X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туры на сезон 2008/2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 23:45

а какие сложности в получении визы сопряжены с "воскресенье-воскресенье" ,а не "суббота-суббота"?

на счет позвольте с вами не согласиться

Да сложностей нет, просто нужно забронировать проживание от и до, а проще это сделать по схеме "суббота-суббота".
Ну а Ерофлот в этом году меня "надул". Когда я бронировал - у них самый дешевый билет на мои даты был в районе 10 тыр. А так как Шереметьево по моему мнению самый "помоечный" аэропорт, то я с радостью и облегчением выбрал Домодедово с Люфтганзой. Теперь придется смириться с мыслью, что на каждом билете по 3 тыщщёнки потерял.
Что поделаешь - расклады однако... :-(
  • 0

#62 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:46

Да сложностей нет, просто нужно забронировать проживание от и до, а проще это сделать по схеме "суббота-суббота".

Неправы
Сам эти не занимался -лень мне с австрияками связываться :) - но в лежащем дома каталоге Ст. Антона, например, чуть ли не больше аппартов сдаются вск-вск. О как :)
  • 0

#63 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 19:28

А мне вот две известные канторы обещались в начале июня перезвонить и доложить. И молчат, гадюки....
А тем временем я уж сам билетики купил.
  • 0

#64 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 09:58

http://www.vz.ru/eco.../18/178626.html
  • 0

#65 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 13:09

А мне вот две известные канторы обещались в начале июня перезвонить и доложить. И молчат, гадюки....
А тем временем я уж сам билетики купил.

Извините, но не подскажете, у кого-нибудь из туроператоров уже есть цены на Январь 2009?
Или нужно приезжать и выяснять всё в личной беседе? Вот я знаю, что Эрцог вывешивает цены только где-то в октябре.
  • 0

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 13:20

Или нужно приезжать и выяснять всё в личной беседе?

Да
Только я вот еще раз спрошу - вы хотите куда-то в необычное место? Или необычное время? Или очень необычные требования?
Январь - все еще низкий сезон, а сейчас он еще и стал достаточно нестабильным по снегу. Спецпредложения будут 100% - и не факт, что они будут дороже нынешних даже с учетом того, что сейчас дают скидку за раннее бронирование.
И еще -даже забронировав и оплатив сейчас от оплаты дополнительного топливного сбора на чартере вы не застрахованы - практика почти повсеместная. Так что.....
  • 0

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:00

И еще -даже забронировав и оплатив сейчас от оплаты дополнительного топливного сбора на чартере вы не застрахованы - практика почти повсеместная. Так что.....

Так что покупайте Рашфлот дешевый. Пока есть
  • 0

#68 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:08

Да
Только я вот еще раз спрошу - вы хотите куда-то в необычное место? Или необычное время? Или очень необычные требования?
Январь - все еще низкий сезон, а сейчас он еще и стал достаточно нестабильным по снегу. Спецпредложения будут 100% - и не факт, что они будут дороже нынешних даже с учетом того, что сейчас дают скидку за раннее бронирование.

Ничего необычного, отнюдь. Италия, Канацей, аппартаменты Residence Contrin 3*, на двоих. Может, есть еще какие-то варианты недорогого и хорошего размещения (недалеко от подъемника) - буду признательна за информацию.
Кроме Болгарии (Банско) за границей нигде не катались. Уже не экстремалы по возрасту, хочется спокойного катания на подготовленных трассах с красивой природой. Мне очень понравились фотографии Доломитов. А где-то на форуме написали, что Канацей - достаточно бюджетное место (наличие дискотек не обязательно). И там есть подъемник на Селла-Ронду.
Поскольку молодость прошла на Чегете, спускаться можем по любой трассе, но хочется уже спокоя.
А гипертония не даёт, зараза, кататься на ледниках- вернее, нужно время на адаптацию к высоте. :evil:
Поэтому Италия. :-({|=

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 23 June 2008 - 14:10

• 0

#69 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:21

Если хотите в Италию и считаете, что сейчас брать будет бюджетнее и до момента поездки у вас ничего не изменится - звоните в Пак-групп, они начинали это направление, они там самые-самые.
ЗЫ: Я жил в Альбе ди Каназей, аппарты Джулия -очень приличные аппарты, но до подъемника- на басе
  • 0

#70 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:24

Извините, но не подскажете, у кого-нибудь из туроператоров уже есть цены на Январь 2009?
Или нужно приезжать и выяснять всё в личной беседе? Вот я знаю, что Эрцог вывешивает цены только где-то в октябре.

Позвоните в Эрцог и Ассент Трэвел. У них в июле должны быть цены. Если попросите, они сделают запрос на отель и Вам сообщат. Пообещают во всяком случае. ( я сам все еще жду :twisted: ).
  • 0

#71 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:38

Позвоните в Эрцог и Ассент Трэвел. У них в июле должны быть цены. Если попросите, они сделают запрос на отель и Вам сообщат. Пообещают во всяком случае. ( я сам все еще жду :twisted: ).

Спасибо, Отто! Спасибо, Густь!
Только вот снег в конце января уже есть или еще рано?
Может, лучше передвинуться на февраль?
  • 0

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:51

Тогда уж на март лучше
Тает то нынча аж в мае :idea:
  • 0

#73 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 14:58

Можно и передвинуть, но февраль - везде высокий сезон, школьные каникулы и т.п. со всеми вытекающими.
Можно и на март.
  • 0

#74 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:11

Можно и передвинуть, но февраль - везде высокий сезон, школьные каникулы и т.п. со всеми вытекающими.
Можно и на март.

Ох, до марта не доживём, долго. Будем Снежную Бабу просить о снеге на Январь.
  • 0

#75 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 14:05

Ох, до марта не доживём, долго. Будем Снежную Бабу просить о снеге на Январь.

А в марте надо уже второй раз ехать :-D

Кстати в Эрцоге уже есть цены и бронировать можно.

Сообщение отредактировал Sunlion: 24 June 2008 - 14:27

• 0

#76 ola-ola

ola-ola
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 16:15

Отто 400 мало. Билеты на чартер по 490 будут как минимум
Густь я девушек люблю. Пока еще :)

Да вы че, какие 490 за чартер, на.... такой чартер, цены на регулярный рейс Люхтганзы СПб - Мюнхен на Январь 10 800 из Москвы знаю брали Сибирь за 7 000, из Москвы также можно брать сразу до Инсбрука или Зальсбурга без пересадки, из СПб будет с пересадкой потому выгоднее лететь до Мюнхена. И при этом это регулярный рейс без опозданий, с приличной жрачкой и миляжом на Вашей карте!!!!! Самоходу ура! www.lufthansa.ru билет можно купить прямо на сайте (нужна кредитка или дебетная виза).
  • 0

#77 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 18:48

Да вы че, какие 490 за чартер, на.... такой чартер, цены на регулярный рейс Люхтганзы СПб - Мюнхен на Январь 10 800 из Москвы знаю брали Сибирь за 7 000, из Москвы также можно брать сразу до Инсбрука или Зальсбурга без пересадки, из СПб будет с пересадкой потому выгоднее лететь до Мюнхена. И при этом это регулярный рейс без опозданий, с приличной жрачкой и миляжом на Вашей карте!!!!! Самоходу ура! www.lufthansa.ru билет можно купить прямо на сайте (нужна кредитка или дебетная виза).

Разговор был о покупке тура, соотв. билеты тебе продает турагентство.
  • 0

#78 ola-ola

ola-ola
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:38

Кто-нить может посоветовать как организовать недорогой трансфер из Аэропорта Мюнхена в Тироль (в частности Маерхоф-кин) на 2 чела в Январе. Аренда авто не рассматривается. Может у кого ссылочки есть на компании которые занимаются трансферами, мне бы 30-40 евро на чела в одну сторону. Спасибо заранее.
  • 0

#79 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:47

Кто-нить может посоветовать как организовать недорогой трансфер из Аэропорта Мюнхена в Тироль (в частности Маерхоф-кин) на 2 чела в Январе. Аренда авто не рассматривается. Может у кого ссылочки есть на компании которые занимаются трансферами, мне бы 30-40 евро на чела в одну сторону. Спасибо заранее.

http://www.airport-transfer.com/
Или поезд. Но, думаю, в указанные деньги не уложитесь
  • 0

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:23

Да вы че, какие 490 за чартер

Январь-январю рознь. Разговор про НГ даты

мне бы 30-40 евро на чела в одну сторону

В этом отношении идеальна Швейцария. Любой курорт-любой аэропорт, раундтрип=80 евро\чел
http://www.swisstrav...x.php?id=73&L=2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных