Сообщение отредактировал k_dmitry: 16 June 2010 - 07:14

Кроссовки для бега????
Отправлено 16 June 2010 - 07:11
Отправлено 16 June 2010 - 07:12
Вчера смотрел такие кроссовки, с виду очень понравились, на ноге сидят отлично, правда ценник тоже хороший, в дисконте 4,9 т.р., с виду показались нежные для пересеченки.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 16 June 2010 - 07:13
Отправлено 27 June 2010 - 13:52
BROAD сказал(а) 25.5.2010, 19:40:
Прошлом сезоне гонял вот такие педальки!
Моделька ADIZERO ADIOS.
Повертел в магазине. Типичные шоссейные кроссачи. Эти круглые пупурышки - так вообще приклееты к тряпочке, продавец сказал, что это для марафонцев - такие пупырышки меньше весят чем литая подошва. Вобщем, не для моего леса. А так - лёгкие, сетчатые.
Смотрю на TRABUCO для бездорожья, подошва - супер, без вопросов, с жёсткой защитой. Но не могу понять - в чём реально разница между теми, что с Гортексом и обычными? У нас в магазинах все без Гортекса. Кто щупал живьём?
Отправлено 28 June 2010 - 13:21
SlowMotion сказал(а) 27.6.2010, 13:52:
gore tex это такой "внутренний чулок" в педали. Он не пропускает воду, короче ноги твои будут сухими если в дождь будешь бегать (что летом ОЧ актуально) у меня такие саломоны scs - не кросовки а сказка, даже зимой можно ходить, правда стоят на 1000 - 1500 дороже чем без мембраны.Повертел в магазине. Типичные шоссейные кроссачи. Эти круглые пупурышки - так вообще приклееты к тряпочке, продавец сказал, что это для марафонцев - такие пупырышки меньше весят чем литая подошва. Вобщем, не для моего леса. А так - лёгкие, сетчатые.
Смотрю на TRABUCO для бездорожья, подошва - супер, без вопросов, с жёсткой защитой. Но не могу понять - в чём реально разница между теми, что с Гортексом и обычными? У нас в магазинах все без Гортекса. Кто щупал живьём?
Отправлено 28 June 2010 - 15:37
kotxx83 сказал(а) 28.6.2010, 13:21:
gore tex это такой "внутренний чулок" в педали. Он не пропускает воду, короче ноги твои будут сухими если в дождь будешь бегать (что летом ОЧ актуально) у меня такие саломоны scs - не кросовки а сказка, даже зимой можно ходить, правда стоят на 1000 - 1500 дороже чем без мембраны.
Так я потому и хотел понять - что такое за эту 1000 дают, пригодится или пустая трата денег. Сухие ноги это дело.
А этот чулок - он уменьшает внутреннее пространство или как обычный размер идёт? Или это надо попросить, чтобы стельку померяли, для точности?
Отправлено 28 June 2010 - 15:40
Отправлено 28 June 2010 - 19:10
http://www.chainreac...x?ModelID=48511
Добил до выше 8000 рублей велобарахлом, чтоб бесплатная доставка была.
Блин, полдня сегодня с этим сайтом/карточкой воевал без знания импортного языка.
Вроде победил, пишут "процессинг"

Отправлено 28 June 2010 - 20:34
они с гортексом, уже гоняю в них,правда в сырую погоду опробовать пока не удалось. Отдал за них 3900 Русских рублей. Надеюсь что прослужат долго.
Сообщение отредактировал xod: 28 June 2010 - 20:35
Отправлено 28 June 2010 - 22:07

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Главное, что я вынес из статей - не выбирайте кроссовки по цене, думая, что она показатель качества кроссовок. Кроссовки - штука массовая, и производство типовых кроссовок обходится не очень дорого. Мои Mizuno стоят в Штатах 70 баксов, в наших магазинах цена удваивается. Наоборот, самые дорогие кроссовки - для людей с нестандартной пронацией стопы или для особых условий, которых выпускается значительно меньше. Так что даже не будучи стеснённым в средствах можно купить кроссовки, грубо говоря, для инвалидов. Почему я обращаю на это внимание - лично слышал перешёптывание продавцов в Japan-Sport на Спортивной, почему нет каких-то моделей на складе, дескать, "один фиг обычно берут самые дорогие, за 6000". Ну а второй совет, применимый вообще по жизни - сопротивляйтесь маркетологической чуши, которой нас обильно кормят (полые кончики последних Fischer RCS, по-моему, уже крайняя стадия маркетологического бреда), выбирайте удобные кроссовки, не стесняйтесь, походите в них 5-10 минут по магазину, попрыгайте, постойте на одной ноге. Продавцы не имеют права вам отказать, ведь они не могут бояться за качественные кроссовки, ну и у вас кошелёк с деньгами, которые они мечтают заполучить.

Спасибо, если дочитали досюда.

P.S. Товарищам из регионов (сам оттуда) могу в утешение сказать, пусть не вводятся в заблуждение моим "поездил посмотрел по магазинам", в Москве с ассортиментом беговых кроссовок тоже довольно туго, хотя наверное и чуть получше.
Отправлено 29 June 2010 - 01:46
SlowMotion сказал(а) 28.6.2010, 16:37:
Размер идет по стандарту. Но если будешь заказывать то лучше конечно стельку чтоб померили (Колодка у всех разная) Вот здесь хорошая таблица размеров www.craft-tyumen.ruТак я потому и хотел понять - что такое за эту 1000 дают, пригодится или пустая трата денег. Сухие ноги это дело.
А этот чулок - он уменьшает внутреннее пространство или как обычный размер идёт? Или это надо попросить, чтобы стельку померяли, для точности?

Сообщение отредактировал kotxx83: 29 June 2010 - 01:49
Отправлено 29 June 2010 - 12:44
Минаев Юрий сказал(а) 28.6.2010, 20:10:
Я здесь заказал:
http://www.chainreac...x?ModelID=48511
Добил до выше 8000 рублей велобарахлом, чтоб бесплатная доставка была.
Блин, полдня сегодня с этим сайтом/карточкой воевал без знания импортного языка.
Вроде победил, пишут "процессинг".
Жаль поздно можно было скооперироваться
Отправлено 02 July 2010 - 15:46
Pashugan сказал(а) 28.6.2010, 22:07:
Поделюсь своим опытом... Заказал в конце апреля на eBay из Гонконга модель последней 13-й линейки за 100 баксов с включённой доставкой, через 23 дня пришли, родимые.
Поздравляю! Тебе повезло, из моих двух заказов доставили только один, а второй, стоимостью 280 баксов, потеряла почта. Или украла, один фиг, ничего не докажешь. Итого, по сумме двух заказов - не выгодно. Перестал рисковать и беру наложенным платежом. Пока не увижу, что внутри коробки, деньги у меня в руках.
kotxx83 сказал(а) 29.6.2010, 1:46:
Размер идет по стандарту. Но если будешь заказывать то лучше конечно стельку чтоб померили (Колодка у всех разная) Вот здесь хорошая таблица размеров www.craft-tyumen.ru
Спасибо, я ещё и списался на всякий случай, не хочу на себя ответственность брать. Вот жду ответа.
Отправлено 02 July 2010 - 21:47
SlowMotion сказал(а) 2.7.2010, 16:46:
Покупайте у power seller-ов у которых много проданных вещей и рейтинг нормальный. Мне недавно вернули деньги за не доставленный товар, уверен что почта накосячила наша.Поздравляю! Тебе повезло, из моих двух заказов доставили только один, а второй, стоимостью 280 баксов, потеряла почта. Или украла, один фиг, ничего не докажешь. Итого, по сумме двух заказов - не выгодно. Перестал рисковать и беру наложенным платежом. Пока не увижу, что внутри коробки, деньги у меня в руках.
Спасибо, я ещё и списался на всякий случай, не хочу на себя ответственность брать. Вот жду ответа.
Отправлено 04 July 2010 - 13:14
losqut сказал(а) 2.7.2010, 21:47:
Покупайте у power seller-ов у которых много проданных вещей и рейтинг нормальный. Мне недавно вернули деньги за не доставленный товар, уверен что почта накосячила наша.
Именно - почта. Но спорить с ними нет сил. Написано было "ошибка вручения", хотя через день спрашивал про извещение. В итоге ни извещения не получил, ни заказа. Почта сказала - ничего не приходило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных