X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возьму с собой на машине в подмосковье!Барышня за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 oLISSava

oLISSava
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 11:57

Привет. Нас двое и на своей машине, но можем легко составить компашку. Едем обычно со сходненской. так же можем взять к себе в машинку попутчиков, одного))))) . Да, я тоже недавно начала водить и вот немного осваиваюсь, рулю))) и на борд тока встаю, буду всему учиться)) Пишите))) Вместе то оно всегда веселее)))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал oLISSava: 11 December 2008 - 11:58

• 0

#62 I am an Angel

I am an Angel
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:32

Похоже на то, что в ближайшем будущем все Мы наконец то дождемся снега))) Некоторое из моих знакомых уже успели открыть сезон в Волене и в Шуколово - счастливчики)))

Ну и о главной теме, живу я в подмосковном г.Лобня, машина есть - но она одна на двоих, поэтому не всегда получается ездить на покатушки на своем транспорте. Если у Вас будет возможность меня иногда подхватить по пути - буду очень рада.
  • 0

#63 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:40

Еду в воскресенье в Сорочаны открывать сезон)))))))) Катаюсь на лыжах. Места в машине полно, поэтому с удовольствием возму к себе на борт)))))))) Кого заинтересовал - пишите)))
  • 0

#64 Goshik

Goshik
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 23:40

Посмотреть объявление: С началом сезона покатушек в подмлсковье возьму с собой. Не для слабонервных. В прошлом сезоне начала покатушки на борде, так что мне еще учиться и учиться. Ездить начала тоже весьма недавно, так что без приключений как без пряников. Вожу Москвич 2141, так что бордов туда легко пихается 3 шт, а то и все 4. Предпочтительное время покатушек, будни вечер и в ночь.nКто тут самый смелый?! Бонусом пойдет вкусный чай, дорога в теплой машине, море позитива.nОбсуждаем тут,

Привет!!! Катаю на лыжах, есть все, кроме хорошей компании... Как на счет 7-8 января в Сорочаны? !Goshik78@mail.ru
  • 0

#65 shershen

shershen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:48

Посмотреть объявление: С началом сезона покатушек в подмлсковье возьму с собой. Не для слабонервных. В прошлом сезоне начала покатушки на борде, так что мне еще учиться и учиться. Ездить начала тоже весьма недавно, так что без приключений как без пряников. Вожу Москвич 2141, так что бордов туда легко пихается 3 шт, а то и все 4. Предпочтительное время покатушек, будни вечер и в ночь.nКто тут самый смелый?! Бонусом пойдет вкусный чай, дорога в теплой машине, море позитива.nОбсуждаем тут,

Катаюсь регулярно в Степаново и очень редко в Волене. На праздники буду ездить почти каждый день. Еду из Бутово на машине. 8-985-134-50-94. Сергей.
  • 0

#66 БАРЫШНЯ

БАРЫШНЯ
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 15:28

Ребята, сегодня еду вечером в Степаново! Айда со мной!
  • 0

#67 murena

murena
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:08

возьмите меня кто-нибудь!! я сноубордер начинающий, училась кататься в австрии в горах марина icq 298428587
  • 0

#68 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 00:17

Всех с Рождеством!

А завтра (уже сегодня) кто-нить поедет кататься?
Я собираюсь, но один не люблю.. так что буду рад к кому-нить присоединиться или подвезти до горы.
Катаюсь на лыжах, живу на Юго-Западе Москвы, машина вместительная :)
  • 0

#69 Konfettka

Konfettka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 01:07

Всех с Рождеством!

А завтра (уже сегодня) кто-нить поедет кататься?
Я собираюсь, но один не люблю.. так что буду рад к кому-нить присоединиться или подвезти до горы.
Катаюсь на лыжах, живу на Юго-Западе Москвы, машина вместительная :)

Смотри ПС!
Я была бы рада поехать!
Так ни разу за эту зиму в подмосковье и не выехала!
Светлана.
  • 0

#70 Michael99

Michael99
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 01:11

Возьму всех желающих из зеленогада звоните 8 916 6521467
  • 0

#71 PushME

PushME
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:50

Привет БАРЫШНЯ!! Ну ты отточила технику?когда уже со всеми на большой горе будешь ездить?

ПЫ.СЫ
Я кстати тоже могу когонибудь взять в попутчики. езжу в степаново с юга подмосковья, а точнее из серпухова(могу в чехов заехать по дороге). Дорога не близкая и одному скучно, так что нужны попутчики
  • 0

#72 Angel A

Angel A
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:35

Привет лыжебордеры!!!

Всех с наступившими праздниками;) :D/
Вижу форум пополняется объявлениями типа: возьму с собой..., кто едет кататься...?, и т.п. Скажите а реально уже кто-нить организовался? или все по одиночке так и катают...?
Я на днях вернулась из Болгарии, открыла сезон так сказать:-P и катаясь там на лыжах поняла, что очень хочу научиться на борде!!! В связи с этим ищу добрых людей [-o< кто взялся бы научить меня основам катания на борде... 8-[
Я на авто, до места катания и обратно доставлю с удовольствием!
Могу кататься в будни вечером или в выходные!

З.Ы. please, помогите молодой и не опытной девушке освоить сноуборд, уж очень хочется ;-)
  • 0

#73 Kozzzlas

Kozzzlas
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 18:22

Могу рассказать и показать наглядно бери меня! я твой! :-D
  • 0

#74 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:11

Michael99 По вечерам в будни катаетесь?
  • 0

#75 Girl Of The Sky

Girl Of The Sky
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:31

Скоро выходные!!!
Готова составить компанию))))
  • 0

#76 Dr.Evil

Dr.Evil
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 00:12

Привет лыжебордеры!!!

Всех с наступившими праздниками;) :D/
Вижу форум пополняется объявлениями типа: возьму с собой..., кто едет кататься...?, и т.п. Скажите а реально уже кто-нить организовался? или все по одиночке так и катают...?
Я на днях вернулась из Болгарии, открыла сезон так сказать:-P и катаясь там на лыжах поняла, что очень хочу научиться на борде!!! В связи с этим ищу добрых людей [-o< кто взялся бы научить меня основам катания на борде... 8-[
Я на авто, до места катания и обратно доставлю с удовольствием!
Могу кататься в будни вечером или в выходные!

З.Ы. please, помогите молодой и не опытной девушке освоить сноуборд, уж очень хочется ;-)

Доброе время суток, бордАлыжнеГи!
"Молодой и неопытной" - помогу "встать" на борд (стаж 7й сезон) Мне 33. Живу на М Молодежная, если есть интерес по подбору снаряги и обучению - могу помоч в будние - понедельник и пятница после 15:00, Заезжайте. В выходные - надо созваниваться. Тел : 89166281093. (в асе не бываю, устал))))
Ищу попутчиков на машине на понедельник, 19.01.09, после 15 катать в ВОлене (Степаново, Сорочаны). Михаил

Сообщение отредактировал Dr.Evil: 19 January 2009 - 00:14

• 0

#77 Angel A

Angel A
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:51

Доброе время суток, бордАлыжнеГи!
"Молодой и неопытной" - помогу "встать" на борд (стаж 7й сезон) Мне 33. Живу на М Молодежная, если есть интерес по подбору снаряги и обучению - могу помоч в будние - понедельник и пятница после 15:00, Заезжайте. В выходные - надо созваниваться. Тел : 89166281093. (в асе не бываю, устал))))
Ищу попутчиков на машине на понедельник, 19.01.09, после 15 катать в ВОлене (Степаново, Сорочаны). Михаил

ответила в личку :wink:
  • 0

#78 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 16:12

Привет лыжебордерам! Давайте объединяться для общения, сеселого катания, доставки друг друга до горок и тд. Обещают в пятницу похолодание, а в четверг снежок... Проверим!? Кто готов в пятницу вечером в Сорочаны или Степаново, отзывайтесь : )
  • 0

#79 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 16:26

а меня возьмете? :)
  • 0

#80 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:45

И меня!!!!!!!! И меня возьмите!!!!!!!!!!Готов в любой день вечером с работы (Академическая). Обратно в Домодедово. Можно взять меня, могу сам взять кого нить (пепелац есть), а то скучно в одно лицо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных