Да эти говнюки и в Подмосковье так делают
Это называется "спортивное воспитание". От региона мало зависит. Я помню , как малолетняя Катя Ткаченко просачивалась через большую очередь на Банном.
Отправлено 08 April 2026 - 22:50
Да эти говнюки и в Подмосковье так делают
Это называется "спортивное воспитание". От региона мало зависит. Я помню , как малолетняя Катя Ткаченко просачивалась через большую очередь на Банном.
Отправлено 08 April 2026 - 23:33
Таксисты и курьеры ведут себя точно так же. И психология в основе та же самая. Вы, типа, тут развлекаетесь, а я - работаю/ тренируюсь. То есть, я тут делом занимаюсь, а вы, бездельники, только мешаете.
Культура такая... Или, скорее, ее отсутствие.
![]()
Отправлено 09 April 2026 - 09:47
Разве профессия как-то связана с культурой или ее отсутсвием?Таксисты и курьеры ведут себя точно так же. И психология в основе та же самая. Вы, типа, тут развлекаетесь, а я - работаю/ тренируюсь. То есть, я тут делом занимаюсь, а вы, бездельники, только мешаете.
Культура такая... Или, скорее, ее отсутствие.
Отправлено 09 April 2026 - 10:04

Популярное сообщение!
Это называется наглость...Это называется "спортивное воспитание". От региона мало зависит. Я помню , как малолетняя Катя Ткаченко просачивалась через большую очередь на Банном.
Отправлено 09 April 2026 - 16:04
Наверное у вас вид недостаточно грозный - со мной опасаются так пролезать
Да дело не в этом. Мимо меня и взрослые не пролезут. Просто поражает с какой скоростью люди оскотинились после отмены строительства "нового человека" при социализме.
Отправлено 09 April 2026 - 16:20
Да дело не в этом. Мимо меня и взрослые не пролезут. Просто поражает с какой скоростью люди оскотинились после отмены строительства "нового человека" при социализме.
дети-спортики лезли точно так же и в разгар бурного строительства.
Отправлено 09 April 2026 - 16:26
В при социализме в очереди за мясом и водкой топтали друг друга, сейчас в очереди на подъемникДа дело не в этом. Мимо меня и взрослые не пролезут. Просто поражает с какой скоростью люди оскотинились после отмены строительства "нового человека" при социализме.
Отправлено 09 April 2026 - 16:33
Про битвы в очередях я помню, а вот это барское - "мы тут всё купили - пшли вон, холопы!" - вот это взрывает!
Отправлено 09 April 2026 - 16:57
Я в таких случаях обычно палку сбоку под углом втыкаю, наблюдаю, как пытаются через нее безуспешно перескочить и с сочувственным выражением лица спрашиваю - «что, не получается?»![]()
Отправлено 09 April 2026 - 17:57
Искажения в классической пирамиде:накормили не очень, а напоили досытаВ при социализме в очереди за мясом и водкой топтали друг друга, сейчас в очереди на подъемник
Пирамида Маслоу-народ наконец накормили, напоили и начал по курортам ездить.
Отправлено 09 April 2026 - 18:37
Разве профессия как-то связана с культурой или ее отсутсвием?
Ну...
Сравните обстановку и стиль общения, к примеру, на стройке и в академическом институте. Или в консерватории и на автобазе.
Ведь будет разница, правда?
Культура связана прежде всего со средой. А в разных профессиях она отличается. Хотя отклонения от среднего, безусловно, бывают, и в обе стороны.
Отвечая на вопрос. Корреляция есть и сильная, но все-таки не жесткие связи.
Отправлено 09 April 2026 - 18:44
Я когда учился в институте то там один из проректоров был старинным друганом моего отца.
И он как-то бухая с отцом сказал что в институте есть две склочные кафедры - кафедра иностранных языков, где одни тетки, и военная кафедра, где одни мужики.
И военная кафедра даст 100 очков вперед кафедре иностранных языков.
ГЫ
Отправлено 09 April 2026 - 18:47
Сколько катаюсь в Поляне ни разу не видел что-бы в очереди кто-то нагло лез вперед.
Отправлено 09 April 2026 - 18:54
Сколько катаюсь в Поляне ни разу не видел что-бы в очереди кто-то нагло лез вперед.
Там чисто коммерческая история и как бы все в равных условиях, а тут "привилегированные типки".
Отправлено 09 April 2026 - 19:00
Там чисто коммерческая история и как бы все в равных условиях, а тут "привилегированные типки".
Именно так. Нет детей-спортиков и никто не лезет без очереди.
Отправлено 09 April 2026 - 19:19
Наверно профессия это следствие как раз культуры и воспитания.Ну...
Сравните обстановку и стиль общения, к примеру, на стройке и в академическом институте. Или в консерватории и на автобазе.
Ведь будет разница, правда?
Культура связана прежде всего со средой. А в разных профессиях она отличается. Хотя отклонения от среднего, безусловно, бывают, и в обе стороны.
Отвечая на вопрос. Корреляция есть и сильная, но все-таки не жесткие связи.
Отправлено 09 April 2026 - 19:53
Даже драк не видел??Сколько катаюсь в Поляне ни разу не видел что-бы в очереди кто-то нагло лез вперед.
Отправлено 09 April 2026 - 19:58
Даже драк не видел??
Ни разу за 19 раз в Поляне не видел. Даже словесных баталий. Самая скандальная моя подруга в красной куртке. Но она про себя бурчит. И я тоже. Но я на персонал бочку качу, а не на лыжников. За оформление всяких идиотских бумажек при получении льготного скипаса.
Я там и очередей уже много лет как не видел.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 April 2026 - 20:01
Отправлено 09 April 2026 - 20:11
Наверно профессия это следствие как раз культуры и воспитания.
Вы спросили, есть ли связь. Есть.
Да, культура как-то влияет на выбор профессии. По разному на разных людей и в разных обстоятельствах, но влияет.
А потом среда и культура, доминирующие в профессии, влияют на человека и "обтачивают" его под себя. В большей или меньшей степени.
Связей культуры и профессии много, разных...
Отправлено 09 April 2026 - 20:14
Это фишка КантаДаже драк не видел??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных