Доступные Альпы
Отправлено 29 March 2026 - 12:15
Отправлено 29 March 2026 - 16:57
Вы много помогаете инвалидам?Вероятно, чувство собственной ущербности?
Я понимаю что справедливостью за чужой счет это всегда хорошо!
Отправлено 29 March 2026 - 17:08
Вы много помогаете инвалидам?
Я понимаю что справедливостью за чужой счет это всегда хорошо!
Если действительно нужно - помогаю. При том, что сам имею группу инвалидности. А люди без одной ноги или подобного на лыжах вызывают у меня смешанное восхищение с преклонением. Я их видел не только на картинках, один раз три дня подряд в ущерб своему катанию смотрел этап параКМ, непосредственно от стартовой площадки супера и с финиша слалома. Эти люди сделаны из лучших сортов стали.
Отправлено 29 March 2026 - 17:10
Глядя на то, что выполняет этот атлет, язык не повернётся назвать его инвалидом.
Рустам - отец троих детей. Любимый отец и муж.
Отправлено 29 March 2026 - 17:13
Отправлено 29 March 2026 - 19:53
Многие катающиеся на лыжах в Шуколово часто могли видеть человека с одной ногой на лыжах. Это Михаил Житловский, одинаково технично и мощно катающийся на горных и водных лыжах. Очень и очень многим двуногим следует поучиться кататься у него.
Отправлено 29 March 2026 - 20:14
Многие катающиеся на лыжах в Шуколово часто могли видеть человека с одной ногой на лыжах. Это Михаил Житловский, одинаково технично и мощно катающийся на горных и водных лыжах. Очень и очень многим двуногим следует поучиться кататься у него.
Не одинаково. На горных он катальщик, на водных - чемпион в соответствующей группе пара-
Отправлено 29 March 2026 - 21:42
Им помогают на посадке и на сходе.
Отправлено 29 March 2026 - 22:22
Им помогают на посадке и на сходе.
Настоящим параспортсменам никто не помогает, даже тащить на плече просмотровую лыжу и передвигаясь на одной лыже. Помощь, включася запас тележек для перевозки коконов, я видел только в Серр Шевалье. Я как-то хотел помочь нести лыжу, но сообразил, что это - оскорбление.
Отправлено 30 March 2026 - 05:21
Такую белеберду вы пишите, по типу багетов которые пекут в 5..Настоящим параспортсменам никто не помогает, даже тащить на плече просмотровую лыжу и передвигаясь на одной лыже. Помощь, включася запас тележек для перевозки коконов, я видел только в Серр Шевалье. Я как-то хотел помочь нести лыжу, но сообразил, что это - оскорбление.
Все это картинки , красивые фотографии которыми вы восхищаетесь.. А жизнь без конечностей совершенно другая чем вы себн ее представляете, и не санками таким людям надо помогать ..
Отправлено 30 March 2026 - 10:33
Такую белеберду вы пишите, по типу багетов которые пекут в 5..
Все это картинки , красивые фотографии которыми вы восхищаетесь.. А жизнь без конечностей совершенно другая чем вы себн ее представляете, и не санками таким людям надо помогать ..
Я достаточно ясно себе представляю жизнь ампутанта. Мой отец бОльшую часть жизни прожил без одной ноги. А из действующих спортсменов очень хорошо был знаком с родителями члена паралимпийской г/л сборной.
Отправлено 06 April 2026 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных