X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#61 odem

odem
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 09:42

Кароче,по скока берем и када вылетаем? :-D

Здается мне ты на мустаге тусуешся? Тогда привет земляк, я вот тоже репу чешу куда бы после новогодних каникул рвануть, конешно Иран, Ливан и теперь уже и Гудаури звучит мало обнадеживаеще, восток блин, а покататся по пухлячку хоца, что бы геш не приедался ;) Так все таки, КТО? КОГДА? КУДА? и ПОЧЕМ?
  • 0

#62 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 10:12

конешно Иран, Ливан и теперь уже и Гудаури звучит мало обнадеживающе, восток блин, а покататься по пухлячку хоца, что бы геш не приедался ;) Так все таки, КТО? КОГДА? КУДА? и ПОЧЕМ?

А при чем тут Иран и Ливан и теперь Гудаури три совершенно разные места,давай сюда политику заносить не будем и друг другу доказывать,я в марте отлично откатал в Гудаури немотря на то,что многие знакомые пальцем у виска крутили, думаю к началу октября народ определится и мы соберем компанию для поездки в Иран или Ливан,а уговаривать я некого не собираюсь,мне чем народа меньше тем лучше,оптимально 4 чела или 6 ,больше это уже колхоз :wink:
  • 0

#63 odem

odem
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 11:39

А при чем тут Иран и Ливан и теперь Гудаури три совершенно разные места,давай сюда политику заносить не будем и друг другу доказывать,я в марте отлично откатал в Гудаури немотря на то,что многие знакомые пальцем у виска крутили, думаю к началу октября народ определится и мы соберем компанию для поездки в Иран или Ливан,а уговаривать я некого не собираюсь,мне чем народа меньше тем лучше,оптимально 4 чела или 6 ,больше это уже колхоз :wink:

Политику хоть вноси хоть выноси, она есть и никуда от неё не денешся? просто нет у нас дипломатических отношение с недавнего времени, и попасть туда не представляется возможным. Я собственно не напрашиваюсь, и уговаривать меня не нужно, сам с усам :) Прочитал всю ветку не нашел никакой конкретики, вот и спрашиваю.
  • 0

#64 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 12:33

JR, у Вас самая оригинальная, а значит лучшая, по-моему, подпись на сайте. Че, правда так и было? Если правда, то швейцарцeв Ваш рассказ, наверное, не рассмешил?

Фраза реальная, только Авориаз - это Франция. :)

Сообщение отредактировал jr: 05 September 2008 - 12:33

• 0

#65 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 14:39

Прочитал всю ветку не нашел никакой конкретики, вот и спрашиваю.

Конкретика есть у топик стартера :smile: лично я готов ехать и на Новый год,дней на 16 с учетом страну пасматреть,плюс как раз самое снежное время у них в январе,так что желающие могут или ко мне присоединится или я к ним,числа поездки у основателя темы меня тоже устраивают,так что может к нему и присоеденюсь,решение приму в первых числах октября,если у кого серьезные предложения будут пишите в личку с 9 сентября по 29 сентября буду вне зоны связи,по приезду всем отпишусь

Сообщение отредактировал северный странник: 05 September 2008 - 14:40

• 0

#66 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 14:48

просто нет у нас дипломатических отношение с недавнего времени, и попасть туда не представляется возможным.

Было бы желание,а попасть в Гудаури проблем нет,только в этом году кайфу от катания в этом прекраснейшем месте,после всего произошедшего, наврятли получиш
  • 0

#67 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 22:28

Конкретика есть у топик стартера :smile: лично я готов ехать и на Новый год,дней на 16 с учетом страну пасматреть,плюс как раз самое снежное время у них в январе,так что желающие могут или ко мне присоединится или я к ним,числа поездки у основателя темы меня тоже устраивают,так что может к нему и присоеденюсь,решение приму в первых числах октября,если у кого серьезные предложения будут пишите в личку с 9 сентября по 29 сентября буду вне зоны связи,по приезду всем отпишусь

такая же фигня, я вылетаю примрно 27.12, раньше из-за работы не получается, и до 15.01. при этом охота смотаться в пустыню и на зиккураты глянуть + еще что-то по дороге, планирую на осмотр страны дней 5 с внутрнними перелетами, над маршрутами надо будет отдльно запариться, и смотреть по погоде, чтобы паэр-дэй не пропустить. тикеты буду брать 5-10 октября, не раньше. кмк уже пора команду сбивать, еще кто-нибудь играет?
  • 0

#68 odem

odem
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 13:46

Все больше склоняюсь к Ирану, но поеду только после НГ, в низкий сезон, на НГ там делать нефиг, вот тоько я с женой, прийдется ей паранжу покупать :) из гортекса :razz:

И так, определимся: кто желает рвануть так числа 15го января дней на 10 в Дизин? двое есть, земляк под ником "северный странник" тоже вроде, еще три-четыре человека и комплект, жить предлагаю в одноименном отеле, под горой
  • 0

#69 tha_bro

tha_bro
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 22:28

Как отписывался в начале темы - рассматриваю Иран как хороший вариант покататься после НГ. Есть сайт гостницы/гостниц чтоб посмотерть цены и т.д.??
  • 0

#70 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:38

Я именно на НГ хочу, потому что Европа это еще более небюджетно. А кататься хочется, и не хочется, чтобы праздники пропали.
  • 0

#71 odem

odem
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:46

Я именно на НГ хочу, потому что Европа это еще более небюджетно. А кататься хочется, и не хочется, чтобы праздники пропали.

Так, что там на НГ делать? сидеть в гостиннице и смотреть на ноуте Иронию судьбы?
  • 0

#72 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 20:43

у нас детали обсуждаются в личке, пишы туда. предварительно играют я и севстранник. заезд получается 27.12 - 14.01. , из них 5 дней примерно тусим по стране, может быть 3.01. - 07.01, в это время у них праздник Ашура, грех пропустить, остальное время - катаем паудэр. тикеты берем в начале октября, нужно отдельно делать визу, поскольку в аэропорту дают только на 14 дн., н и т.д.
  • 0

#73 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:46

Так, что там на НГ делать? сидеть в гостиннице и смотреть на ноуте Иронию судьбы?

Можно делать вот: (+ то что на табличке на заднем плане)
Изображение
И вот:
Изображение
Ну и конечно "Ирония.." :)
Кстати, тому кто найдёт в туалетах Ирана вантус - отдельный приз :-D

Отказ консульства США, равно как и других стран, по причине присутствия иранской визы - ГОН!
Исхафан - "турместо" и там нечего делать - ГОН!
По полит обстановке - если не случится заварушка в течение 2-х месяцев и если презом пиндостана выберут Обаму, то вероятность заварушки низкая. Если Маккейна выберут, шансы заварухи возрастают. В общем ждать и не ссать - лучшее средство! :)
  • 0

#74 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:48

Если любишь по прямой и быстро :lol: -тогда тебе в ТочалCIMG3343.JPG
В Дизине много оврагов и ям - не разгонишься :shock: CIMG3307.JPG
  • 0

#75 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 22:37

Если любишь по прямой и быстро :lol: -тогда тебе в ТочалCIMG3343.JPG
В Дизине много оврагов и ям - не разгонишься :shock: CIMG3307.JPG

Точал находится ближе к Тегерану? Там на склонах больше народу, чем в Дизине?
  • 0

#76 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 13:24

тема интересная... а есть ли у кого контакты принмающей стороны? отелей, турфирм?
  • 0

#77 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 18:57

тема интересная... а есть ли у кого контакты принмающей стороны? отелей, турфирм?

Я пока скачал список иранских турагенств , штук 20. и тел отеля в Дизине. Писать им начну через пару месяцев когда определюсь по срокам поездки.
  • 0

#78 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 19:53

Точал-пригород ТегеранаCIMG3389.JPG
От центра города пример. 20 минут на авто(без пробок :-D ). А за руль я в Тегеране никогда бы не сел, потомучто правил там нет-кто громче гудит тот и прав :shock:
Точал-три очереди подьемников: 1 и 2 - кабинки(народ всегда на первой в очереди стоит минут по 20 - это в основном экскурсанты без лыж). 3 очередь - 2 креселки, еще одна не работала. Длинна канаток думаю около 2км, и широкие поля. Высота около 4000м. Снег -пудра, в Дизине он другой
ПС Все делал через Континент тур - просто замечательно, и особо не переплачивал

Сообщение отредактировал Димон: 17 September 2008 - 19:58

• 0

#79 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 20:13

Еще немного фоток Точала :-P
CIMG3360.JPG
CIMG3330.JPG
CIMG3353.JPG
CIMG3365.JPG
Погода меняется очень быстро, все фотки в промежутке 30 минут. Ну а количество людей на склоне-видно и так :-D
  • 0

#80 odem

odem
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 15:27

Димон, тебя фотки уменьшать не учили? сам посмотри, что выложил, вот так лучше?

Прикрепленные изображения

• CIMG3360.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных