X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

что для нас топлес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Опрос: что для нас топлес (73 пользователей проголосовало)

мое отношение к топлесу

1. категорически против - смотреть тошнит (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

2. категорически за - пытаюсь во время купания стаскивать теток верхнюю часть купальника, наполнять песком и топить в морских впадинах (30 голосов [40.54%])

Процент голосов: 40.54%

3. я слепой (2 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

4. я сама топлес (вариант ответа для дам) (6 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

5. загораю в телогрейке (вариант ответа для дам) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

6. ввести комиссию на пляжах, дающую разрешение на топлес (21 голосов [28.38%])

Процент голосов: 28.38%

7. готов(а) пристрелиться, когда вижу незагоревшие фрагменты тела (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:39

ну тогда я тебя не допонял, видимо под "подать" нужно понимать то, что эти безжизненные полотенца набить силикином, что тоже не комильфо.... трогаешь их и нашу сборную по футболу вспоминаешь.....

моя подруга занималась всякими этими протезами -и могу сказать Вам,как художник художнику - вот есть такие, которые на ощупь - огого! без поллитры от натюреля не отличишь
а уж с поллитрой и подавно :-D
  • 0

#62 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:00

трогаешь их и нашу сборную по футболу вспоминаешь.....

ой, неужели у нашей сборной по футболу там - такое?..... :shock:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#63 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:07

Скорей бы уж зима... тема сисяндров - слов нет, изрядно хороша-а-а... да еще на г/л форуме... тока на ЛИЧНО МОЙ ВЗГЛЯД красивая ЖЕНСКАЯ!!! грудь под красивым полуоткрытым ( лучше - не-до-конца-прикрытым ) купальником на красивом ЖЕНСКОМ теле поинтересней силиконовых доек будет... да еще и вываленных на улицу...
...с привязыванием веревочек и прочими более углубленными исследованиями - увы - не заморачивался...
  • 0

#64 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:49

...грудь под красивым полуоткрытым ( лучше - не-до-конца-прикрытым) купальником...

Вот-вот, это и называется - "красиво подать". ;) Ибо даже если и есть дефект, фиг его при такой декорации разглядывать кто-нибудь будет. :-D Нужна грамотная сервировка! Типа, это пятно на скатерти прикроем подсвечником, а в дырку, прожженую сигаретой, вденем бутоньерку. :lol:

Сообщение отредактировал Gizma: 18 August 2008 - 16:53

• 0

#65 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:32

SMAQAU, спасибо за доброе слово. пишу редко, потому, что я оболтус по сути, "метко", потому, что наболело..
опять долго думал (секунд двадцать, потом мозг дымиться стал) и вот чо надумал, я бы тоже, наверно, ходил бы по пляжу топлес, это ведь не просто удобно, но и вызов обществу... чистый понт... и никто ничего не скажет... это не голым по деревне на велосипеде после бани гонять - бабки сознание теряют, жалко их. хотя, очень приятно - летишь под горку, тебя всего обдувает, комары с переломанными хоботками в кювет падают!.. играли в бане в карты на одевание - к 5 утра запакованные в 3-4 комплекта брюк-рубах-носков плюс шарфики-панамки то в парную, то в купель - весело!
  • 0

#66 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:13

Вот вам классический "топлес" (наш, родной - Терскольский!)
Ничего плохого сказать не могу... Но этот файл у меня назван "горнопляжница" :lol:

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 18 August 2008 - 19:17

• 0

#67 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:37

Красиво, ничего не скажешь =D>
Но дурочка... Не надо с этим баловаться... Кончится силиконом ](*,)
  • 0

#68 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:15

Красиво, ничего не скажешь =D>
Но дурочка... Не надо с этим баловаться... Кончится силиконом ](*,)

Да ничем страшным не кончится. На такой высоте УФ не сильно отличается от солярия. И вообще, вред от УФ сродни сказкам для планктона о вреде соли, сахара, и сотовых телефонов :) К тому же защитные кремы никто не отменял (а уж их эффект вполне однозначен - как-то с помощью крема соответствующую надпись сделали товарисчу). А вообще - топлесс - это наше всё :)

annnu.jpg
  • 0

#69 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:38

Насчет планктона очень интересно. Нельзя ли подробнее?
А в силиконе действительно нет ничего страшного - очень хороший материал
  • 0

#70 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:54

Насчет планктона очень интересно. Нельзя ли подробнее?
А в силиконе действительно нет ничего страшного - очень хороший материал

Прошу прощения за "планктон". Просто среднестатистический потребитель просто не понимает, что вызывает статистически заметный вред для здоровья, а что - нет. Обычные врачи - тоже очень разные. Я насмотрелся на выпускников 1-го меда (московского) - это в среднем УЖОС (ужос по биохимии в основном; шить, оказывать первую помощь и прочую ручную работу они делают хорошо). Я предпочту шамана с бубном, он хоть ничего сильно вредного не посоветует. Выпускники 2-го меда значительно грамотнее, но, как правило, они уходят в науку. А в силиконе страшное - при любой такой операции присутствует механическое воздействие на молочную железу, что совсем не есть гут (прямо скажем, совсем не гут). Сам материал действительно нейтрален. Но когда об этих рисках заговаривают московские автовладельцы, мне становится просто смешно.
  • 0

#71 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:10

Хрю

Зто кто? :smile:

Сообщение отредактировал gurmann: 19 August 2008 - 00:11

• 0

#72 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:16

lagadyan

не-до-конца-прикрытым )

Во! Хоть кто-то любит делать это сам ( в смысле раздевать), брата-а-а-ан!!!
  • 0

#73 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:23

Э, Хрю, при том использовании силикона, о котором я говорю, молочной железе вреда уже не будет - за ее отсутствием.
Среднестатистический потребитель загара не верит в сказки про "ужасный ультрафиолет", но в горах не снимает темных очков. И правильно делает. А зачем? Ведь опасности-то нет? Или все же есть?
Ну и с топлесом этим самым. Вопрос не в том представляет ли солнечная радиация опасность - представляет, хоть и не очень большую. Вопрос в том, что больше подвержено поражению, а что меньше. Отгадай с тех раз: при чем тут бюст?
  • 0

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:28

Хрю

Зто кто? :smile:

Моя жена/напарница по катамарану. А шо :)?
  • 0

#75 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:32

Дурак хвалится золото-о-ой казной, а умный- молодо-о-о-ой женой...
Ай, маладца!!!
  • 0

#76 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:36

...А шо :)?

Хороша! :-D И это не топлесc... Это - ню! :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 19 August 2008 - 00:37

• 0

#77 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:59

Я насмотрелся на выпускников 1-го меда (московского) - это в среднем УЖОС (ужос по биохимии в основном; шить, оказывать первую помощь и прочую ручную работу они делают хорошо). Я предпочту шамана с бубном, он хоть ничего сильно вредного не посоветует. Выпускники 2-го меда значительно грамотнее, но, как правило, они уходят в науку.

Хрю,ну вы даете! ничего против шаманов с бубнами,в принципе,не имею(блажен,кто верует), но заявлять на голубом глазу,что в первом меде в среднем - ужос,а во втором нет(про " в основном уходят в науку" - ваще без комментариев ) - несерьезно. И,кстати, хотелось бы посмотреть на врача хотя бы с 20 стажем, который так уж силен в биохимии и пусть честно признается,что,если не сможет прям на месте по первому требованию написать цикл кребса, то его надо будет нафиг лишить диплома,ибо оперировать он права не имеет :shock:
ЗЫ опять же,ниче против биохимии не имею,хороший предмет,хоть и трудный. Базовый
ЗЗЫ а вот что ВЫПУСКНИКИ могут только оказывать первую помощь и шить - и вправду печально
должны еще уметь делать как минимум резекцию почки и ,конечно,пластику носа и груди
  • 0

#78 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:35

Ну наконец-то. Хоть и на 4-й странице, но сиськи появились, а то все-бла-бла-бла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#79 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:40

...(эт настроение с утра плохое было)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 August 2008 - 11:36

• 0

#80 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:52

lagadyan
Во! Хоть кто-то любит делать это сам ( в смысле раздевать), брата-а-а-ан!!!

Каюсь :oops: ... кроме забав экшеновских спортивных люблю... это дело... ну и пожрать опосля... вдумчиво... вкусно... и пох УФ. Короче - "все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия..." (с )...; ... как говаривает дружище Густь - чукча не созерцатель, чукча - практик :oops:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных