X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор раскритиковал кузбасский «ГрелкаФест» за полуголые спуски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7935 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 14:51

Фоток надо к статье побольше.... чтоб, так сказать, оценить, о чем спор glare.gif

• 0

#62 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3348 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 15:05

так видосов полно на тытрубе. гугли "грелкафест и вуаля"

• 0

#63 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3348 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 15:08

*
Популярное сообщение!

инструктор не иначе претендует на видного единораста.

не нравится тебе - не приходишь и не смотришь.

видишь состав правонарушения - пишешь заяву в прокуратуру, только не забывай добавить в заяву что все участники грелкафеста совим поведением дискредитируют армию и прячут дома лес который украл Навальный. 

• 4

#64 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31543 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 15:15

А ты расписание Грелки вообще видел? Я не фанат подобных мероприятий, но считаю, что они имеют место быть, как и многое другое, что лично мне может не нравится. Поэтому в защиту грелки скажу, что в основном - костюмы, а не их отсутствие.

Чего в этом плохого даже придумать не могу. Народ веселится, наряжается, разнаряжается, все это прекрасно. Если с бухими перебор, ну да, вот это нехорошо. Других плохостей не вижу. Ну и само-собой смотреть на это и участвовать никто не заставляет

• 0

#65 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3348 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 15:20

100% так и есть

• 0

#66 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8587 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:27

Фоток надо к статье побольше.... чтоб, так сказать, оценить, о чем спор glare.gif

Так там видос же есть, симбиоз, два в одном.

Тут тебе и "голые и смешные" и  "голые и напуганные".

• 0

#67 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8587 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:36

Чего в этом плохого даже придумать не могу. Народ веселится, наряжается, разнаряжается, все это прекрасно. 

Если без конкретизации, то гей-парады и факельные шествия вполне подходят под такое описание.

Участникам там вполне весело, и их достаточно много. 

Я не про всю затею, а про отдельный ее этап из костюмов голого короля. Ложка дегтя в бочке меда - зачем?

Только лишь бабла ради, для привлечения категории латентных нудистов оторваться по случаю?

Сообщение отредактировал Revkuts: 17 April 2026 - 16:38

• 0

#68 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10357 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:48

*
Популярное сообщение!

Я не про всю затею, а про отдельный ее этап из костюмов голого короля.

Пляжных костюмов, прошу заметить. Олицетворяющих собой приход тепла и завершение сезона.
Организаторы никого с голой жопой катать не призывают, а если такой желающий и найдется, то пусть его полиция задерживает за нарушение общественного порядка. В купальниках и шортах же аморального больше в голове смотрящего на них, чем в них самих.
  • 6

#69 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31543 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:49

Если без конкретизации, то гей-парады и факельные шествия вполне подходят под такое описание.

Участникам там вполне весело, и их достаточно много. 

Я не про всю затею, а про отдельный ее этап из костюмов голого короля. Ложка дегтя в бочке меда - зачем?

Только лишь бабла ради, для привлечения категории латентных нудистов оторваться по случаю?

А утренники в детском саду тоже похожи на гей-парады?
Нет уж, давай-ка с конкретизацией, в твоем ее понимании. Про голого короля не читал. Там че, совсем голые спускаются? 
Не, такое нам не надо. А если, как пишет, Каверзнев в купальниках так какие проблемы-то? Ради Бога

Сообщение отредактировал greg17: 17 April 2026 - 16:51

• 0

#70 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10357 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:57

А если, как пишет, Каверзнев в купальниках так какие проблемы-то?

Несколько лет назад на РХ устроили массовый спуск в купальниках на заявку на рекорд России или даже Гиннеса. Так из нескольких тысяч участников только одна девка сиськи показала. Годные такие. Не могу сказать, что при виде них был возмущен. Но я не инструктор и сиськи мне нравятся, поэтому криминала в этом не вижу.

Хотя может всё проще - критикующий инструктор носит очки, может он в силу слабого зрения ничего не видит и это его злит?

Сообщение отредактировал Kaverznev: 17 April 2026 - 16:57

• 1

#71 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8587 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 17:06

Так из нескольких тысяч участников только одна девка сиськи показала. 

Все глаза, небось, проглядел biggrin.png

• 0

#72 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10357 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 17:18

Все глаза, небось, проглядел biggrin.png

Проглядывать глаза в силу возраста уже лень. Ее тогда все СМИ выделили и показали отдельно.
В любом случае, не вижу в этом ничего плохого.
Даже в среднестатистическом пользователе ски.ру ничего плохого не вижу, хотя смотреть на сиськи мне куда приятнее.

Прикрепленные изображения

• IMG_20260417_171704.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 17 April 2026 - 17:18

• 0

#73 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34787 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 19:26

А утренники в детском саду тоже похожи на гей-парады?
Нет уж, давай-ка с конкретизацией, в твоем ее понимании. Про голого короля не читал. Там че, совсем голые спускаются? 
Не, такое нам не надо. А если, как пишет, Каверзнев в купальниках так какие проблемы-то? Ради Бога

в децком саду не обутыливаются, насколько знаю. или это устаревшие сведения?

а видео из стартового поста посмотри ))

• 0

#74 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33870 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 19:52

В детском саду на горшок всё ходили...
Разврат я так понимаю теперь....
  • 1

#75 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10357 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:15

*
Популярное сообщение!

А от чего конкретно в видео нужно быть шокированным? От бухого парня, которого уже задержали или от ободранной об снег задницы?
Ещё раз повторюсь - спуск в купальниках проходит раз в год крайне непродолжительное время на определенном склоне. Не хочешь, чтобы твои дети видели это, но кататься невтерпёж именно в этот день - покатайся пару часов в другом секторе, делов то ... А если хочешь черно попиариться - тащи ребенка именно в этот час на эту конкретную трассу, снимай бухих на фоне ребенка и рассказывай на камеру, как это плохо для российского спорта. Прям Милонов-лайт какой-то.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 17 April 2026 - 21:15

• 5

#76 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31543 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:16

В посте, на который я ответил, речь шла про пидоров и факельные марши. Про бухих (if any) я сразу написал, что если с ними перебор это плохо, так что ты чего-то совсем не в тему и не по адресу. Внимательнее будьicon_smile.gif Видео совершенно ни к чему. Там можно чего хочешь наснимать без всяких проблем. В общем я свое отношение вроде высказал ясно и понятно.

А бухих в Шерегеше и без всяких Грелок предостаточно. Милейшие люди:)

Сообщение отредактировал greg17: 17 April 2026 - 21:22

• 0

#77 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31543 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:19

А от чего конкретно в видео нужно быть шокированным? От бухого парня, которого уже задержали или от ободранной об снег задницы?
Ещё раз повторюсь - спуск в купальниках проходит раз в год крайне непродолжительное время на определенном склоне. Не хочешь, чтобы твои дети видели это, но кататься невтерпёж именно в этот день - покатайся пару часов в другом секторе, делов то ... А если хочешь черно попиариться - тащи ребенка именно в этот час на эту конкретную трассу, снимай бухих на фоне ребенка и рассказывай на камеру, как это плохо для российского спорта. Прям Милонов-лайт какой-то.

Тоже не врубаюсь, что за буря в стакане, никто вроде не заставляет оппонентов раздеваться на горе до трусов или ишшо каким непотребствам предаваться. Уж наверное можно себя на 2 часа оградить от безобразий Тем более, что все вроде как хрен знает за сколько по времени анонсировано. 

• 0

#78 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34787 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:39

В посте, на который я ответил, речь шла про пидоров и факельные марши. Про бухих (if any) я сразу написал, что если с ними перебор это плохо, так что ты чего-то совсем не в тему и не по адресу. Внимательнее будьicon_smile.gif Видео совершенно ни к чему. Там можно чего хочешь наснимать без всяких проблем. В общем я свое отношение вроде высказал ясно и понятно.

А бухих в Шерегеше и без всяких Грелок предостаточно. Милейшие людиicon_smile.gif

всё к месту. ну, не понял, не беда, переубеждать не собираюсь

про бухих на склоне буду ссылаться на твоё экспертное мнение, что это милейшие люди ))

• 0

#79 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48739 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:42

А бухих в Шерегеше и без всяких Грелок предостаточно. Милейшие людиicon_smile.gif

Грелки и т.п. вырождаются имено из-за этих проблем. Регулярный и довольно масовый Горновал в Помосковье прекратился, когда перешел в безыдейную пьянку

Сообщение отредактировал OldGuy: 17 April 2026 - 21:42

• 2

#80 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10357 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 21:51

Грелки и т.п. вырождаются имено из-за этих проблем. Регулярный и довольно масовый Горновал в Помосковье прекратился, когда перешел в безыдейную пьянку

Всё приедается и становится настолько обыденным, что банальная пьянка участникам кажется интереснее. И Грелка из этакого горнолыжного казантипа превратилась в концерт Мити Фомина, я бы тоже забухал от такой хтони.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных