Кубок Rossignol по слалому
Отправлено 10 October 2008 - 21:54
Был фишер весь практически (кроме цеха) и куча бордеров в парке.
Отправлено 10 October 2008 - 23:09
Только вернулся. Когда уезжал (чуть ранее 21.00) - тусовки не было, Россиньола не было, трассы не было, соревнований не было(((((.
Был фишер весь практически (кроме цеха) и куча бордеров в парке.
Вывод: Фишер круче Росси!!!

И еще: утро вечера мудренее...

Отправлено 11 October 2008 - 01:51
Вывод: Фишер круче Росси!!!
И еще: утро вечера мудренее...
кто-то по моему с датой напутал

в субботу 11 октября все проведем, как и обещали.
Отправлено 11 October 2008 - 13:05
это точно, дату перепутал - вот что с людьми пятница делает!кто-то по моему с датой напутал
![]()
в субботу 11 октября все проведем, как и обещали.
Но не жалею, фишер все-таки попробовал)))
А на трассу мне все равно еще рано пока - гипс сняли недавно с руки...
Отправлено 13 October 2008 - 09:09
Решил не повторять прошлых ошибок - приехал только вечером, в семь часов, чтобы к старту не помирать от усталости. Сначала откатал полтора часа на 9X 180. Грэг на 1000% прав, что лучше начинать вкатываться гигантскими дугами. Первый час катался - ощущение было странное. Как будто и не на лыжах катаюсь, а на тренажере - ноги не чувствуют лыжи, склон. Потом вроде пошло получше, а если подинамичнее начинал работать, лыжи очень здорово дуги отрисовывали. Склон бы пожеще... но за этим надо было с утречка приезжать.
Старт как обычно задержался, на полчаса. Ну, то есть все эти полчаса, все 21 участника месили трассу (я разов 5 успел проехать), и к старту появились вполне обозначившиеся ямки.
Чего я сделал такого в первой попытке, что вылетел из трассы вверх ногами, я не помню. Приземление было очень жестким и крайне болезненным. По приземлению, я почему то подумал, как хорошо что я в каске, но потом как тот Пятачок, после краха с воздушным шариком - почему так холодно? и что это за рыжая тряпочка в двух метрах выше по склону? Ну да, никакой каски конечно же впомине не было. Поднял шапку, вытряхнул из очков снежное крошево и бочком-бочком потихоньку поехал вниз. Задница болит - не в сказке сказать, ни пером описать - приложился копчиком об лед, до сих пор сидеть больно. Сначала хотел сразу ехать домой, зализывать раны, но потом, после того как первый порыв прошел, и снова захотелось жить, направил лыжи к подъемнику.
Закрывающим проехал трассу, стартовал во второй попытке, познакомился с DYNA. Он оказался мастером спорта, в прошлом победителем первенства СССР 1981 года (или чемпионата?), очень живым и интересным человеком

Куба, выздоравливай скорее! Горячую воду дали

Чуть не забыл. В субботу в кубке принял участие Михаил Быстров. Мы все боролись с трассой, а он ехал так, как будто по вельвету отжигает! Мощно, точно, без малейшего намека на возможность помарки. Второму времени почти секунду в попытке привез. Респект!
Отправлено 13 October 2008 - 15:19

жалко что мой полет вперед ногами не попал в объектив - ворота выше есть, собирание запчастей по трассе тоже есть, а между ними амнезия

Отправлено 13 October 2008 - 15:32

2 раз не на кобчик, а на головку берцовой кости. Но пронесло-можно сказать без тяжелых последствий (месяц хромал-это пустяки вобщем-то). Хотел трусы уже хоккейные покупать.
Перецентровка это

Отправлено 13 October 2008 - 15:44
но вот что интересно, раньше такого безобразия в таких явно не гомеопатических дозах не было. Нет ли в том заслуги роликов? Больше вроде ничего не изменилось с прошлого сезона.
Отправлено 13 October 2008 - 15:56

Отправлено 13 October 2008 - 18:25
Там яма была от дневной параллелки, вот тебя и ... катапультировалопохоже что она родимая, в прошлый визит в трубу несколько раз вылетал с трассы от отсаживания на пятки
но вот что интересно, раньше такого безобразия в таких явно не гомеопатических дозах не было. Нет ли в том заслуги роликов? Больше вроде ничего не изменилось с прошлого сезона.
Отправлено 13 October 2008 - 23:17
У меня - наоборот (ну 1-го октября). От роликов только лучше - заваливание на пятки уменьшилось... Вот внутренняя нога - да, тут может быть попадалово...похоже что она родимая, в прошлый визит в трубу несколько раз вылетал с трассы от отсаживания на пятки
Отправлено 15 October 2008 - 19:01

Андрей, а когда следующий старт? Каниовский что-то говорил про скикросс...
Отправлено 07 November 2008 - 20:03
Спасибо!
Андрей, а когда следующий старт? Каниовский что-то говорил про скикросс...
Пока в планах тесты+слалом 22 ноября и 6 декабря
и тесты + ски-кросс 29 декабря
Говорят в Снежкоме заработала ОМЕГА!!!!!
Отправлено 21 November 2008 - 14:42
Отправлено 23 November 2008 - 16:25
Старт завтра в 15.00!!!!!
Славно погоняли в субботу! Омега и табло на финише - все как у взрослых.
И после соревнований удалось еще час-другой по трассе походить, ошибки закрепить

Отправлено 23 November 2008 - 18:01
Славно погоняли в субботу! Омега и табло на финише - все как у взрослых.
И после соревнований удалось еще час-другой по трассе походить, ошибки закрепить
МАЛАДЦА!!! Завидую...
Отправлено 23 November 2008 - 21:42
Действительно здорово ! И трасса парактически до самого низа ! Собой крайне не доволен ...Славно погоняли в субботу! Омега и табло на финише - все как у взрослых.

Отправлено 24 November 2008 - 12:03
Очень уж положительные отзывы о Михаиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных