X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Январь, зимние каникулы, Италия. Нас пока трое...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#61 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 19:36

Я и сама, дружочек, не знаю ))) Даже залезла поглядеть о чем речь в популярных темах. Получается что действительно ни о чем! Билеты, гостиницы, встречи... У нас все это уже есть, так что и сидим спокойненько.

ваще то тоже хочется съездить на Домбай в декабре, только б снег был. На Эльбрусе то точно будет.
на лыжный салон пойдете ? уже скоро :)
  • 0

#62 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 11:17

ваще то тоже хочется съездить на Домбай в декабре, только б снег был. На Эльбрусе то точно будет.
на лыжный салон пойдете ? уже скоро :)

На Домбае здорово в марте: тепло, солнечно, много снега... Конечно хочется в декабре съездить, но в офисах в это время самая горячая пора, не вырвешься. (((

На лыжный салон пойдем. Бум настраиваться на зиму. Может что-нить интересненькое увидим!
Вот кстати: где-нить наконечники (или как их там) для палок продаются? Подлый ратрак на Домбае расплавил мои чудесные палочки, одни ошметки остались... Можно конечно новые палки купить, но я к старым привыкла...

Сообщение отредактировал extremalgirl: 09 October 2008 - 21:15

• 0

#63 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 11:34

На Домбае здорово в марте: тепло, солнечно, много снега... Конечно хочется в декабре съездить, но в офисах в это время самая горячая пора, не вырвешься. (((

На лыжный салон пойдем. Бум настраиваться на зиму. Может что-нить интересненькое увидим!
Вот кстати: где-нить наконечники (или как их там) для палок продаются? Подлый ратрак на Домбае расплавил мои чудесные палочки, одни ошметки остались... Можно конечно новые палки купить, но я к старым привыкла...

Наконечников у них нет, чашечки чтоли? пластмассовые, чтобы палка не проваливалась в снег?
  • 0

#64 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 16:12

Наконечников у них нет, чашечки чтоли? пластмассовые, чтобы палка не проваливалась в снег?

Угу, колечки ))) Обшарила весь интернет - нет ничего! Ой бяда, бяда...

Зато попутно нашла клич Канта о предзимней подготовке лыж и бордов. Типа: точи канты в октябре и получай скидку! ))) Осталось добраться до Канта со своим барахлишком.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 10 October 2008 - 22:09

• 0

#65 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 11:09

Угу, колечки ))) Обшарила весь интернет - нет ничего! Ой бяда, бяда...

Зато попутно нашла клич Канта о предзимней подготовке лыж и бордов. Типа: точи канты в октябре и получай скидку! ))) Осталось добраться до Канта со своим барахлишком.

а да :) я тоже никогда не встречал .. может со сломанных снять ? найти где нить :)

кстати, канты да!, Кант красавчики, надо делать, чо .. ну а чо, сколько наших уже едет в италию ? :)
  • 0

#66 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 09:45

а да :) я тоже никогда не встречал .. может со сломанных снять ? найти где нить :)

кстати, канты да!, Кант красавчики, надо делать, чо .. ну а чо, сколько наших уже едет в италию ? :)

Точно! Встретимся на склоне, я откручу у кого-нибудь колечки со "старых" палок )))

Не могу посчитать сколько народу едет. Обилеченных у нас как было трое так и осталось. А у вас сколько? Остальные появляются и исчезают.. Почему-то никто не хочет сам заниматься организацией поездки. Большинство хочет примкнуть к группе и коллективно решать вопросы с туром. :?
  • 0

#67 User

User
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 17:34

Точно! Встретимся на склоне, я откручу у кого-нибудь колечки со "старых" палок )))

Не могу посчитать сколько народу едет. Обилеченных у нас как было трое так и осталось. А у вас сколько? Остальные появляются и исчезают.. Почему-то никто не хочет сам заниматься организацией поездки. Большинство хочет примкнуть к группе и коллективно решать вопросы с туром. :?

плохо считаете ;-)
  • 0

#68 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 20:59

ну нас как и было, еще собирается кто то , но не факт тоже .. хммда, ну щас пассажирить модно, знаю :)
  • 0

#69 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 16:26

Видимо даты у нас не слишком актуальные... Или мы не очень презентабельные ))))))))))))

Вопросик ко всем: кто был в Таллинне зимой? Есть у кого-нибудь воспоминания о поездке? Поделитесь! На чем туда лучше ехать? Поезд или самолет? Цена по нынешним временам не слишком разнится..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 16 October 2008 - 16:28

• 0

#70 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:39

Видимо даты у нас не слишком актуальные... Или мы не очень презентабельные ))))))))))))

Вопросик ко всем: кто был в Таллинне зимой? Есть у кого-нибудь воспоминания о поездке? Поделитесь! На чем туда лучше ехать? Поезд или самолет? Цена по нынешним временам не слишком разнится..

а какие там горы ? эстония плоская как доска, че там ловить то , зимой тем более ? :)
  • 0

#71 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:55

а какие там горы ? эстония плоская как доска, че там ловить то , зимой тем более ? :)

Никаких там гор! Город красивый. Посмотреть и новый год отметить, только и всего ))))
  • 0

#72 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 18:42

Привет!!!! :) Мы с Vitus едем с вами!!! Так что зря обсуждаете, что никто не хочет самостоятельно заниматься туром! :) Кто хочет, тот едет!!! :) Те же даты, тот же отель. Так что вас уже не трое. С прибавлением!!! :)
  • 0

#73 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 10:09

Привет!!!! :) Мы с Vitus едем с вами!!! Так что зря обсуждаете, что никто не хочет самостоятельно заниматься туром! :) Кто хочет, тот едет!!! :) Те же даты, тот же отель. Так что вас уже не трое. С прибавлением!!! :)

Ураааа!!! Наши наводки помогли!

ДАМЫ И ГОСПОДА! НАС НЕ ТРОЕ, А ПЯТЕРО!!! ))))))))))))

Лыжники и бордеры! Вы где? Пять барышень уже точат канты, а вы что делаете???

Сообщение отредактировал extremalgirl: 18 October 2008 - 23:00

• 0

#74 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 23:09

Ураааа!!! Наши наводки помогли!

ДАМЫ И ГОСПОДА! НАС НЕ ТРОЕ, А ПЯТЕРО!!! ))))))))))))

Лыжники и бордеры! Вы где? Пять барышень уже точат канты, а вы что делаете???

пять барышень точат канты :shock: чо то я очкую ... :)
  • 0

#75 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 09:50

пять барышень точат канты :shock: чо то я очкую ... :)

Мы еще и на роликах катаемся!!! Вчера три часа гоняли и дождик нам не помеха :)
  • 0

#76 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:02

Мы еще и на роликах катаемся!!! Вчера три часа гоняли и дождик нам не помеха :)

а на чем вы Не катаетесь и что вам Помеха вообще ? :)
  • 0

#77 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:43

а на чем вы Не катаетесь и что вам Помеха вообще ? :)

Совершенству нет предела!!! Хотя... вот на снегу спать не можем, поэтому отель забронировали )))))
  • 0

#78 rajaki

rajaki
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 17:53

Доброго времени суток . Ищу попутчиков ,компанию для катания в австрию или италию.К доломитам склонен особенно. Ограничен днями новогодних праздников. С 02 по 12 января. 38 лет. второй сезон на борде. Хотелось бы найти поездку среднего бюджета. Не куряший не храпящий. С Ч/Ю. Готов расселиться в 2х местный номер.(Дешевле сингла) и не так скучно! Пишите. johnny-7@mail.ru Евгений.
  • 0

#79 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:55

Совершенству нет предела!!! Хотя... вот на снегу спать не можем, поэтому отель забронировали )))))

Что-то затишье ;-) Да, нас уже не 5, а семеро (7) :-D
  • 0

#80 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:54

Доброго времени суток . Ищу попутчиков ,компанию для катания в австрию или италию.К доломитам склонен особенно. Ограничен днями новогодних праздников. С 02 по 12 января. 38 лет. второй сезон на борде. Хотелось бы найти поездку среднего бюджета. Не куряший не храпящий. С Ч/Ю. Готов расселиться в 2х местный номер.(Дешевле сингла) и не так скучно! Пишите. johnny-7@mail.ru Евгений.

Да расселяйтесь! Тока у нас нет номеров в запасе )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных