X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Селигер в июне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#61 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 10:06

...и действительно...разошлась что-то с утра наша Бабушко....видать не с той клюкИ встала.... :-D
...ничё-ничёЁ! ...посмотрим какая вечером будет :-D

Сообщение отредактировал adel: 03 June 2008 - 17:38

• 0

#62 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 11:04

Читаю Тасю и диву даюсь
недавно кричала: давайте сплавляться..байдарки там...то...сё,... а вдруг - покой, голь и ни души :shock: :shock:
неувязочка гдейто
нравится купаться голой? дык..милости просим!..даже и смотреть не будем 8-) , купайся сколько влезет при + 10..
чтоб никого - отойди подальше...в деревню сходи...там ни души наверняка
только вот какой смысл компанией собираться чтоб "покой и никого" :shock:
короче...не динамь нас по напрасну :evil:
водку не пьешь? - вычеркиваем!

Оленька, я тебя не меньше люблю после твоего письма а также сильно :-D насчет ПОХОДА Да хочу, зову и собираю единомышленников как у меня написано в подписи, собираю команду людей увлеченных природой, водой, и туризмом. И компанию я нашу люблю, но каждый от отдыха и туризма ищет что-то свое. ты меня не так поняла, там просто кроме нас еще будет МНОГО народу, очень..... И конечно водка в походе это не главное для меня, хотя могу и даже пришлось выпить прошлый раз чтобы не заболеть поле дня проведенного в ледяной воде и мокрых штанах по пояс. Но еще я люблю движение, или сам путь, стремление куда то узнать что там, за поворотом и так дальше дальше... Хотя и на одном месте можно расслабыться и получить кайф.

Шурик - Привет! Рада за тебя.. два котенка, здорово... Барсук - я вот в Карелию и собираюсь, думаю между Умбой и Охтой. Ты был на этих речьках, Можешь что-то посоветовать? А фотки классные, спасибо!
  • 0

#63 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 11:44

Оленька, я тебя не меньше люблю после твоего письма а также сильно :-D

я тебя тоже люблю, но вопрос "подинамить" между нами старый ;-) и поднимаем мы его не первый раз :-D
  • 0

#64 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:14

А вот и не подеретесь :-Р
  • 0

#65 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:17

...
я вот в Карелию и собираюсь, думаю между Умбой и Охтой. Ты был на этих речьках, Можешь что-то посоветовать?
...

Я в Карелии на парусном катамаране ходил по озерам (Ладога, Онега, Топозеро), так что по поводу речек мало что могу посоветовать.
У паруса своя специфика, например, останавливались мы обычно на островах - там комаров меньше :)
  • 0

#66 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:47

думаю между Умбой и Охтой

Наскольеко я понимаю, Умба менее загажена, и народу поменьше. Охта - проходной двор. Правда я в тех местах только на Уксе был.
  • 0

#67 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 13:57

Друзья, в этой теме обсуждаем Селигер. Все его минусы, а главное плюсы и то как будем отдыхать.

Оля, я нашел две палатки. Так что крыша над головой уже есть. Спальники и коврики можно будет взять на прокат.

Настя, а вы кого берете с собой в машину?
У меня возможно еще два человека поедут, вот хотелось бы их пристроить.
  • 0

#68 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 17:34

Настя, а вы кого берете с собой в машину?

Я предлагала Ольге и Скире:)

Но.... сейчас подумываем... о том, чтобы поехать ( из-за пробок) раньше на денек :-D
...и местечко заодно займем...
...не знаю...думаем....

Скира, ты поедешь с нами на денек раньше?
  • 0

#69 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 17:50

У меня есть гамак, и спальником могу кого-нибудь ссудить, (не самый теплый но на лето вродь нормально), еще бадминтон в наличии, тоскующим по лодке могу предложить только надувной матрац... есть маленький есть большой, но надувать-сдувать будете сами :))))

Кстати поинформируйте в какой машине я еду?

Сообщение отредактировал Jema: 03 June 2008 - 17:51

• 0

#70 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 22:35

У меня есть гамак, и спальником могу кого-нибудь ссудить, (не самый теплый но на лето вродь нормально), еще бадминтон в наличии, тоскующим по лодке могу предложить только надувной матрац... есть маленький есть большой, но надувать-сдувать будете сами :))))

Кстати поинформируйте в какой машине я еду?

Если едешь на день раньше, то с Аделью и Багом. Если 11-го вечером, то со мной.

Чьорт у меня уже даже в багажнике места не осталось.

А спальник это классно. Я его беру себе ))) и большой матрац(с) бери. На нем спать будем, а надувать компрессором можно.
  • 0

#71 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 01:12

А сколько еще автомибильных мест осталось??? :roll: ;) Если все таки забить на нудизм и тишину и все таки присоедениться?... планы возможно поменяются... А у кого байдарка есть?
  • 0

#72 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 08:36

Если едешь на день раньше, то с Аделью и Багом. Если 11-го вечером, то со мной.

Чьорт у меня уже даже в багажнике места не осталось.

А спальник это классно. Я его беру себе ))) и большой матрац(с) бери. На нем спать будем, а надувать компрессором можно.

Еду 11 вечером-ночером, никакие раньше на работе, после зимнего сезона не прокатывают ;)
Спальник для табе беру. матрац проверяю на надуваемость, где-то насос должен быть и конечно тоже возьму только в палатку эта дура может не влезть, размер 2,20 на 2 примерно :) завтра точнеее скажу (или после-завтра:))
Предупреждаю,- спать на нем мне лично в свое время не понравилось. Предпочитаю классический коврик (кстати в магазине можно купить за руб 350-400), ковриком возможно смогу ссудить кого-нибудь опятьже (это правда только в понедельник ясно будет)

место в багажнике для рюкзака-то найдется? он не очень маленький получится, надо сказать. :)

А свободное место в палатке есть у кого-нибудь? одно. для меня. :)
Если нет тож отпишите - буду искать.

Проверка связи. Я правильно поняла что:
живем не на серф-базе, а рядом?
Продукты закупаем перед выездом вечером?
Общая снаряга вся есть у Бага и он ее берет на всех?
Выезжаем из города 11 вечером, возвращаемся в город 15 вечером?

Кто-нибудь знает, - реально ли в выходные взять на базе серф если мы там не живем? Ато тут озвучивалось что на базе серфов и для своих постояльцев невсегда хватает.
Итого бюджет складывается из: еда (скидываемся по факту закупки), бензин (договариваемся с водителями поэкипажно), прокат серфв и доп снаряги (тут у всех индивидуально)
Поправьте если что забыла.

Кто-нибудь знает как там с дровами? Не придется ли их тоже покупать.
  • 0

#73 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 08:50

Если ты едешь вечером 11-го, то со мной. Итого у меня три пассажира. Больше не возьму, так как неудобно будет.

Жилье. У меня две палатки двухместные (вся наша машина уже под крышей )))). Если мартац не влезет, то немного подъсдуем его. Хотя нафиг его, будем спать на ковриках. Спальников у нас уже три с твоими. Осталось найти для Ольги.
Жить будем рядом с лагерем.
Еду закупаем в Ашане. Но он работает до 22 часов. Так что там надо быть в 21 час.
Выезжаем после Ашана.
Приезжаем 15-го вечером.
По поводу серфов. Будем кататься не в первой волне, а когда прокатаются обитальцы лагеря. То есть когда выспемся. Либо очень рано, пока они еще не проснулись.
  • 0

#74 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 08:56

поехал бы с вами , но дела не пускают
могу дать в пользование двухместную палатку, котелки, пару ковриков и гамак:))))
еще раскладушка есть походная

Сообщение отредактировал grekos: 04 June 2008 - 08:58

• 0

#75 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 09:04

Сергей, спасибо за предложение. Если чего не будет хватать, обратимся к тебе.
  • 0

#76 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 09:35

летний спальник я попробую себе купить, если будет время съездить в магазин...беру удочку (наверное) и бадминтон...
и самое главное..кто посоветует как уехать вечером в субботу? кто это уже делал?
Женька, я так поняла, что у нас на троих (я, Вариант и Юлька) две двухместные палатки..четвёртое место для тебя))) а Варианта будем разыгрывать :roll:
  • 0

#77 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:17

Игнорят меня.. обиделись :-D Всем супер сборов и отличного отдыха!!!
  • 0

#78 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:53

Тася, у меня осталось одно место. Если захочешь, то со мной можно поехать, но будет тесно. Собиралась ехать Виллинги на машине.
  • 0

#79 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:11

Привет всем! Хочу поехать с Вашей компанией на Селигер. На своей машине, скорее всего одна, м. б. с подругой. Вероятно с заездом на дачу - там все снаряжение - лодка, спальники, палатка, коврики, плитка с газом и т. д. 11-го вечером и ночью не поеду точно - пробки! Мне ехать по кольцу и по Новой Риге. Вообщем планирую рано с утра 12-го, но подумаю и об 11 с утра или днем. Обратно мне нужно уехать 14-го. Меня зовут Ольга, я живу около метро Теплый стан. Конечно мне в машину желательно штурмана - до Ржева дорогу представляю, а дальше по карте, а вообще возьму любых пассажиров, которых устроит время и место отправления. Меня тут наверно никто не знает, поэтому если нужно предварительно могу встретиться. Опыт автотуризма большой. Правда в основном подменным водителем.
  • 0

#80 Smile

Smile
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:50

Привет всем! Хочу поехать с Вашей компанией на Селигер. На своей машине, скорее всего одна, м. б. с подругой. Вероятно с заездом на дачу - там все снаряжение - лодка, спальники, палатка, коврики, плитка с газом и т. д. 11-го вечером и ночью не поеду точно - пробки! Мне ехать по кольцу и по Новой Риге. Вообщем планирую рано с утра 12-го, но подумаю и об 11 с утра или днем. Обратно мне нужно уехать 14-го. Меня зовут Ольга, я живу около метро Теплый стан. Конечно мне в машину желательно штурмана - до Ржева дорогу представляю, а дальше по карте, а вообще возьму любых пассажиров, которых устроит время и место отправления. Меня тут наверно никто не знает, поэтому если нужно предварительно могу встретиться. Опыт автотуризма большой. Правда в основном подменным водителем.

мы бы присоединились (двое мужчин и одна девушка или хотя бы мужчины), из обоих штурманы хоть куда. А я бы и стопом добралась) Только если Вы вдруг надумаете ехать 11го в ночь. Можно просто выехать попозже и никаких пробок)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных