У меня вопрос, а там снега достаточно чтобы он выжил на склоне с южной экспозицией?
Ну например сейчас снега там больше, чем в декабре.. 4 июня
Отправлено 04 June 2026 - 08:00
У меня вопрос, а там снега достаточно чтобы он выжил на склоне с южной экспозицией?
Ну например сейчас снега там больше, чем в декабре.. 4 июня
Отправлено 04 June 2026 - 09:33

Популярное сообщение!
Выше 3000 достаточно. Ниже уже обычно проблемы. Но оснежение в любом случае нужно. Я бы делал из ручья, что питает Девичьи косы, надо водопадом пруд под эти цели. Там удобная лощина.У меня вопрос, а там снега достаточно чтобы он выжил на склоне с южной экспозицией?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 04 June 2026 - 09:35
Отправлено 06 June 2026 - 11:20
Полагаю, нужно Шурика включить в состав экспертов ВТРК "Эльбрус". Срочно, чтобы сделали выкат к парковке!
Отправлено 08 June 2026 - 11:28
Если б работал там, то не тут бы посты строчил, а бюджеты осваивал, причем максимально бестолково. Директор Кавказ.рф не горнолыжник и гор в жизни своей до его назначения на должность не видел, он сам интервью давал, с кавказом не знаком. Как могут строить и управлять горнолыжками люди, не катающиеся, не посетившие десятки лучших мировых глк? Ответ очевиден, они поставлены не горнолыжки строить, а бюджеты осваивать.Полагаю, нужно Шурика включить в состав экспертов ВТРК "Эльбрус". Срочно, чтобы сделали выкат к парковке!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных