Для Кировска мягкие нафиг не нужны.
Лайнов хватило на 2 спуска.
Как и " рокерные -забананеные" как и шире 100-105 - мое мнение. В КП не был. А то что рассказывают там пуха по самые. В жизни только по ботинок катал. Хотя один раз было по пояс но я там на доске ( очень жесткой- широченной и ростовкой 168 - Ред Эйр Танкер Оверсайз- потом они её размягчили )
Поэтому и спрашиваю)))- распродажи пошли - есть возможность 112-118 на "халяву" дёрнуть- при условии что я не уверенный лыжник.
Если это про поляну и ко мне вопрос, то я за любые мягкие "тазики" как раз примерно такой ширины. За контретные модели не скажу, по моему мнению, они все +- одинаковые и разницы не так много, как любят писать в обзорах.
В лесу на тазиках будет хорошо - особенно на медленной скорости, если не очень уверенный лыжник. Если тепло, то скорее всего в нижней части вне трасс будет пластилин - в таком тазики особенно выручают.
Я много катал в поляне на старых бенчетлерах и гораздо меньше на новой армаде арв жж 116.
Совсем немного катал на росси семерках зеленых, старой жж, старых атомиках автоматиках (вроде бекленд сейчас, но не в курсе насколько они похожи).
На всех этих лыжах было +- одинаково, они все очень хорошие. Может быть бенчетлеры чуть широковаты были и мне с моим весом так много не надо, но я их чисто из-за дизайна брал.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 19 March 2026 - 15:16