X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кроссовки для бега????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#61 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 07:11

Ищу кроссовки, теперешние уже подходят к тому, чтобы их выбросить.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 16 June 2010 - 07:14

• 0

#62 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 07:12

Моделька ADIZERO ADIOS.

Вчера смотрел такие кроссовки, с виду очень понравились, на ноге сидят отлично, правда ценник тоже хороший, в дисконте 4,9 т.р., с виду показались нежные для пересеченки.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 16 June 2010 - 07:13

• 0

#63 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:24

k_dmitry сказал(а) 16.6.2010, 10:12:

Моделька ADIZERO ADIOS.
....

Дай позырить (ссылку).
  • 0

#64 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:27

vozduh сказал(а) 16.6.2010, 11:24:

Дай позырить (ссылку).

На предыдущей странице, верхние желтые.
  • 0

#65 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:31

k_dmitry сказал(а) 16.6.2010, 10:12:

Моделька ADIZERO ADIOS.
...с виду показались нежные для пересеченки.

Поддерживаю сомнения. "Педальки" явно асфальтовые, пересечёнка может оказаться не по зубам, тем паче - в ненастье.
  • 0

#66 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:43

Здесь можно посмотреть более внимательно, вообще модель впечатляет, была бы немного по-жестче, чтобы и в хвост и в гриву ....

Сообщение отредактировал k_dmitry: 16 June 2010 - 10:43

• 0

#67 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:52

BROAD сказал(а) 25.5.2010, 19:40:

Прошлом сезоне гонял вот такие педальки!
Моделька ADIZERO ADIOS.

Повертел в магазине. Типичные шоссейные кроссачи. Эти круглые пупурышки - так вообще приклееты к тряпочке, продавец сказал, что это для марафонцев - такие пупырышки меньше весят чем литая подошва. Вобщем, не для моего леса. А так - лёгкие, сетчатые.

Смотрю на TRABUCO для бездорожья, подошва - супер, без вопросов, с жёсткой защитой. Но не могу понять - в чём реально разница между теми, что с Гортексом и обычными? У нас в магазинах все без Гортекса. Кто щупал живьём?
  • 0

#68 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:21

SlowMotion сказал(а) 27.6.2010, 13:52:

Повертел в магазине. Типичные шоссейные кроссачи. Эти круглые пупурышки - так вообще приклееты к тряпочке, продавец сказал, что это для марафонцев - такие пупырышки меньше весят чем литая подошва. Вобщем, не для моего леса. А так - лёгкие, сетчатые.

Смотрю на TRABUCO для бездорожья, подошва - супер, без вопросов, с жёсткой защитой. Но не могу понять - в чём реально разница между теми, что с Гортексом и обычными? У нас в магазинах все без Гортекса. Кто щупал живьём?

gore tex это такой "внутренний чулок" в педали. Он не пропускает воду, короче ноги твои будут сухими если в дождь будешь бегать (что летом ОЧ актуально) у меня такие саломоны scs - не кросовки а сказка, даже зимой можно ходить, правда стоят на 1000 - 1500 дороже чем без мембраны.
  • 0

#69 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:37

kotxx83 сказал(а) 28.6.2010, 13:21:

gore tex это такой "внутренний чулок" в педали. Он не пропускает воду, короче ноги твои будут сухими если в дождь будешь бегать (что летом ОЧ актуально) у меня такие саломоны scs - не кросовки а сказка, даже зимой можно ходить, правда стоят на 1000 - 1500 дороже чем без мембраны.

Так я потому и хотел понять - что такое за эту 1000 дают, пригодится или пустая трата денег. Сухие ноги это дело.

А этот чулок - он уменьшает внутреннее пространство или как обычный размер идёт? Или это надо попросить, чтобы стельку померяли, для точности?
  • 0

#70 cheburashka007

cheburashka007
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:40

Хочу купить кроссовки для бега нашел ресурс http://www.wiggle.co.uk выбор шикарный и цены гуманные ,но вот за доставку ни хочется платить на при заказе на 150 фунтов доставка бесплатная на Россию . Может с кем нибудь скооперироваться ?
  • 0

#71 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:10

Я здесь заказал:

http://www.chainreac...x?ModelID=48511

Добил до выше 8000 рублей велобарахлом, чтоб бесплатная доставка была.

Блин, полдня сегодня с этим сайтом/карточкой воевал без знания импортного языка.
Вроде победил, пишут "процессинг" :).
  • 0

#72 xod

xod
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:34

Взял себе для леса и сырой погоды adidas supernova riot
они с гортексом, уже гоняю в них,правда в сырую погоду опробовать пока не удалось. Отдал за них 3900 Русских рублей. Надеюсь что прослужат долго.

Прикрепленные изображения

• ABCD0010.JPG

Сообщение отредактировал xod: 28 June 2010 - 20:35

• 0

#73 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:07

Поделюсь своим опытом. В начале летнего сезона почитал этот топик, затем пару выходных проглядел всякие форумы и статьи про беговые кроссовки, пришёл в шок от новой информации, потому что в школе бегал в маминых кроссовках, в которых она сама ещё в школе бегала (!). Да, 90-е годы были суровыми... Кроссовки были конечно дубовые, советские, но совершенно неубиваемые. А сейчас оказывается всё стало сложно, разные типы пронации, мужские, женские, прям почти космические технологии! :) В результате стал "типа умным", наметил начальный список моделей, поездил по спортивным магазинам, померял различные модели, марки, но всё было как-то не так. Потом с трудом в одном-единственном магазине нашёл Mizuno Wave Rider 12, про которые читал положительные отзывы, но которые в Москве почему-то не найти. Надел и понял, что это моё. Для сравнения надел какие-то топовые Reebok за 6000 р., которые мне всё пытался впарить продавец - впечатления, как в запорожец пересел. Заказал в конце апреля на eBay из Гонконга модель последней 13-й линейки за 100 баксов с включённой доставкой, через 23 дня пришли, родимые. Наши же "коммерсанты" продают прошлогоднюю модель за 4250 р., так что они пошли лесом. ](*,) С тех пор впервые в жизни начал получать удовольствие от бега, один раз на выходных сдуру дал 17 км в медленном темпе, что для меня нонсенс, ведь я никогда не был особо спортивным.

Главное, что я вынес из статей - не выбирайте кроссовки по цене, думая, что она показатель качества кроссовок. Кроссовки - штука массовая, и производство типовых кроссовок обходится не очень дорого. Мои Mizuno стоят в Штатах 70 баксов, в наших магазинах цена удваивается. Наоборот, самые дорогие кроссовки - для людей с нестандартной пронацией стопы или для особых условий, которых выпускается значительно меньше. Так что даже не будучи стеснённым в средствах можно купить кроссовки, грубо говоря, для инвалидов. Почему я обращаю на это внимание - лично слышал перешёптывание продавцов в Japan-Sport на Спортивной, почему нет каких-то моделей на складе, дескать, "один фиг обычно берут самые дорогие, за 6000". Ну а второй совет, применимый вообще по жизни - сопротивляйтесь маркетологической чуши, которой нас обильно кормят (полые кончики последних Fischer RCS, по-моему, уже крайняя стадия маркетологического бреда), выбирайте удобные кроссовки, не стесняйтесь, походите в них 5-10 минут по магазину, попрыгайте, постойте на одной ноге. Продавцы не имеют права вам отказать, ведь они не могут бояться за качественные кроссовки, ну и у вас кошелёк с деньгами, которые они мечтают заполучить. :) А когда определились с моделью и размером - на eBay, нечего кормить жадин.

Спасибо, если дочитали досюда. :)

P.S. Товарищам из регионов (сам оттуда) могу в утешение сказать, пусть не вводятся в заблуждение моим "поездил посмотрел по магазинам", в Москве с ассортиментом беговых кроссовок тоже довольно туго, хотя наверное и чуть получше.
  • 0

#74 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 01:46

SlowMotion сказал(а) 28.6.2010, 16:37:

Так я потому и хотел понять - что такое за эту 1000 дают, пригодится или пустая трата денег. Сухие ноги это дело.

А этот чулок - он уменьшает внутреннее пространство или как обычный размер идёт? Или это надо попросить, чтобы стельку померяли, для точности?

Размер идет по стандарту. Но если будешь заказывать то лучше конечно стельку чтоб померили (Колодка у всех разная) Вот здесь хорошая таблица размеров www.craft-tyumen.ru :-D

Сообщение отредактировал kotxx83: 29 June 2010 - 01:49

• 0

#75 cheburashka007

cheburashka007
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:44

Минаев Юрий сказал(а) 28.6.2010, 20:10:

Я здесь заказал:

http://www.chainreac...x?ModelID=48511

Добил до выше 8000 рублей велобарахлом, чтоб бесплатная доставка была.

Блин, полдня сегодня с этим сайтом/карточкой воевал без знания импортного языка.
Вроде победил, пишут "процессинг" :).

Жаль поздно можно было скооперироваться
  • 0

#76 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:53

cheburashka007 сказал(а) 29.6.2010, 13:44:

Жаль поздно можно было скооперироваться

Да, нее. Я нужных себе вещей купил.
Еще бы подобрал, но порог таможни 10 000 руб.

Буду еще заказик наверное попозже делать.
  • 0

#77 cheburashka007

cheburashka007
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:33

Минаев Юрий сказал(а) 29.6.2010, 14:53:

Да, нее. Я нужных себе вещей купил.
Еще бы подобрал, но порог таможни 10 000 руб.

Буду еще заказик наверное попозже делать.

да точно забыл по порог 10000 если , что стукни территориально Москве .
  • 0

#78 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:46

Pashugan сказал(а) 28.6.2010, 22:07:

Поделюсь своим опытом... Заказал в конце апреля на eBay из Гонконга модель последней 13-й линейки за 100 баксов с включённой доставкой, через 23 дня пришли, родимые.

Поздравляю! Тебе повезло, из моих двух заказов доставили только один, а второй, стоимостью 280 баксов, потеряла почта. Или украла, один фиг, ничего не докажешь. Итого, по сумме двух заказов - не выгодно. Перестал рисковать и беру наложенным платежом. Пока не увижу, что внутри коробки, деньги у меня в руках.

kotxx83 сказал(а) 29.6.2010, 1:46:

Размер идет по стандарту. Но если будешь заказывать то лучше конечно стельку чтоб померили (Колодка у всех разная) Вот здесь хорошая таблица размеров www.craft-tyumen.ru :-D

Спасибо, я ещё и списался на всякий случай, не хочу на себя ответственность брать. Вот жду ответа.
  • 0

#79 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:47

SlowMotion сказал(а) 2.7.2010, 16:46:

Поздравляю! Тебе повезло, из моих двух заказов доставили только один, а второй, стоимостью 280 баксов, потеряла почта. Или украла, один фиг, ничего не докажешь. Итого, по сумме двух заказов - не выгодно. Перестал рисковать и беру наложенным платежом. Пока не увижу, что внутри коробки, деньги у меня в руках.

Спасибо, я ещё и списался на всякий случай, не хочу на себя ответственность брать. Вот жду ответа.

Покупайте у power seller-ов у которых много проданных вещей и рейтинг нормальный. Мне недавно вернули деньги за не доставленный товар, уверен что почта накосячила наша.
  • 0

#80 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 13:14

losqut сказал(а) 2.7.2010, 21:47:

Покупайте у power seller-ов у которых много проданных вещей и рейтинг нормальный. Мне недавно вернули деньги за не доставленный товар, уверен что почта накосячила наша.

Именно - почта. Но спорить с ними нет сил. Написано было "ошибка вручения", хотя через день спрашивал про извещение. В итоге ни извещения не получил, ни заказа. Почта сказала - ничего не приходило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных