3 недели назад наградила меня статусом GRANDPA
Поздравляю! Внуки это классно!
А вот беговел, как мне кажется, штука достаточно вредная...
Ну, не знаю... У меня все трое внуков с беговела начинали, потом уже велосипед. Но пацан из троих только один.
Отправлено 22 June 2026 - 22:06
3 недели назад наградила меня статусом GRANDPA
Поздравляю! Внуки это классно!
А вот беговел, как мне кажется, штука достаточно вредная...
Ну, не знаю... У меня все трое внуков с беговела начинали, потом уже велосипед. Но пацан из троих только один.
Отправлено 22 June 2026 - 22:09
По теме. Лыжи храню в кладовке, отгорожена от прихожей раздвижными дверями. Там же туристское барахло, инструмент, обувь и пылесос. 1,6 на 1,5 м, вполне достаточно. Но и лыж у меня всего 5 пар на данный момент и две пары в гости ушли.
Отправлено 23 June 2026 - 09:15
Может тут любители ге Супер а маслкаров. Их как раз 80-м заправляли
Так и них и ресурс на одну гонку. И то не всегда до финиша доезжали.
Отправлено 23 June 2026 - 09:23
Полезная. За несколько катаний приобретается навык баланса, после чего беговел можно продавать и сажать на нормальный велик. Без подпорных колёс. Вреден только трехколесный самокат, дает противоестественные навыки
Покупается ребёнку велик под размер. Снимаются педали, опускается седло. Беговел готов. А как научится баланс держать, то велик уже есть и продавать ничего не нужно. Так и взрослых учат кататься на велике.
Отправлено 23 June 2026 - 09:28
Ну не любите вы лыжи, за шкаф их задвигаете, любимые лыжи должны стоять в прихожей около двери наготове.
У нас лыжи в специально отведённом под это дело шкафу типа пенал хранятся. 6 пар. А их место в прихожей на летний сезон занимают велосипеды.
Отправлено 23 June 2026 - 17:38
Покупается ребёнку велик под размер. Снимаются педали, опускается седло. Беговел готов. А как научится баланс держать, то велик уже есть и продавать ничего не нужно. Так и взрослых учат кататься на велике.
У большинства великов на возраст, когда полезен беговел, нет стандартной процедуры снятия педалей. Это почти неразборный узел с одним гнутым прутком, включающим оси педалей, шатуны и ось каретки. Я хотел снять педали, но беговел на Авито стоил в разы дешевле затраченных усилий. После продажи беговела оказалось, что не в разы, а на порядки.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 June 2026 - 17:40
Отправлено 23 June 2026 - 17:42
Так и них и ресурс на одну гонку. И то не всегда до финиша доезжали.
Мустанги 1964 года, самые культовые, массово ездят до сих пор. В том числе по России.
Отправлено 23 June 2026 - 18:45
Прикол тема
надо взять на заметку
Отправлено 24 June 2026 - 08:26
У нас лыжи в специально отведённом под это дело шкафу типа пенал хранятся.
У меня (или у них)) это в планах на будущее.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных