность в привлечении отечественных туристов за границу не совсем адекватна для незаинтересованного лица.
Отправлено 29 November 2008 - 14:02
3. morozko - лично я не являясь футбольным фанатом, активно болею за Россию на чемпионатах и олимпиадах, зная что команда сравнительно других сборных - гроша ломаного не стоит - это простой пример патриотизма. Перечислю не менее Вашего минусов туризма в Европе, причем достаточно серьезных. И Ваша активность в привлечении отечественных туристов за границу не совсем адекватна для незаинтересованного лица.
4. Надеюсь про ПРО и НАТО всерьез восприняли не все?
Отправлено 29 November 2008 - 14:05
1. Противоречите самому же себе, говорящему, что скоро догоним Альпы. Неужели это очень сложно, сфотографировать оформление квартир? Да даже дать самое просто описание - метраж, сколько комнат, что есть на кухне? Поймите, можно очень долго говорить про патриотизм и упрекать других "в неадекватности", а можно просто сделать за 1-2 часа простое дело, по которому будет видно, что Вы действительно болеете за него. И стоит ли прикрываться балкарскими бабушками? В Альпах хозяевами апартов то же не 25-ие манагеры являются. И если они (балкаские бабушки, то есть) что-то не умеют, так помогите им.Ребят, что за наезды, ей богу, не успел отвернуться
Отвечу по порядку:
1. AndS - это про частные квартиры, вопрос был сколько стоят на НГ и на начало марта, фотографий квартир у меня естественно нет,
2. В том же гаи например, в собесах, в банках. Это совковый менталитет доставшийся не только нам но всей России.
3. Перечислю не менее Вашего минусов туризма в Европе, причем достаточно серьезных.
4. Надеюсь про ПРО и НАТО всерьез восприняли не все?
Отправлено 29 November 2008 - 14:09
Отправлено 29 November 2008 - 14:14
morozko - кажется 'Skipper' становится Вашим своеобразным ангелом - хранителем на этом форуме. Куда Вы со своим постом, тут же и он вслед за Вами!!!Э, Deka, я как-то тоже воспринял было morozko всерьез, да спасибо добрым людям - объяснили. Это у него хобби такое. Как в анекдоте: "Какое у вас хобби?" - "Да нормальное такое хобби, сантИметров двадцать будет"
Говорить о патриотизме применительно к футболу лично мне даже не смешно, а грустно. Не знаю, где как, а в Москве футбольные "патриоты" просто-напросто опозорили страну, глумились над государственным флагом (уголовная статья, между прочим) и нанесли ущерб гражданам.
А на Кавказ, ясное дело поедем. А morozko не возьмём, не возьмём, не возьмём
Отправлено 29 November 2008 - 14:19
Прикольно, поделитесь тайной.Э, Deka, я как-то тоже воспринял было morozko всерьез, да спасибо добрым людям - объяснили.
Он его преследуетmorozko - кажется 'Skipper' становится Вашим своеобразным ангелом - хранителем на этом форуме. Куда Вы со своим постом, тут же и он вслед за Вами!!!
Отправлено 29 November 2008 - 14:24
Отправлено 29 November 2008 - 14:59
Отправлено 29 November 2008 - 15:26
morozko, Наведением порядка же занялись
Наведёте-телеграфируйте
Мой офис расположен в Нальчике, не могу я выезжать на фотосессии и вылавливать этих самых бабушек.
Т.е. рекламируете то,что не видели
А Альпы догоним, глобальное потепление делает свое дело)
Посмотрите мою ссылку. В Альпах снега уже более 2м местами навалило. И ещё у них есть снежные пушки.
Вам не окажут медпомощи просто из сострадания, вам не окажут вообще никакой помощи если вы не дай бог не застрахованы,
Бред
на НГ стоимость составляет 1000 руб.
В Европе дешевле такое жильё стоит.
Отправлено 29 November 2008 - 15:30
Отправлено 29 November 2008 - 15:35
Из чувства патриотизма вынужден был долгое время не ездить за границу. И появлялся там регулярно и не по неделе за сезон. Сравним потом прайс поездки деленный на реализованные возможности для катания. Пожить и попить в фешенебельной гостинице это можно и не только там, вот только житие в пятиэтажке в 6 рыл на один сортир сравнимо по цене с евро аппартами... Цена аиабилета из москвы туда лишь на треть дешевле чем во европу. Не только местная но и общаяя ситуация против.bede недолго осталось сравнивать с альпами
, хоть бы из чувства патриотизма ездил бы, что ли
зачем везти бабки потенциальным врагам
Отправлено 29 November 2008 - 15:35
Вот так на мелочах и проваливаются разведчики!Вам не окажут медпомощи просто из сострадания, вам не окажут вообще никакой помощи если вы не дай бог не застрахованы, да, русское авось у нас еще работает и для меня например, эта моральная сторона дела важнее нежели материальная. Вы можете себе представить, что европейская бабушка специально испечет для вас хлеб когда его не окажется
? Здесь, да и на альпинистско-туристских форумах писали об этом не раз. Увидев вас и вашу нелепо торчащую кость на тропе, сочувственно покачав головой буржуйские спортсмены в основной своей массе просто пройдут мимо..
По жилью за 500 руб., я написал, "возможно, в это время и будет от 500 руб." на НГ стоимость составляет 1000 руб. "это время" имелось ввиду конец февраля, начало марта. Двушка, в пос. Эльбрус - 400 руб./чел. - это уже озвученная цена за квартиру на этот период. И это именно то, о чем я и говорил, упоминая демпинг. Пустят автобусы, на рынке предложения сразу появляются новые игроки из ниже расположенных поселков. Турбазы и альплагеря подключатся, расположенные в боковых ущельях.
Отправлено 29 November 2008 - 15:41
Отправлено 29 November 2008 - 15:44
Отправлено 29 November 2008 - 15:54
Да, наверное. Просто там я неоднократно около подъемников видел грозные объявления про случаи, когда на горе тебе говорят HELP. Но из-за плохого знания языка подробностей не знаю.Не, AndS, помощь обязаны оказывать только медики, милиция, армейские офицеры (солдаты нет), все остальные обязаны просто сообщить о происшествии.
Отправлено 29 November 2008 - 15:54
Если вы скажете что вы Дека и напишите это по англицки - то мимо вас точно не проедут - становятся и обязательно поглубже втопчат в снег за подобную дезу.Вам не окажут медпомощи просто из сострадания, вам не окажут вообще никакой помощи если вы не дай бог не застрахованы, да, русское авось у нас еще работает и для меня например, эта моральная сторона дела важнее нежели материальная. Вы можете себе представить, что европейская бабушка специально испечет для вас хлеб когда его не окажется
? Здесь, да и на альпинистско-туристских форумах писали об этом не раз. Увидев вас и вашу нелепо торчащую кость на тропе, сочувственно покачав головой буржуйские спортсмены в основной своей массе просто пройдут мимо..
Сообщение отредактировал beda: 29 November 2008 - 15:54
Отправлено 29 November 2008 - 15:55
Отправлено 29 November 2008 - 16:02
Добавлю свои 5 копеек:Если вы скажете что вы Дека и напишите это по англицки - то мимо вас точно не проедут - становятся и обязательно поглубже втопчат в снег за подобную дезу.
справляются все ли нормально и далее по результатам ответа. Если NO - то пока он не убедится что вас передал спасам - он никуда не свалит в 90 % случаях... А вправлять вашу нелепо торчащую кость не станет тоже -так как он не является профессионалом и может навредить... В чем абсолютно прав. НО ПОЗВОНИТЬ СПАСАМ И ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ буржуй обязан...
Отправлено 29 November 2008 - 16:04
У нас рассматривается но дай бог не примутНе, AndS, Скажу больше, в европах за оказание помощи без медицинской лицензии или сертификата Красного Креста могут наказать. Между прочим, такой законопроект и у нас рассматривается.
Сообщение отредактировал beda: 29 November 2008 - 16:13
Отправлено 29 November 2008 - 16:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных