Смит не снял их с производства- под вояк переделал. С баллистикой- линзой.
Но в свободной продаже нет, у того же Todd-а, работающего за перчатки для дворников на Гинзбурга (Триал).
Отправлено 04 April 2026 - 18:38
Смит не снял их с производства- под вояк переделал. С баллистикой- линзой.
Но в свободной продаже нет, у того же Todd-а, работающего за перчатки для дворников на Гинзбурга (Триал).
Отправлено 04 April 2026 - 19:18
+ 100Но в свободной продаже нет, у того же Todd-а, работающего за перчатки для дворников на Гинзбурга (Триал).
Отправлено 04 April 2026 - 19:28
+ 100
Да всё есть у Гинсбурга, но на сайте, а не в наличии
Сегодня специально мотался в Балашиху, где единственный Триал, в котором было сразу несколько моделей масок из моего виш-листа. Оказалось, что это не списанный брак. Пришлось, раз уж доехал, купить позорный Левел. Так и буду , как лох, в новом левеле или старом Смите. Или левел внуку отдам, он всё моё отжать пытается.
Отправлено 04 April 2026 - 19:35
Сколько завистиНо в свободной продаже нет, у того же Todd-а, работающего за перчатки для дворников на Гинзбурга (Триал).
Отправлено 04 April 2026 - 19:37
Звонить надо. Что за Левел?Да всё есть у Гинсбурга, но на сайте, а не в наличии
Сегодня специально мотался в Балашиху, где единственный Триал, в котором было сразу несколько моделей масок из моего виш-листа. Оказалось, что это не списанный брак. Пришлось, раз уж доехал, купить позорный Левел. Так и буду , как лох, в новом левеле или старом Смите. Или левел внуку отдам, он всё моё отжать пытается.
Отправлено 04 April 2026 - 20:04
Ну хуже китайских и ждать не надо доставки.такие Только светлей напыление. Я принципиальный противник сфер и наворотов типа магнитных линз. Маска - расходник, и должна стоить недорого.
Сообщение отредактировал ToDD: 04 April 2026 - 20:04
Отправлено 04 April 2026 - 20:12
Ну хуже китайских и ждать не надо доставки.
Вот такую хочу. Буду просить в качестве следующей премии.
https://trial-sport....thredmirrorcat2
S2 и S3 у меня есть, нормальных брендов. Нужны были именно светлые, для облачности и плоского света. Ну и сферу и тороид отвергаю из-за очень большого опыта торговли и использования спортивных очков такого типа. Выпуклая линза нужна не потребителю, а продавану, она быстрей выходит из строя.
Отправлено 04 April 2026 - 20:13
Так это для военных продукт. Их контробасом везут как все тактикульное.Но в свободной продаже нет, у того же Todd-а, работающего за перчатки для дворников на Гинзбурга (Триал).
Отправлено 04 April 2026 - 22:36
Так это для военных продукт. Их контробасом везут как все тактикульное.
https://thefull9.net...bo-fan-goggles/
Для военных всё лучшее.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 04 April 2026 - 22:36
Отправлено 05 April 2026 - 11:04
Когда в пухляке кувыркнулся и полная маска снега набилась надо запасную-стекло запасное не поможет когда поролон мокрый.
Кончено.А еще на нее можно случайно сесть,потерять,потреяет товарищ..2 маски-это давно правило в горах.Удивлен,что это обсуждается до сих пор
Отправлено 05 April 2026 - 11:33
Никогда не катался с двумя масками...Кончено.А еще на нее можно случайно сесть,потерять,потреяет товарищ..2 маски-это давно правило в горах.Удивлен,что это обсуждается до сих пор
Отправлено 05 April 2026 - 11:41
Одновременно это как бы и затруднительно) Но иметь одну на солнце одну на туман это по-моему стандарт. Не обязательно их с собой на гору тащить. Я в шкафчик кидаю запасную. Ну ли когда жена с рюкзаком как тает то ей туда.Никогда не катался с двумя масками...
Отправлено 05 April 2026 - 11:59
Никогда не катался с двумя масками...
Ну мы же не про ГЛК,на котором ты можешь купить всегда новую масу,взамен утеряной/сломанной ![]()
Отправлено 05 April 2026 - 12:03
Поржал...Ну мы же не про ГЛК,на котором ты можешь купить всегда новую масу,взамен утеряной/сломанной
Отправлено 06 April 2026 - 08:47
Дело в фишках этих. Которых у запасной маски может не быть, потому что скорее всего запасная не понадобится.Дело не в фишках этих,а практичности.Вы в большие горы (не ГЛК) тоже с одной маской ходите?
Отправлено 06 April 2026 - 08:53
Ты просто не замечаешь, что слова "Аша" и "горы" только у тебя являются синонимами. Поржи ещё.Поржал...
Где в Аше купить новую маску?
Отправлено 06 April 2026 - 09:10
Дело в фишках этих. Которых у запасной маски может не быть, потому что скорее всего запасная не понадобится.
Да и речь изначально была о другом - одна маска своими фишками закрыла кучу ниш, для чего раньше требовались разные маски. Фотохром перекрывает три категории светопропускания, полярик убирает блики, что улучшает видимость рельефа, ну и сам цветной фильтр работает, как ему и положено, у меня он розово-фиолетовый - типа один из лучших для плохой видимости. Но при плоском свете один хрен рельефа не видно
цвет для плохой видимости не бывает лучшим. Он разный для разных людей. Полярик скорей всего поднимает рельеф, физика процесса наиболее понятна.
Отправлено 06 April 2026 - 09:16
Если для большинства людей какой-то именно цвет лучший для плохой видимости, то именно его и называют лучшим. Просто отсекая всякие девиации от статистической подборки.цвет для плохой видимости не бывает лучшим. Он разный для разных людей.
Физика процесса понятнее так - поляризация убирает отраженный свет и ты начинаешь видеть не его, а то, от чего он отражался. Естественно, рельеф становится более читаемым в большинстве условий.Полярик скорей всего поднимает рельеф, физика процесса наиболее понятна.
Отправлено 06 April 2026 - 09:45
Если для большинства людей какой-то именно цвет лучший для плохой видимости, то именно его и называют лучшим. Просто отсекая всякие девиации от статистической подборки.
Физика процесса понятнее так - поляризация убирает отраженный свет и ты начинаешь видеть не его, а то, от чего он отражался. Естественно, рельеф становится более читаемым в большинстве условий.
поляризация убирает не отраженный свет, а определенные направления отраженного. Из-за это одни углы уклона поверхности яркие, другие -темнее. Это и проявляет рельеф и микрорельеф.
Про большинство людей - это исследования Колхоза. или более серьеных Оклей? Традиционные фирмы с огромным опытом исследований разной оптики, типа Карреры, Увекса, Смита, до сих пор для тумана и плоского используют золотисто-желтый, иногда с оттенком зеленого (голд грин). Я точно в нем вижу лучше, чем в голубом или розовом.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 April 2026 - 09:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных