КП выбор места проживания
Отправлено Сегодня, 07:52
Отправлено Сегодня, 08:33
Мастер однако )))Мастер спальня это не про секс а про сортир прилагающейся к спальне.
Ну как в доме - "спальня- сортир"
Посмотри Роза Шале )
Отправлено Сегодня, 09:26
По теме проживания все очень сильно зависит от бюджета, я бы рекомендавал рассмотреть 2 варианта. Первый вариант - апартаменты в Эсто Садке + такси, из плюсов: дешевизна, возможность самостоятельно регулировать время завтрака и быть у горы к открытию подъемника, сниженные затраты на питание, рядом магазины пятерочка и магнит со стандартными ценами, наличие стиральной машинки,удобная доступность для локаций всех курортов. Второй вариант жить непосредственно на Роза Хутор на территории Роза Долины, если любите погулять по набережной и для Вас важен доступ на нее именно из отеля, то это Ваш вариант. Прогуляться утром до подъемника тоже добавляет приятных впечатлений, из такси все же все выглядит иначе. Из опыта: оптимальный вариант по соотношению цена/качество Tulip Inn, есть прачечная, стоимость стирки в машинке примерно 400 руб, очень актуально для каталки, завтрак с 7 утра, есть сауна. Golden Tulip подороже, чуть получше завтрак, хаммам,сауна, поближе к подъемникам. Эрбелия от Васта - единственый отель на этой высоте с бассейном, также есть хаммам, если важно поплавать после горы, рекомендую, жили в нем в прошлом году, остались очень довольны. По поводу Radisson 5*, цена в сезон, как правило, попадает примерно в один сегмент с пятерками Красной поляны от Marriot, Rixos, поэтому в нем останавливались как-то 1 раз не в сезон, в целом тоже все хорошо, но по соотношению цена/качество похуже. В Pаrk Inn 4* никогда не жил, обычно для меня он проигрывал в конкуренции с другими отелями. Если очень важно хорошее СПА рекоменудую на Красной поляне Marriot 5* или Rixos 5*, в последнем более уединенно, но высота 960 делает неудобным доступ к локации на первой высоте, плюс на 960 ощутимо попрохладнее.
Хороший обзор! Я бы ещё добавил, что в некоторых местах на улице часто проходят очень шумные мероприятия. Праздники, концерты, детская анимация. Оглушительная музыка весь день до вечера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), YAShurygin