Да
Только я вот еще раз спрошу - вы хотите куда-то в необычное место? Или необычное время? Или очень необычные требования?
Январь - все еще низкий сезон, а сейчас он еще и стал достаточно нестабильным по снегу. Спецпредложения будут 100% - и не факт, что они будут дороже нынешних даже с учетом того, что сейчас дают скидку за раннее бронирование.
И еще -даже забронировав и оплатив сейчас от оплаты дополнительного топливного сбора на чартере вы не застрахованы - практика почти повсеместная. Так что.....
Ничего необычного, отнюдь. Италия, Канацей, аппартаменты Residence Contrin 3*, на двоих. Может, есть еще какие-то варианты недорогого и хорошего размещения (недалеко от подъемника) - буду признательна за информацию.
Кроме Болгарии (Банско) за границей нигде не катались. Уже не экстремалы по возрасту, хочется спокойного катания на подготовленных трассах с красивой природой. Мне очень понравились фотографии Доломитов. А где-то на форуме написали, что Канацей - достаточно бюджетное место (наличие дискотек не обязательно). И там есть подъемник на Селла-Ронду.
Поскольку молодость прошла на Чегете, спускаться можем по любой трассе, но хочется уже спокоя.
А гипертония не даёт, зараза, кататься на ледниках- вернее, нужно время на адаптацию к высоте.
Поэтому Италия.

{|=
Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 23 June 2008 - 14:10