X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#61 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:01

Народ, кто недавно приехал из Pal-Arinsal?
Сориентируйте плиз по ценам на ски-пассы и аренду лыж(карвы)/бордов?

Хочется понять - на что закладываться 3-м взрослым катателям среднего уровня

========
Посмотрите на сайте Время-Тур: http://www.vremiatou...=hotels#Andorra

Там в описании есть (после музеев Андорры) -
Цены на SKI-PASS и лыжное снаряжение на сезон зима 2007-2008:
Valldnord
Super ski-pass
Grandvalira
Pic Negre
Ski Calbo
  • 0

#62 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 10:04

Народ, кто недавно приехал из Pal-Arinsal?
Сориентируйте плиз по ценам на ски-пассы и аренду лыж(карвы)/бордов?

Хочется понять - на что закладываться 3-м взрослым катателям среднего уровня

Смотри: http://en.vallnord.c...s-services.aspx
Ски пасы там дешевле, а всё остальное такое же или чуть-чуть дешевле чем в Грандвалире.
  • 0

#63 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 11:02

Вот задумались на тем,какой же нам купить ски-пасс-на все зоны кактания или только на ту,в которую едем? реально ли за неделю обкатать столько склонов и есть ли смысл в универсальном ски-п?

Сообщение отредактировал Leisure: 18 December 2008 - 11:03

• 0

#64 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:38

Вот задумались на тем,какой же нам купить ски-пасс-на все зоны кактания или только на ту,в которую едем? реально ли за неделю обкатать столько склонов и есть ли смысл в универсальном ски-п?

В прошлом году неделю катали Грандвалиру.
Мое мнение:
- если вы не суперпрофи;
- если вам не в лом проехать 2-3 раза за неделю по одной трассе

то на неделю Грандвалиры вполне хватит.

Про Пал-Аринсал не скажу, не катал.
  • 0

#65 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:49

В прошлом году неделю катали Грандвалиру.
Мое мнение:
- если вы не суперпрофи;
- если вам не в лом проехать 2-3 раза за неделю по одной трассе

то на неделю Грандвалиры вполне хватит.

Про Пал-Аринсал не скажу, не катал.

А мы как раз в Пал/Аринсал) вот интересно,стоит ли ехать в гранвалиру оттуда? или нам хватит там трасс на недельку?
  • 0

#66 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:55

А мы как раз в Пал/Аринсал) вот интересно,стоит ли ехать в гранвалиру оттуда? или нам хватит там трасс на недельку?

Добираться оттуда немного корявенько... при условии, что будет экипаж на такси ( 5 чел ) имеет смысл... а на автобусах - на мой взгляд - утомительно... с пересадками...
А что касается ски-пасса - так "супер-ски-пасс" на 5 дней, конечно... только в первый день будете кататься только в регионе той станции, где и получите...
  • 0

#67 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 13:59

lagadyan то есть если я покупаю ски-пасс на фуникампе, то первый день в Сольдеу мне дорога закрыта?
  • 0

#68 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 14:29

lagadyan то есть если я покупаю ски-пасс на фуникампе, то первый день в Сольдеу мне дорога закрыта?

Ну ладно... давайте маленько поподробнее...
Уж не знаю почему ( наверное, "греют" не столь удачливых из Валлнорда ), но супер-ски-пасс дешевле аналогичного местного. Это есть факт. Взамен ваучера Вы получаете карточку "супер-ски-пасс" на ЛЮБОЙ станции. Взамен одного из 5 отрывных талонов ССП на посещаемой Вами станции Вам будут выдавать действующий один день ски-пасс. Кататься можно ГДЕ ХОТИТЕ. Хоть все 5 дней на одном месте. Плюс бонус - бесплатный вход на так активно обсуждаемую сегодня дискотеку в ледовом дворце Канильо.
Только одно правило:
Первый день Вы катаетесь там, где обменяли ваучер на ССП. Стало быть, если Вы получили супер-ски-пасс в Энкампе, Пасе, Сольдео, Канильо, Эль- Тартере - катаетесь этот день в Грандвалире ( потому как регион объединен в одно целое ). Если в Ла Массане, Пале, Оринсале, Ордино, Аркалисе - катаетесь весь день в Валлнорде. С этим ВСЕ.

ПРОСТО СКИ-ПАСС, купленный в ЛЮБОЙ из станций Грандвалиры дает право кататься ВО ВСЕМ РЕГИОНЕ. В этом то и кайф.
Ответ на Ваш вопрос: нет, не закрыта :-D
П.С. Да, Франклин, там вот еще что... ежели тетька в окне в кассе Фуни ( чуднЫе они там ) начнет быстро-быстро че-то говорить и глаза округлять - это она про страховку медицинскую спрашивает... типа, есть или нет... отвечайте, типа: "си", "йес", "йа-а-а"... :D/... или просто "ви" :oops:... а то я с ними намаялся...
  • 0

#69 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 01:14

Еду в середине января в Энкамп на неделю. Первый раз в Андорру.
Кататься собираюсь только в Грандвалире.
че-то не догнал, а чем отличается Супер ски пас от просто ски паса?
  • 0

#70 Matfuna

Matfuna
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:53

едем в Ла Массана на 10 дней, хочется купить ски-пасс на сектора Пал-Аренсаль (я так понимаю, это все в Валльнорд объединено).
Так вот хотелось бы кататься 7-8 любых дней из 10, а расценки видела только на 6 любых дней из 10. А потом что брать по одному дню? кажется, это дороже выйдет.

Подскажите, пожалуйста.
  • 0

#71 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:06

Съездить в ГрандВалиру из Пала стоит! Вы увидите разницу (и по мне, так - большую). Пал по своим размерам похож на наши курорты (вся зона катания - одна гора), а ГрандВалира это несколько долин с очень разными условиями катания.
Вся ГрандВалира обкатывается за 2-3 дня (если делать около 20-ти спусков в день)
Вообще-то цены на скипас в Валнорде ниже чем в ГрандВалире (23 евр и 36 евр в день для 6-ти дневного скипаса), и если Вы не собираетесь почти всё время кататься в ГрандВалире брать суперскипас не имеет смысла.
  • 0

#72 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:19

Еду в середине января в Энкамп на неделю. Первый раз в Андорру.
Кататься собираюсь только в Грандвалире.
че-то не догнал, а чем отличается Супер ски пас от просто ски паса?

В Андорре 2 зоны катания, не связанных между собой, Грандвалира (к которой относится Энкамп) и Вальнорд. Если коротко - стандартный ски-пасс на одну зону, супер ски-пасс - на обе.
  • 0

#73 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:13

Взамен ваучера Вы получаете карточку "супер-ски-пасс" на ЛЮБОЙ станции. Взамен одного из 5 отрывных талонов ССП на посещаемой Вами станции Вам будут выдавать действующий один день ски-пасс.

А что за ваучер и где его взять? И что такое ССП? :roll:

это она про страховку медицинскую спрашивает... типа, есть или нет..

Слышал, что в стоимость ски-паса вроде как входить страховка, разве нет? Если нет, то сколько она стоит в отдельности? Думаете, не стоит покупать?
  • 0

#74 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:18

А что за ваучер и где его взять? И что такое ССП? :roll:

ССП - супер-ски-пас :-D
  • 0

#75 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:46

ССП - супер-ски-пас :-D

Вообще то "прелесть" ССП ( супер-ски-пасса ) в том, что при покупке его здесь, на родине, у ТА он выходит дешевле, нежели другие варианты. Выглядит это так: Вы платите в ТА деньги, а Вам выдают ваучер ( бумажку-квитанцию ), которую Вы обменяете на ССП по приезду. Вообщего при оформлении тура в ТА Вы уже имеете спортивную страховку... но при желании можно прикупить еще и местную ( стоит очень дешево и можно иметь одну на компанию - РЕКОМЕНДУЮ )... ну вроде как с местной там чуточку полегче ( не приведи Господь ) общаться с медработниками при наступлении страхового случая...
  • 0

#76 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 19:30

Вообще то "прелесть" ССП ( супер-ски-пасса ) в том, что при покупке его здесь, на родине, у ТА он выходит дешевле, нежели другие варианты. Выглядит это так: Вы платите в ТА деньги, а Вам выдают ваучер ( бумажку-квитанцию ), которую Вы обменяете на ССП по приезду.

Хм... Мое общение с VKO свелось к тому, что мне рассказали, что у них была какая-то акция, позволяющая купить ски-пасс со скидкой, но она закончилась буквально пару дней назад до покупки мною тура (акция была до 15 ноября) (( Может, стоит их еще попытать...
  • 0

#77 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 19:43

Хм... Мое общение с VKO свелось к тому, что мне рассказали, что у них была какая-то акция, позволяющая купить ски-пасс со скидкой, но она закончилась буквально пару дней назад до покупки мною тура (акция была до 15 ноября) (( Может, стоит их еще попытать...

Сложно, конечно, советовать... но почему бы и нет?... на крайняк - в Андорре у ВКО-шного гида все равно с 5% скидкой можно взять...
  • 0

#78 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:59

Мне тоже в ВКО обещали скидку не помню точно какую- или 5 или 10 % тур брал еще в конце октября.
  • 0

#79 luxe

luxe
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:56

Подскажите, кто знает, какие условия по данному тарифу.
Можно ли каждый день его использовать и какие ограничения?

В моем положении я трассы буду использовать только как новичок, т.е. не высоко, не быстро, а очень, очень медленно. Единственное, не забыть бинокль, за ребёнком следить. Не знаю... он рвётся в горы, а я боюсь за него.
  • 0

#80 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:27

Подскажите, кто знает, какие условия по данному тарифу.
Можно ли каждый день его использовать и какие ограничения?

В моем положении я трассы буду использовать только как новичок, т.е. не высоко, не быстро, а очень, очень медленно. Единственное, не забыть бинокль, за ребёнком следить. Не знаю... он рвётся в горы, а я боюсь за него.

Не помню точно, но чтобы взять бегинер пас нужно сначала нанять инструктора. Так что халява может не пройти :-D
  • 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных