X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокатные машины (Мюнхен-аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:03

А кто знает, возможно ли на машину 9-ти местную, типа Мерс Вито, Опель Виваро и т.д поставить лыжные багажники?
Был ли у кого такой прецендент..?
( В нескольких местах при бронировании он-лайн - пишут, на машину этого класса ski rack не положен, а в некоторых вроде - ничего..)

Сообщение отредактировал tany22: 03 December 2008 - 19:03

• 0

#62 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:41

А кто знает, возможно ли на машину 9-ти местную, типа Мерс Вито, Опель Виваро и т.д поставить лыжные багажники?
Был ли у кого такой прецендент..?

Интересовались багажником на Мерс Вито в Испании. Не ставят на бусы.
  • 0

#63 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 10:04

Интересовались багажником на Мерс Вито в Испании. Не ставят на бусы.

Ага, спасибо.. видимо все таки не ставят.. ну и ладно, значит и не буду больше думать на эту тему :smile:
  • 0

#64 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:46

в бусе пространство под диванами сквозное. Под них чего хочешь можно запихнуть
  • 0

#65 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 23:08

в бусе пространство под диванами сквозное. Под них чего хочешь можно запихнуть

Ага. Мы так в Вито и клали лыжи. Вот борды приходилось в салоне складировать вдоль стеночки.
  • 0

#66 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:01

В апреле 2008 бронировал в аэропорту Мюнхена машину без зимней резины, дали классом выше с зимней резиной. Бронировал через агентство, сайт не вспомню, выдавали в Европкар

Не знаю, я в Europcar заказывал в прошлом году раз - дали на летней, доплачивал за зимнюю на месте, да ну эту мороку в задницу, теперь трансферами пользуюсь, никакого гемороя, встретили, привезли, увезли, проводили, сидишь и куришь сигару.
  • 0

#67 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:11

Не знаю, я в Europcar заказывал в прошлом году раз - дали на летней, доплачивал за зимнюю на месте, да ну эту мороку в задницу, теперь трансферами пользуюсь, никакого гемороя, встретили, привезли, увезли, проводили, сидишь и куришь сигару.

Неее, сигару только на прокатной покуришь :) В трансферной не дадут :)
А вообще, я не понял в чем геморой? Заказать заранее зимнюю резину?
  • 0

#68 DimastasB

DimastasB
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:23

Вот откопал для всех интересующихся
http://motoadventure...ona/001/mvu.htm
  • 0

#69 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 00:58

Неее, сигару только на прокатной покуришь :) В трансферной не дадут :)
А вообще, я не понял в чем геморой? Заказать заранее зимнюю резину?

Ха, ха! А мне пожалуйста, я спросил можно ли, а водила даже обрадовался что я курю, сам курил со
мной.
А геромой в общем я имею ввиду:брать машину в прокат, самому ехать, за скоростью следить, не заблудиться ещё где-нибуть, всякие жилетки, цепи, полиция. Потом если снега -потом машину откапывай. Потом же опять сдача машины и всякая морока.
А так хоть спи себе. Всё за тебя сделают.
Ленивый я , короче :smile: .
Да и по деньгам дороже будет если на неделю и более машину в прокат брать чем трансфер туда-сюда. Я вдвоем - троем отдыхаю, а если 4-5 человек или более, считают трансфе оптимально, почти как на поезде цена получается.

Сообщение отредактировал Nomag: 07 December 2008 - 01:00

• 0

#70 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 14:20

Да и по деньгам дороже будет если на неделю и более машину в прокат брать чем трансфер туда-сюда. Я вдвоем - троем отдыхаю, а если 4-5 человек или более, считают трансфе оптимально, почти как на поезде цена получается.

Судя по отзывам на форуме, трансфер (заказанный или на общественном транспорте) на 3-4 человек получается по цене примерно столько же, сколько аренда машины на неделю. При этом машину можно использовать всю эту неделю, а трансфер, увы, только два раза: один раз - "туда", второй - "обратно". :) А если используется транспорт местный, то часто он не прямой, приходится ехать с пересадками. Ну, да, с машиной - побольше возни (правда, у тех, кто "дома" ездит на машине, проблем обычно не возникает).
О чем это я?... :roll: А! Ну, как всегда: выбор способа передвижения - дело сугубо индивидуальное. ;) Преимущества и недостатки в каждом случае.

Сообщение отредактировал Gizma: 07 December 2008 - 14:22

• 0

#71 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 15:16

Группа группе тоже рознь. Вот, что предлагает ЦBB для групп от 6 человек:
До 100 км - скидка 30%, более - 40%. Дети до 19 и все у кого "карта <26" платят только половину редуцированной цены. Покупка минимум за 7 дней до поездки.

PS Дети до 6 ездят бесплатно, от 6 до 15 за пол цены. Если же есть семейная карта цbb (стоит 19 евро на год), то бесплатно в сопровождении как минимум одного из родителей. Родители же, в последнем случае, получают скидку 45%.

Сообщение отредактировал tst: 07 December 2008 - 15:42

• 0

#72 Михаил

Михаил
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:12

Вам ответили или звонить надо? Я вот тоже забронировала и тоже молчок, кроме письма автомейлера ничего нет..

нет не ответили
  • 0

#73 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:41

нет не ответили

я узнала, почему не отвечают - у них не проходят письма на адреса типа mail.ru, я завела ящик на yahoo и все прошло.
  • 0

#74 Кудрявая

Кудрявая
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:56

Подниму-ка темку.
Хотим брать маленькую машинку типа Форд Ка, совсем небольшая трехдверочка. Вопрос - на такие маленькие машинки дадут ски рак?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных