Сразу хочу поблагодарить всех участников темы, я очень много получил полезной информации которая мне помогла!

Привожу список документов, для получения визы (на сайте http://italyvms.ru/ информация не вся верная):
1. Анкета + 2 цв. фотографии 3,5х4,5 (но нужна только одна, в посольстве сказали "вдруг одну потеряете

2. Цветная копия заграничного паспорта (ТОЛЬКО первая страница) Российский просто взять с собой, когда сдаете доки.
3. Копия брони или приглашения из отеля. (В моем случае частные апартаменты, у хозяйки нет печати, благодаря господину Evgenych, ему отдельное спасибо помог с составлением документа

4. Копия брони автомобиля (www.sixt.com) + ОБЯЗАТЕЛЬНО схема маршрута дороги - от аэропорта Мюнхена до отеля. Распечатку делал цветную с сайта www.viamichelin.co.uk
5. Страховка (горнолыжная) на 4 человека по минимальным тарифам вышла 1409 руб. Делается в офисе визового центра.
6. Квитанция об оплате консульского сбора 35 евро. Банк Интеза. (Желательно сделать 1 на всех, не имеет значения кто платит)
7. Оплата услуг визового центра 800 руб. на человека.
8. Справка с места работы.
9. Финансовая гарантия. (В банке сделал справку о состоянии счета)
10. Билеты на самолет - покупали через интернет, на маил пришла квитанция, ее прям с маила распечатал, маркером выделил дату вылета-прилета и путь туда-обратно. (Делал 4 копии, в посольстве взяли одну)
Вот собственно и все.